Статус: Офлайн
Повідом.: 13731
Повідом.: 13731
Ужас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаютам блок для прикрытия переходящих, ибо они пройдя под накрытие, чтоб перейти дорогу стоят на проезжей части
Я понимаюА накрытие это за каким хреном там уже 10 лет??? Чтобы тут не писали на лицо халатность дорожных и коммунальных служб города. Все это должны были демонтировать после того как стройка превратилась в стоянку
Значит не последний случайблин,сегодня там ехал всё снова на месте....блоки поправили крышу нет....
Второй Нострадамус.....
Как раз в пятницу стоя за этим вот первым бетонным блоком задумался хватит ли его чтобы остановить летуна летящего в пешеходов ждущих свой зеленый на переход.
Как раз в пятницу стоя за этим вот первым бетонным блоком задумался хватит ли его чтобы остановить летуна летящего в пешеходов ждущих свой зеленый на переход.
Я понимаюА накрытие это за каким хреном там уже 10 лет??? Чтобы тут не писали на лицо халатность дорожных и коммунальных служб города. Все это должны были демонтировать после того как стройка превратилась в стоянку
Нужно проход для пешеходов за парковкой делать.
Ок не 10-тьну какие впизду 10?
В городе где сделали надземный пешеходный переход над подземным пешеходным переходом становится понятно, что это делается только для зарабатывания денег.нужно убирать его оттуда *****
а то повадились через каждые 10 метров переходы делать
В городе где сделали надземный пешеходный переход над подземным пешеходным переходом становится понятно, что это делается только для зарабатывания денег.
Я в плане того,что его поставили хрен знает когда под строительство,а так как застройщик нищий,то по закону нужно сворачиваться,либо строить.
Часто там хожу, тоже периодически возникали подобные мысли. Теперь и подавно блок не остановит никого, так как он разбит на две части. Нужно проход для пешеходов за парковкой делать.
И еще. Весь проспект Ленина - так же шумилкинский промах. Я не знаю, по каким ДСТУ на нем рисовали полосы и принимали работы.
Почти все правые полосы перед перекрестками широченные, на которых помещается по два а то и три (перед Новгородской в сторону центра) ряда. На одной. И Эта полоса после перекрестка становится нормальной по ширине. Добавим еще остановку общественного транспорта сразу. Из всех широченных полос перед перекрестками разрешено ехать прямо. При условии соблюдения ПДД (водитель обязан двигаться как можно правее) - имеем большую проблему после светофора.
в городе размера харькова на одной из 5 дорог, по которой можно куда-то уехать движени ИНТЕНСИВНОЕ
снова курнул?Завтра попустит - попробуй сформулировать подобие "мысли"
![]()
та не нужно других переходов. просто нужно идти до перекрестка с новгородской
Хоть и водила Доджа сам себе буратино, была б моя воля, дорожников, - *****астов, - первыми ******* начал. Не говоря о ужасном состоянии покрытия,