Статус: Офлайн
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
Убийца на лексусе уже отписывалась уже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Летело НЛО ударило лексус, а для отмазки украли форд, нарисовали следы и поставили его . Инфа 100%.
я что то не пойму какая тебе разница как я пишу?тебя оно валнует? за своей граматикой следи!
Он паварачивал к Каравану и его ****ли вбок?Или какая версия?
Чикса с Ливси прикупила?нет она просто знает свою вину и ни чё не пишет!
ну ето так, кроме запятых...
да нет у вас не всё впорядке ""аж""пишется раздельно,а я повтарюсь что ни кагда не училась писать на русском!
Чикса с Ливси прикупила?
ага
kokokokokokokok
так пиши на том языке, на каторам училазь!

это то, что делала ты в школе на уроках грамматики
kokokokokokokok
А что вам мешает писать на украинском, вроде бы правила позволяют писать на украинском языке на форуме. Просто правда тяжело читать когда много ошибок. И меньше клевать будут всякие доброжелатели.
а ты там что делал???? слово "училазь"не так пишется!
эрекция дело такоеDr.Livsi
предупреждать надо... я чуть пивом не подавился

эрекция дело такое![]()
я подозреваю, что с мовой там ваще завал. и кстати, правила расстановки запятых что в русском, что в мове одинаковые... и уже тут мы можем прогнозировать мовную "грамотность".
та шо ты говоришь! наверно, ща в википелии посмотрела?
2 машины,2 водителя,один из них -труп,значит где то(по закону жанра) должен быть рядом и убийцаты я смотрю уже и протокол прочитал?![]()
а если девочки члены ПР?Готов будешь прилюдно отказаться от своих идеалов?а меня блевать потянуло от этих фей...