Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на пр. Ленина ближе к пересечению с Новгородской

• Автор теми Автор теми shashlik
  • Дата створення Дата створення
там блок для прикрытия переходящих, ибо они пройдя под накрытие, чтоб перейти дорогу стоят на проезжей части
Я понимаю :) А накрытие это за каким хреном там уже 10 лет??? Чтобы тут не писали на лицо халатность дорожных и коммунальных служб города. Все это должны были демонтировать после того как стройка превратилась в стоянку

частенько там ходил. Теперь буду по другой стороне :)
Как раз в пятницу стоя за этим вот первым бетонным блоком задумался хватит ли его чтобы остановить летуна летящего в пешеходов ждущих свой зеленый на переход.

Я понимаю :) А накрытие это за каким хреном там уже 10 лет??? Чтобы тут не писали на лицо халатность дорожных и коммунальных служб города. Все это должны были демонтировать после того как стройка превратилась в стоянку

блин,сегодня там ехал всё снова на месте....:(блоки поправили крышу нет....

Езжу там каждый день и каждый день там кто-нибудь хочет проскочить на грани фола (это только при мне). Ну, вот и состоялось:(
блин,сегодня там ехал всё снова на месте....:(блоки поправили крышу нет....
Значит не последний случай:увага:

....
Как раз в пятницу стоя за этим вот первым бетонным блоком задумался хватит ли его чтобы остановить летуна летящего в пешеходов ждущих свой зеленый на переход.
Второй Нострадамус.:D
Первый Отис.....:)

Часто там хожу, тоже периодически возникали подобные мысли. Теперь и подавно блок не остановит никого, так как он разбит на две части. Нужно проход для пешеходов за парковкой делать.

ну какие впизду 10?
10 лет назад был 2002 год, и проспект был в том месте даже не так, как сейчас проходит :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну и в общую копилку - на желтом сарайчике висела вывеска "дирекция строительства", или "штаб строительства". какого - хз
но может и рядом стоящего скелета

Нужно проход для пешеходов за парковкой делать.

нужно убирать его оттуда *****
а то повадились через каждые 10 метров переходы делать
там за 100 метров перекресток и переход.

ну какие впизду 10?
Ок не 10-ть :) Но четрые года точно. Как отгородили территорию забором 4 года(или чуть больше) назад так оно и стоит. Никаких строительных работ за забором не проводилось

f8dd735de5977f45cd1b8e0ba52379c5.webp

нужно убирать его оттуда *****
а то повадились через каждые 10 метров переходы делать
В городе где сделали надземный пешеходный переход над подземным пешеходным переходом становится понятно, что это делается только для зарабатывания денег.

В городе где сделали надземный пешеходный переход над подземным пешеходным переходом становится понятно, что это делается только для зарабатывания денег.

вот я о том же

но есть шанс, что там начнут ремонт подземного. у нас же много выходов метро переделывают сейчас.

Я в плане того,что его поставили хрен знает когда под строительство,а так как застройщик нищий,то по закону нужно сворачиваться,либо строить.

кто ж откажется от лакомого кусочка земли, да еще в таком "жирном" месте

согласен с Илюхисом. При всей невнимательности и промахах водителя - здесь глобальный проеб дорожников и тех, кто захватил тротуар и проезжую часть. Помнится, ранее там красные фонари на ограждении горели.
И еще. Весь проспект Ленина - так же шумилкинский промах. Я не знаю, по каким ДСТУ на нем рисовали полосы и принимали работы.
Почти все правые полосы перед перекрестками широченные, на которых помещается по два а то и три (перед Новгородской в сторону центра) ряда. На одной. И Эта полоса после перекрестка становится нормальной по ширине. Добавим еще остановку общественного транспорта сразу. Из всех широченных полос перед перекрестками разрешено ехать прямо. При условии соблюдения ПДД (водитель обязан двигаться как можно правее) - имеем большую проблему после светофора.

Ага. Ну и там же маршрутки паровозиком. Все это еще и на пешеходном переходе.

Часто там хожу, тоже периодически возникали подобные мысли. Теперь и подавно блок не остановит никого, так как он разбит на две части. Нужно проход для пешеходов за парковкой делать.

та не нужно других переходов. просто нужно идти до перекрестка с новгородской

И еще. Весь проспект Ленина - так же шумилкинский промах. Я не знаю, по каким ДСТУ на нем рисовали полосы и принимали работы.
Почти все правые полосы перед перекрестками широченные, на которых помещается по два а то и три (перед Новгородской в сторону центра) ряда. На одной. И Эта полоса после перекрестка становится нормальной по ширине. Добавим еще остановку общественного транспорта сразу. Из всех широченных полос перед перекрестками разрешено ехать прямо. При условии соблюдения ПДД (водитель обязан двигаться как можно правее) - имеем большую проблему после светофора.

шото как-то высосано из пальца.
более того, нет у тебя понимания, или знания ПДД
речь о городе.
в городе размера харькова на одной из 5 дорог, по которой можно куда-то уехать движени ИНТЕНСИВНОЕ

что говорят ПДД про такую ситуацию - это вот тебе домашнее задание, чтобы больше так не позорился прилюдно

в городе размера харькова на одной из 5 дорог, по которой можно куда-то уехать движени ИНТЕНСИВНОЕ

снова курнул? :D Завтра попустит - попробуй сформулировать подобие "мысли" :D

снова курнул? :D Завтра попустит - попробуй сформулировать подобие "мысли" :D

ну давай, давай, включай мозг, если он у тебя есть
прочитай опять же ПДД в конце концов. там всё написано. ключевые слова я тебе даже подсказал

та не нужно других переходов. просто нужно идти до перекрестка с новгородской

Читаем внимательнее, проход, а не переход. Тот самый проход, который огорожен блоками и который выступает на проезжую часть. Если его оттуда убрать - по той стороне проспекта просто негде будет идти пешеходам. Сделать его можно за парковкой, и проезжая часть не будет перегорожена.

Хоть и водила Доджа сам себе буратино, была б моя воля, дорожников, - *****астов, - первыми ******* начал. Не говоря о ужасном состоянии покрытия, со знаками полная **** по всей Украине. В этом месте (выезд с Залютино в сторону Сум), плин, вообще не осталось никаких знаков об обозначении участков с односторонним движением, местные то все ездят по обоим рядам в одну сторону, а вот заблукавшие иногородние и россиняне уже не раз выезжали "против шерсти" и всем дорожникам на это пох уже на протяжении многих лет:
8b367540008c.jpg

Вся Украина в отношении дорожной инфраструктуры - сплошная проблема.

Хоть и водила Доджа сам себе буратино, была б моя воля, дорожников, - *****астов, - первыми ******* начал. Не говоря о ужасном состоянии покрытия,

шо не так с покрытием на пр Ленина?

оно, на секундочку, уложено 9 лет назад
и великолепно себя чувствует, что показывает, что даже обычный асфальт великолепно проживет свой срок, если сделать нормальную нижнюю основу.
а гепын асфальт, который укатали тысячами км в городе после трех лет продавливается в 20-ти сантиметровые колии :рл::рл:

Назад
Зверху Знизу