Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
доктор Добрянский
0ozc2wR9u9aPy5UfzhnCnDJWBwolS6X4ZKBeHUj-7vANxp3j6Q.webp

пользуясь случаем, поясню еще раз сразу для всех все свои аватары. как правило, я пытаюсь передавать состояния. которые, конечно, же, весьма летучи. бывает еще ситуации. бывает просто устойчивый образ человека. но чаще всего-состояния.
Если это ассоциация с внешностью, я стараюсь это упоминать.
Если с ником или оригинальным аватаром- и так понятно.

пс. очень прошу на будущее всех героев моих аватар не обижаться, не искать какие-то подсмыслы и подтексты, которых там, скорее всего, нет. а смотреть на это просто как на мое субъективное впечатление. говорю так, потому что регулярно случаются прецеденты. и, честно говоря, мне очень жаль. потому что хотелось то порадовать ))

пользуясь случаем, поясню еще раз сразу для всех все свои аватары. как правило, я пытаюсь передавать состояния. которые, конечно, же, весьма летучи. бывает еще ситуации. бывает просто устойчивый образ человека. но чаще всего-состояния.
Если это ассоциация с внешностью, я стараюсь это упоминать.
Если с ником или оригинальным аватаром- и так понятно.

пс. очень прошу на будущее всех героев моих аватар не обижаться, не искать какие-то подсмыслы и подтексты, которых там, скорее всего, нет. а смотреть на это просто как на мое субъективное впечатление. говорю так, потому что регулярно случаются прецеденты. и, честно говоря, мне очень жаль. потому что хотелось то порадовать ))
Оййй...я не к тому. Тапком не потрудилась цитированием,я думала она себе сама по обыкновению запостила

Назад
Зверху Знизу