Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
а не надо постить клеветнические, обеляющие вражеских диверсантов и очерняющие чистые светлые помыслы строителей высоких отношений, картинки!

Мои друзья -- крокодил Гена, лев Чандр, собачка Тобик и девочка Галя.

В одном густом тропическом лесу жил да был очень забавный зверек. Звали его Чебурашка. Вернее, сначала его никак не звали, пока он жил в своем тропическом лесу. А назвали его Чебурашкой потом, когда он из леса уехал и встретился с людьми...

Не знал, что вы так любите ****ографию :D

Тапочек. Улыбнуло.;)
115597_178311.webp

Обрій,мультик добрый,детский,а картинка имхо: обезображивает то чистое и приятное,что осталось с детства.
просто неприятная для меня и всё.

не пойму, че там пошлого? шапокляк снится сон, как крокодил ее хочет скушать...и пионЭры еще эти...она всегда чувствовала, что они выше ее на несколько уровней - в школу ж ее никто не хотел брать, неучем она была.... кошмар ей, короче, снится...

Не быстро ли судить о человеке по тому,что ему Не нравится картинка по тем или иным причинам?

я и не сужу...это всего лишь предположение...мне картинка пошлой не кажется, вот я и поинтересовалась...а, вообще, я шутила...

Я бы даже сказал - там сквозит безысходность какая-то.

Именно это я испытывала все детство, стоило Чебурашке запеть... А вообще детский фольклор переполнен садистской тематикой, моя нежная психика страдала очень от этого...

Именно это я испытывала все детство, стоило Чебурашке запеть... А вообще детский фольклор переполнен садистской тематикой, моя нежная психика страдала очень от этого...

да...особенно мультик про мамонтенка...:плачу:

Обрій,мультик добрый,детский,а картинка имхо: обезображивает то чистое и приятное,что осталось с детства.
просто неприятная для меня и всё.

attachment.webp

Соглашусь с Пирожочком, но только лишь отчасти. Интерпретации ведь бывают разные. Есть куда более гадские картинки, чем та, что запостил Обрiй в этом посте. Эта - позитивненькая. Такая себе, вариация картины Дали "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения". Оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Лично меня переделка улыбает, хотя и Дали оч нравится, и советские мультики.

Вот тебе, Пирожочек еще вариант, разве он оскверняет то чистое и приятное, за что тебе обидно стало?
Здравствуй, форум.
attachment.webp

Вкладення

• gweoodpm1nho.webp
    gweoodpm1nho.webp
    48 КБ · Перегляди: 323
  •  погоди.webp
    погоди.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 275
Назад
Зверху Знизу