Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на пр. Ленина ближе к пересечению с Новгородской

• Автор теми Автор теми shashlik
  • Дата створення Дата створення
кому мягче?езди по правилам,потом скажешь в какой ты больнице,яблок привезу,заодно и на *****а посмотрю.
всегда почему то думал,лучше нарушить ПДД и не попасть в ДТП,чем не нарушить ПДД и совершить ДТП.

Езжу по правилам 15 лет ))) и все ок))) так что съешь яблоки а то пропадут :D А если не по правилам то поверь въехать могу я а не в меня )))))

Если бы не было этих бетонных блоков, в городе было бы больше на одного гонщика, взявшего бога за бороду.

если бы не было этих бетонных блоков, то были бы другие, либо была бы лишняя куча ни в чем не винных трупов, бывших некогда людьми. так что хорошо, что хорошо кончается, а не как в случае с полтавцом.

Посмотри направо в гугле )))))))))))))))))))))))) Там здание строится - каркас стоит ))))))))))

Я вам вот что скажу, если бы у нас дорожные службы и ГАИ занималсиь бы именно обеспечением безопасности движения, как в Европе, то там бы те блоки убрали бы, если стройка замерзла еще 10 лет назад. И привели бы дорогу в порядок. А если бы стройка функционировала, то там бы было бы 5 знаков предупреждающих, а в ночное время еще и фонари моргали предупреждающие.

Но мы то не Европа? У нас все через ****, ездим и знаем где люк открытый, где яма, где плита на дороге, привыкли и ничему не удивляемся.

Ну видимо посчитали, что если до перекрёстка 3 ряда, и после него 3 ряда, то ставить знак сужения дороги не нужно. Хотя может теперь на всякий случай и поставят. Только разве гонщики на знаки смотрят?

Знак сужение дороги совсем не подразумевает обязательное изменение рядности дороги, его ставят даже там, где рядность не изменилась, а дорога сузилась. Вот это именно тот случай.

Предупреждающие знаки, придумали не просто так, и ставят их и для гонщиков в том числе, потому что от такого гонщика в случае ДТП могут пострадать и другие машины и пешеходы и его пассажиры.

И имея 42 года водительского стажа, осторожно проезжаю на зелёный свет даже по главной улице.
И благополучно проехав перекрёсток, считаю, что мне повезло не встретиться с неадекватным ездюком или ходюком. Вот где-то так...
Полностью согласен. Имея лет под 50 безаварийного стажа мой дед всегда делал так, и мне в голову это накрепко вбил, прежде чем пустить за руль. И я неоднократно уже убеждался в его правоте, наблюдая ублюдков, пролетающих вопреки всем правилам и здравому смыслу.

Олег, ты на скорости 200 ездил? не по прямой, а в боевом режиме?
Ты знаешь какого размера надо было ему знак вешать и на каком удалении от места убийства апстену??? Не смеши. Да халатность присутствует но скинуть вину на дорожников и стоянку - через-чур. Если бы не эта перестановка на скорости здесь, с его манерой езды, а точнее полным неумением ездить, он бы покалечился где-то в другом месте и может быть с более плачевными результатами. Увы

Да при чем тут припаркованные машины? а если бы да кабы... Если бы вместо тех блоков были бы припаркованные машины, припаркованные по правилам то 100% вины было бы на гонщике. А если бы машины были бы припаркованы не по правилам, а сразу за перекрестком, то тут уже была бы и вина тех кто нарушил правила парковки, создав аварийную ситуацию. Только при чем тут это? Тут ситуация когда отсутствуют знаки, предупреждающие об сужении дороги как минимум.
Все это перечеркивается тем, что в городе нужно ехать 60 км\ч.
И тогда многих "если бы" просто не будет.

И, да, +20 км\ч и прочие хитрости и ушлости матерых водителей - разговоры в пользу бедных, которые влекут за собой "а можно и 100, если никому не мешаешь", "а можно и пивка, авось пронесет\ооткупимся" и т.д. в итоге потом кого-то хоронят, кто-то становится материалом для разборов полетя... итд.

если бы не было этих бетонных блоков, то были бы другие, либо была бы лишняя куча ни в чем не винных трупов, бывших некогда людьми. так что хорошо, что хорошо кончается, а не как в случае с полтавцом.
Согласен.

Походу водила помер...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А он то тут причем?Совершенно другой человек на другом авто в другом дтп.

Олег, ты на скорости 200 ездил? не по прямой, а в боевом режиме?
Ты знаешь какого размера надо было ему знак вешать и на каком удалении от места убийства апстену??? Не смеши. Да халатность присутствует но скинуть вину на дорожников и стоянку - через-чур. Если бы не эта перестановка на скорости здесь, с его манерой езды, а точнее полным неумением ездить, он бы покалечился где-то в другом месте и может быть с более плачевными результатами. Увы

А вот это хороший вопрос.
К примеру, возьмем не 200, а даже 100 км\ч.

Время реакции человека на опасность около 1 секунды (от 0.65 до 2, если брать исследования). Ну пусть у нас будет в среднем секунда.

На 60 км\ч это примерно 16 метров до того, как водитель среагирует.
На 100 - 27 метров.
Тормозной путь на 60 км\ч примерно 15-20 метров, на 100 - 40-65.

Знаки же как правило ставятся метров за 50 ;) Итого, как не крути, а тот, кто гонит в районе сотки, все равно влупится, по-моему.

Езжу по правилам 15 лет ))) и все ок))) так что съешь яблоки а то пропадут :D А если не по правилам то поверь въехать могу я а не в меня )))))

т.е ты хочешь сказать в правилах написано что можно ехать,а потом резко остановиться(захотелось)а потом дальше ехать,ну или из правого ряда налево поварачивать?красавчик.срочно на перездачу.за 15 лет у тебя в голове свои правила написались,для одного тебя правиьные

так что там в итоге с водилой и пасажирами?

т.е ты хочешь сказать в правилах написано что можно ехать,а потом резко остановиться(захотелось)а потом дальше ехать,ну или из правого ряда налево поварачивать?красавчик.срочно на перездачу.за 15 лет у тебя в голове свои правила написались,для одного тебя правиьные
Ты путаешься :D Я таким не страдаю :D и дистанцию стараюсь соблюдать и ***** по зеркалам отслеживаю близко не подпускаю. :D

Кто знает,когда этот задроченный желтый забор уберут?

А ещё ****** которые на проезжую часть в зоне пешеходного перехода кладут бетонные блоки, без какой либо на это необходимости. Просто так. Может на все пешеходные переходы в городе положим по бетонному блоку?

там блок для прикрытия переходящих, ибо они пройдя под накрытие, чтоб перейти дорогу стоят на проезжей части

Еще штук пять быстрых гонзалесов и забора там не останется.

Я в плане того,что его поставили хрен знает когда под строительство,а так как застройщик нищий,то по закону нужно сворачиваться,либо строить.

Ну видимо посчитали, что если до перекрёстка 3 ряда, и после него 3 ряда, то ставить знак сужения дороги не нужно. Хотя может теперь на всякий случай и поставят. Только разве гонщики на знаки смотрят?

есть вот такой знак Переглянути вкладення 13389090

а есть вот такие
zn_1_5_1.gif

zn_1_5_2.gif

И привели бы дорогу в порядок. А если бы стройка функционировала, то там бы было бы 5 знаков предупреждающих, а в ночное время еще и фонари моргали предупреждающие.
трасса Киев-Харьков. Как раз вариант "для слепых"
211175953_IMG_0971.webp

Назад
Зверху Знизу