Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
так уже лучше, по крайней мере всего одна ошибка.

2
а если девочки члены ПР?Готов будешь прилюдно отказаться от своих идеалов?

ты что, как говорят нащи братья на том-берегу-реки, з глузду зъйихав? какиеж ето _члены_? ониж ето... какэто.... ну... ну тетки типа? :іржач:

очень большое. если человек безграмотный, неадекватный, использует дворовый жаргон, не слушает аргументов разума-как его можно воспринимать всеръез?

сначала типа русский не учила, потихоньку выяснется, что и с мовой такие же траблы. логично предположить, что знания математики, физики находятся на таком же зачаточно-плинтусном уровне. и как можно так жить, да еще и что-то доказывать другим?

дуже добре мені з цим живеться,а що?
мені досить того ,що я знаю біологію и збираюсь вступати до ХНУ, а українську мову й математику вивчаю з репетиторами.

cheeks сказав(ла):
что знания математики, физики находятся на таком же зачаточно-плинтусном уровне. и как можно так жить, да еще и что-то доказывать другим?
А у вас что было по русскому (украинскому) языку и литературе в школе? Она как то писала, что хорошо знает Биологию. Вот будет хорошим врачом. Зачем врачам русский язык, им латынь учить нужно.

А у вас что было по русскому (украинскому) языку и литературе в школе? Она как то писала, что хорошо знает Биологию. Вот будет хорошим врачом. Зачем врачам русский язык, им латынь учить нужно.

:іржач: зачем физику русски язык, он все равно математичекими формулами все пишет. зачем айтишнику русский, когда у него есть си и ява?

замечательная логика. да здравствуют безграмотные врачи.

вивчу! я дуже добре вчу те,що мені подобаеться.

А смысл, на кого собираетесь поступать?

на білогічний факультет!

Бльооо.. Ливси! Сцуко!... В игнор ***!

cheeks сказав(ла):
зачем айтишнику русский, когда у него есть си и ява?
Вы недалеки от истины, у нас на фирме % 50 программистов пишут на русском и украинском языке с ошибками, но тем не менее они прекрасно пишут на С++ и C#.

и кто им доктор после этого?

и потом в 2012 случится тотал пипец)))) планета не вынесет такго ужаса :іржач:
Чикси ну ты расскажи свою версию-ехал фордовод ,подруга лежала у него под рулем и в самый кульминационный момент показался поворот на Караван?

Шерлок Холмс
выдыхай или срочно закусывай. что за бред ты несешь?

вот, деточка, сначала выучи грамоту, а потом уже приходи сюда и рассуждай, кто и куда ехал...

и потом в 2012 случится тотал пипец)))) планета не вынесет такго ужаса :іржач:

дивно ,що планета вас виносить,дуже дивно....

харэ флудообсираловом заниматься. курицаца - показала себя очень вумно, як вутка, что повелась на троллинг. интересно по сабжу читать, а не так как через пару недель кококок разведут на ****. Я так понимаю, все к этому и идет

Назад
Зверху Знизу