Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
я что то не пойму какая тебе разница как я пишу?тебя оно валнует? за своей граматикой следи!

ну ето так, кроме запятых...

конечно волнует. яж сказал -я борюсь за чистоту интернетов.
и вот у меня как раз с грамматикой все ок.

kokokokokokokok
так пиши на том языке, на каторам училазь!

Dr.Livsi
предупреждать надо... я чуть пивом не подавился

это то, что делала ты в школе на уроках грамматики

kokokokokokokok
А что вам мешает писать на украинском, вроде бы правила позволяют писать на украинском языке на форуме. Просто правда тяжело читать когда много ошибок. И меньше клевать будут всякие доброжелатели.

ты что выложил фотки всех своих девушек??? не надо,мы и так догадываемся что они такие

это то, что делала ты в школе на уроках грамматики

а ты там что делал???? слово "училазь"не так пишется!

kokokokokokokok
А что вам мешает писать на украинском, вроде бы правила позволяют писать на украинском языке на форуме. Просто правда тяжело читать когда много ошибок. И меньше клевать будут всякие доброжелатели.

я подозреваю, что с мовой там ваще завал. и кстати, правила расстановки запятых что в русском, что в мове одинаковые... и уже тут мы можем прогнозировать мовную "грамотность".

а ты там что делал???? слово "училазь"не так пишется!

та шо ты говоришь! наверно, ща в википелии посмотрела?

я подозреваю, что с мовой там ваще завал. и кстати, правила расстановки запятых что в русском, что в мове одинаковые... и уже тут мы можем прогнозировать мовную "грамотность".

та шо ты говоришь! наверно, ща в википелии посмотрела?

так, я не заперечую,що з російською та українською мовою в меня проблеми,але яке це мае значення?

ты я смотрю уже и протокол прочитал? :D
2 машины,2 водителя,один из них -труп,значит где то(по закону жанра) должен быть рядом и убийца

а меня блевать потянуло от этих фей...
а если девочки члены ПР?Готов будешь прилюдно отказаться от своих идеалов?

очень большое. если человек безграмотный, неадекватный, использует дворовый жаргон, не слушает аргументов разума-как его можно воспринимать всеръез?

сначала типа русский не учила, потихоньку выяснется, что и с мовой такие же траблы. логично предположить, что знания математики, физики находятся на таком же зачаточно-плинтусном уровне. и как можно так жить, да еще и что-то доказывать другим?

Назад
Зверху Знизу