Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на пр. Ленина ближе к пересечению с Новгородской

• Автор теми Автор теми shashlik
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю :) А накрытие это за каким хреном там уже 10 лет??? Чтобы тут не писали на лицо халатность дорожных и коммунальных служб города. Все это должны были демонтировать после того как стройка превратилась в стоянку

Если там все демонтировать, то пешеходы не будут защищены вообще ничем...там просто не должно быть этого всего.

Облин, я смотрю тот перекрёсток за два года так и не поменялся, всё как стояли какие-то непонятные ограждения от непонятных работ, так и стоят.

Если там все демонтировать, то пешеходы не будут защищены вообще ничем...там просто не должно быть этого всего.
:confused: Давайте по всему проспекту Ленина поставим такие бетонные блоки. Или этот гонщик с неба упал на этот блок? Он же ехал по проспекту Ленина и в других местах.

Я считаю что территорию города, которую огородили и на протяжении многих лет ничего там не делают, городские власти должны ликвидировать.
Что там вообще должно быть? Кафешка? Магазин? Почему за минимум 4 года строительство даже не начато? На фотографиях отлично видны асфальтированные пешеходные дорожки.

По Харькостайлу:перед перекрестком на широкой правой полосе можно в два ряда,кому направо - справа,кому прямо - можно рядом.
(Новые Харьковские ПДД)
:ги:

Ну так, судя по всему, именно с расчётом на это так и сделано.

:confused: Давайте по всему проспекту Ленина поставим такие бетонные блоки. Или этот гонщик с неба упал на этот блок? Он же ехал по проспекту Ленина и в других местах.

Я считаю что территорию города, которую огородили и на протяжении многих лет ничего там не делают, городские власти должны ликвидировать.
Что там вообще должно быть? Кафешка? Магазин? Почему за минимум 4 года строительство даже не начато? На фотографиях отлично видны асфальтированные пешеходные дорожки.

нету там дорожек НЕТУ
там объезд демонтажной камеры со времен стройки метро.

и стройка - рядом вон скелет, которого штаб может быть в желтом сарае за этими блоками и забором

Ну а чем ещё можно объяснить логику такой разметки?

при рисовании разметки у обочины как обычно стояли припаркованные
и еще одной линии там просто нет

поставлен новый целенький блок. Свежевыкрашен пару часов назад. Сверху на нем металлоконструкция из уголка. Пока непонятного назначения. Выставлен чуть дальше, как мне показалось, в ряд. Стало "теснее"

казенные блоки рушат, а-я-я-я-й

Скорость машины? Хз, спидометр не "завис", равно как и тахометр.
кстати в авиапроишествиях стрелки при столкновеии нехило лупят по циферблату.
тут тоже по идее мог след остаться.

укрепили, чтоп не разлетелся в следующий раз :D

На ХАКе написали, что отражающий знак "<<<<" поставлен

Угу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На месте аварии появился новый бигборд:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде в хронологии.
За качество звыняйтэ :rolleyes:

1_MZfCyCSd4

ну хер с ним с гонщиком этим, но реально выезжая с поъема на скорости км 70-80.... предвидеть что сразу за светофором у тебя в ряду торчать будет бетонный блок это ***ть я вам скажу.... и даже на 80 км в час он бы разъебашил машину нехило. так что не говорите тут про запредельные скоростя. Дорожная служба - мудаки как обычно!

как-то ехал часов в 10-11 вечера по пушкинской вниз с товарищем, так там посреди дороги стоял огромный мусорный контейнер вплоть до разделительной... тоже я ***** что ехал не по встречной, да?

как-то ехал часов в 10-11 вечера по пушкинской .... посреди дороги стоял огромный мусорный контейнер
видать там ктото любит приколоться... на перекрестке Совнаркомовская/Пушкинская стоял стул пластиковый:) был на мотоцикле, остановился, убрал, меня стоящий сзади джип пропустил обратно к мотоциклу, стоявшему в левом ряду

нету там дорожек НЕТУ
там объезд демонтажной камеры со времен стройки
Да я знаю... Я имел в виду на пяточке, внутри остались же асфальтированная Дорожка.

Если забыть про ДТП. Что сейчас по факту? Стоянка для машин которая огороженна забором и бетонными блоками за счет ширины проспекта Ленина? Ну не ****ец?

Стоянка для машин которая огороженна забором и бетонными блоками за счет ширины проспекта Ленина? Ну не ****ец?
в очередной раз убеждаюсь, что на ХФ не так много здравомыслящих людей и суть этой очевидной фразы понимают тут не многие. Блок 5 лет на дороге? Не освещено? Пусть стоит, никому он не мешает...

Очень жаль, что я еще пару лет назад не написал письмо-запрос про эту стоянку....

Назад
Зверху Знизу