Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

Ника, я нашла решение всех наших проблем.

оказывается можно сделать вот так

Тайваньская женщина вышла замуж сама за себя. По словам 30-летней невесты, работающей в офисе одной компании, она так и не смогла найти для себя подходящего партнера. А в Тайване с этим строго. Если 30-летняя женщина не вышла замуж, то на нее начинают косо смотреть. Поэтому она и заказала себе платье, сняла помещение и пригласила 30 гостей. Свадьба обошлась почти в 6 тысяч долларов.

Думаешь, поможет?:rolleyes:

для доброты, а то я шото злая последнее время и ленивая

Ника, я нашла решение всех наших проблем.

оказывается можно сделать вот так
Тайваньская женщина вышла замуж сама за себя. По словам 30-летней невесты, работающей в офисе одной компании, она так и не смогла найти для себя подходящего партнера. А в Тайване с этим строго. Если 30-летняя женщина не вышла замуж, то на нее начинают косо смотреть. Поэтому она и заказала себе платье, сняла помещение и пригласила 30 гостей. Свадьба обошлась почти в 6 тысяч долларов.

Так это любой **** с кем-либо кроме себя изменой тогда считается, вы, Фрау, об этом не подумали?:D

post-3-1194883082.webp

Так это любой **** с кем-либо кроме себя изменой тогда считается, вы, Фрау, об этом не подумали?:D

я себе буду это позволять, и сама себя буду любить сильно сильно

х.з. как-то после книги не проникся. хотя может давно смотрел. :)

мне не нравился фильм долгое время, а сейчас под настроение попал. хочу на молодого Абдулова посмотреть

Стукнутапком.
я вот сразу не заметил ваших осликаф, спасибочки.
значит я вам красивых мышкаф аватарю а вы мне вот так.
Возвращаяйтесь в дневник Расара играть спектаклю и буду матросить сколько пожелаете, где это видано чтоб я матросить отказался.

Какой-то моментальнывй бан...

Пирожочек
ого, как я всемогущ, такая оценка придаёт силы, завязываю ******* на анжелину джоли.

ТвойДруг угощает девушку молоком в ресторане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агроном в теме про сисьге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу