Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на пр. Ленина ближе к пересечению с Новгородской

• Автор теми Автор теми shashlik
  • Дата створення Дата створення
укрепили, чтоп не разлетелся в следующий раз
На ХАКе написали, что отражающий знак "<<<<" поставлен

Чудной город Харьков, ей богу. Сколько ездил, про то, что за блоками стоянка узнал только из этой темы. Действительно ****ец. Поставить посреди проспекта бетонные блоки из-за кого-то охрененно хитровыебанного. А после аварии не стоянкой занялись, а новыми блоками.

Если забыть про ДТП. Что сейчас по факту? Стоянка для машин которая огороженна забором и бетонными блоками за счет ширины проспекта Ленина? Ну не ****ец?
+100

ну хер с ним с гонщиком этим, но реально выезжая с поъема на скорости км 70-80.... предвидеть что сразу за светофором у тебя в ряду торчать будет бетонный блок это ***ть я вам скажу....

60 чувак, 60
читни ПДД на досуге

Кстати, а что там вообще делает этот ****ый забор с блоками и переходом? Какого *** он там стоит, если стройки за ним нет?

XIKA хооорооший вопрос... :клас:
Очень жаль, что я еще пару лет назад не написал письмо-запрос про эту стоянку....
Есть опыт в таких запросах? Депутатский запрос или простой? И как отвечают?
Я просто не верю в такие запросы... В городе лет 10 (в этот раз точно 10-ть) торгуют незаконно бензином на улицах города. Игровые салоны на каждом шагу. Я не верю что не было запросов. Значит они были - и ничего не изменили?..

Я просто не верю в такие запросы... В городе лет 10 (в этот раз точно 10-ть) торгуют незаконно бензином на улицах города. Игровые салоны на каждом шагу. Я не верю что не было запросов. Значит они были - и ничего не изменили?..
делал когда-то запрос насчет забора появившегося во дворе, забор быстро убрали. правда не знаю, из-за моего ли письма.
Насчет парковки, может просто никто не жаловался, вот и работает...

у меня в подъезде жильцы слышали легкий запах газа года 3-4 перед тем как меня это заебало и я позвонил диспетчеру со словами "знаете, шото у нас газом пахнет" мужики на месте были через пол-часа через пятнадцать минут починили всё.
на дворе был 2007 год, дома ещё нигде не взрывались.
но вот ответственность соседей по отношению к своим жизням после этого стала понятна

"Синдром Дженовезе"

Если забыть про ДТП. Что сейчас по факту? Стоянка для машин которая огороженна забором и бетонными блоками за счет ширины проспекта Ленина? Ну не ****ец?

Я тоже не понимаю с каких херов стоит данное убогое ограждение, кстати может задать вопрос властям что за херня киоски уберате а тут в центре забор убогий вылазит на пр. Ленина.

Департамент строительства и дорожного хозяйства
7607568
7252097
[email protected]

тю
посмотрите на проспект на другую сторону - 200 метров от этого угла - перекресток отакара с проспектом
там строят какую-то хню уж тоже лет 7-8, последние 3 года без движения, закрыли выход из метро и в итоге все эти годы пешики рысачат через проспект и отакара как попало, ибо иного перехода дороги нет. а полосы там очень широкие.

Очень жаль, что я еще пару лет назад не написал письмо-запрос про эту стоянку....

а что мешает сейчас написать?

Установить владельца\собственника\арендатора.
Выяснить, как каком основании захвачен тротуар и часть проезжей части?
Право собсвенности, договор аренды?
Соответствуют ли установленные ограждения и знаки требованиям ДСТУ?

Пусть дадут ответы :)

Сейчас на блок прилепили 1.4.2
1.4.1 - 1.4.3 "Напрямок повороту". Знаки (1.4.1 - рух
праворуч, 1.4.2 - рух ліворуч) показують напрямок повороту дороги,
позначеної знаками 1.1 і 1.2, напрямок об'їзду перешкоди на
дорозі....
657ae16e196f.gif

ДСТУ
ed5ff20a9d08.jpg

7fc1d7c6085d.jpg

Исходя из 10.3.9 имеем ремонт дороги с перешкодой на проезжей части.
Все.
Где они там, дорожные работы?

п.с. Сейчас ремонтируют забор. Восстановленный на скорую руку, похоже, делают основательно :-)

Соответствуют ли установленные ограждения и знаки требованиям ДСТУ?
Вячеслав,
ты же сам знаешь, все зебры на регулируемых переходах нанесли не по ДСТУ, у нас всё в стране через ****: дорожникам, ГАИшникам, депутатам Горсовета всё до одного места дверка, не за этим они на работу ходят, а свои прямые обязанности выполняют якобы хорошо, но в три дорога для наполнения кармана либо на "отьебись". Писать жалобы можно и нужно, но в лучшем случае это решит максимум 1% проблем, т.к. научить сантехника хорошо делать скрипки - дело бесполезное. Максимальное наказание для неродивых подчинённых это "сучий сын".

а что мешает сейчас написать?

Установить владельца\собственника\арендатора.

есть подозрение, что собственний - один из семерки продвигаемый гепой по харьковским округам

угадайте кто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: Давайте по всему проспекту Ленина поставим такие бетонные блоки. Или этот гонщик с неба упал на этот блок? Он же ехал по проспекту Ленина и в других местах.

Я считаю что территорию города, которую огородили и на протяжении многих лет ничего там не делают, городские власти должны ликвидировать.
Что там вообще должно быть? Кафешка? Магазин? Почему за минимум 4 года строительство даже не начато? На фотографиях отлично видны асфальтированные пешеходные дорожки.

Так правильно! Там не должно быть сужения улицы, забора, но оно уже есть. И если оно есть и пешеходы там ходят (ходить-то больше негде по этому участку улицы), то пусть лучше бетонный блок стоит, чем просто дорожка для пешеходов.

Там вроде стоянка за забором... посмотри по гуглу. Стоянка, которой там не место. Но это же доход...

есть подозрение, что собственний - один из семерки продвигаемый гепой по харьковским округам

угадайте кто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кандауров?:D

Назад
Зверху Знизу