Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однако...

хм...эт, скорее ранняя осень...спасибо...letka - летний вариант

Пит и Тапочек в процессе танца.
![]()
Нинада, я все хорошо помню. Тапка меня в па не увлекала.

пользуясь случаем, поясню еще раз сразу для всех все свои аватары. как правило, я пытаюсь передавать состояния. которые, конечно, же, весьма летучи. бывает еще ситуации. бывает просто устойчивый образ человека. но чаще всего-состояния.не за что
Оййй...я не к тому. Тапком не потрудилась цитированием,я думала она себе сама по обыкновению запостилапользуясь случаем, поясню еще раз сразу для всех все свои аватары. как правило, я пытаюсь передавать состояния. которые, конечно, же, весьма летучи. бывает еще ситуации. бывает просто устойчивый образ человека. но чаще всего-состояния.
Если это ассоциация с внешностью, я стараюсь это упоминать.
Если с ником или оригинальным аватаром- и так понятно.
пс. очень прошу на будущее всех героев моих аватар не обижаться, не искать какие-то подсмыслы и подтексты, которых там, скорее всего, нет. а смотреть на это просто как на мое субъективное впечатление. говорю так, потому что регулярно случаются прецеденты. и, честно говоря, мне очень жаль. потому что хотелось то порадовать ))