Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
kokokokokokokok сказав(ла):
мамой поклянусь! а если надо то и в суде сведенья под присягой дам!
Девушка, извините не знаю вашего имени, с такими заявлениями нужно быть осторожнее, поймите вы тоже не знаете правды, ее может быть знает только один Господь Бог. И что именно произошло только он может быть и знает. И пострадавшая, пассажирка форда, может тоже не знать, что произошло.В лучшем случае она может сказать куда они ехали, и то доктор, он хоть и оппонент, ваш, но он знает что бывает при травмах головы, а именно частичная или полная потеря памяти. Все в этом мире может быть. А суду нужны факты и свидетели, а я так понял их нет. И последнее, будьте вы уже взрослее, не оскорбляйте вы людей, они не такие уж и плохие как вам кажется. Правда. И в суде будут читать на то что на форуме написано, а читать протоколы экспертиз, а это долгая процедура, тем более что есть смертельный случай. А это очень серьезно. Т.к. эксперты рискуют своей свободой и профпригодностью.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну ты и глупая же!!!!!!!!!!!
не бросайся так словами,
мама то одна, а тебя в машине не было
да и не видила самой аварии, так что
по определению, ты уже солгала!

Как в анекдоте

грузинская школа, учитель вызывает Гиви к доске
и просит докозать, что треугольник равнобедренный
Гиви:
-мамой клянусь!

да нет просто так сказала пасажирка форда своей дочери! я думаю что ей она б не врала+я её знаю достаточно хорошо!

даааа ужеб сидела и не здесь твоя мама, поскольку ты еще за свои поступки не отвечаешь)))

чё за бред?

Девушка, извините не знаю вашего имени, с такими заявлениями нужно быть осторожнее, поймите вы тоже не знаете правды, ее может быть знает только один Господь Бог. И что именно произошло только он может быть и знает. И пострадавшая, пассажирка форда, может тоже не знать, что произошло.В лучшем случае она может сказать куда они ехали, и то доктор, он хоть и оппонент, ваш, но он знает что бывает при травмах головы, а именно частичная или полная потеря памяти. Все в этом мире может быть. А суду нужны факты и свидетели, а я так понял их нет. И последнее, будьте вы уже взрослее, не оскорбляйте вы людей, они не такие уж и плохие как вам кажется. Правда. И в суде будут читать на то что на форуме написано, а читать протоколы экспертиз, а это долгая процедура, тем более что есть смертельный случай. А это очень серьезно. Т.к. эксперты рискуют своей свободой и профпригодностью.

насколько мне извесно то у пасажирки форда всё хорошо с памятью.она как очнулась сразу начала всё вспоминать и сказала что самой аварии не помнит,но помнит как они поворачивали на ту дорогу что ведёт к Каравану....проехали мост,а дальше уже всё размыто

вот чё:

да нет просто так сказала пасажирка форда своей дочери! я думаю что ей она б не врала+я её знаю достаточно хорошо!

третьи руки - это конечно истина! тем более что всем известно, что пассажирка форда неприходила в сознание

с чего это мне быть акуратнее? я за свои слова отвечаю и уверенна в них!
если б это была б не правда я б тут и не сидела)

Мадмуазель, убедительно прошу вас, не пишите в этой теме больше!!! Не подогревайте эту ****отерку! Мультяшный герой-патологоанатом так и ждет Ваших постов, чтоб блеснуть! Не пишите хотя бы из уважения к Вашему знакомому, ныне покойному, дяде Вове. Негоже это обмусоливать. Правада тут теперь никому не интересна, так, время убивает народ.

Крутая семья ездит на сраном форде? Оригинально.
ДА, оригинально!!!!! :-(только ЛОХИ покупают дорогущие машины, для того, чтобы ПОВЫДРАЧИВАТЬСЯ, а нормальные люди, с мозгами, вкладывают эти деньги в нужное дело, и ездят на обычных автомобилях.:добіса::кисс:

вот чё:

третьи руки - это конечно истина! тем более что всем известно, что пассажирка форда неприходила в сознание

блин...ну это ж смешно? что значит не приходила? кто вам тако сказал...её уже из реанимации перевели в нормальную палату,к ней уже давно пускают поситителей! незнаете не говорите!

pusharik сказав(ла):
потрудитесь немного изучить сей документ - тот раздел, что касается правонарушений на транспорте, в особенности.

ПС: думаю, что после прочтения вы вернетесь на грешную землю и не будете таким наивным человеком.
Да, а что там такого изменилось с тех пор, а? Ну дайте хотя бы ссылки что ли, на нужные главы, а то как то интересно прям, может мы с вами разные их читали.
cheeks сказав(ла):
а где фото шестерки, едущей на красный? то-то же
А нужно? А значит выезд на встечку вы уже не отвергаете?
Dr.Livsi сказав(ла):
Ты это этому индивидуму рассказывай про презумцию
Она может и не знать этого, у нас разве в школах основы права преподают? А ее тексты я читал, но вы же забываете она подросток, а им присущ максимализм. Она всего то защищает родителей подруги от злых дядек, которые на форуме ругают родителей подруги.

почему тогда она сама сюда не напишет?
посИтитель вы наш))))))

Вот так в инет загружаются достоверные сведения, одной из здешних особ
129748.webp

да доктор ты прав...я хожу по базару и обьщаюсь с старыми бабушками и потом бего домой что б побыстрее выложить тут только что собранную информацию)

я не отвершаю и не подтверждаю. я лишь прошу фото, удостоверящее ваши слова. иначе вы-****обол, простите мне мой французский.

мне кажется что тут реально виноваты оба водителя.

1. Виновен водитель форда - ехал по встречке(летел я бы сказал)
2. Виновата телачка на лексусе. Вот какого ехать в крайнем ряду когда свободны еще 2? Она тоже нарушала пдд, и просто по-человечески могла бы освободить крайнюю левую - ведь по ней обычно в толкучке объезжают(хотя с последним суждением не уверен, что форд объезжал толкучку).

да и могли и не быть свободными 2 полосы, но сколько раз я видел как бабы едят по центру дороги и абсолютно не реагируют на дорожную ситуацию - ведь они же правы...

Хотя тут и так понятно что в первую очередь виноват водитель мондео, но если есть шанс избежать дтп, то чего ж адекватные якобы водители не уступят дорогу? Так нет же баранов очень много на дороге, пока лбами не упрутся, ниче не хотят видеть и слышать.

З.Ы. Главное правило пдд - "Правило трех Д" (Дай Дорогу *****у).

когда встречаются два равнозначных "*****а", обычно происходит близкий контакт

Да, а что там такого изменилось с тех пор, а? Ну дайте хотя бы ссылки что ли, на нужные главы, а то как то интересно прям, может мы с вами разные их читали.

Она может и не знать этого, у нас разве в школах основы права преподают? А ее тексты я читал, но вы же забываете она подросток, а им присущ максимализм. Она всего то защищает родителей подруги от злых дядек, которые на форуме ругают родителей подруги.

нет,на самом то деле я готова признать ошибку водителя форда(хоть это и был мой знакомый),но только в том случае если кто то тут сможет это доказать! и при условии того что форд ехал в сторону Каравана,так как в этом я просто уверенна и доказывать это людям не верящим и настаивающим на своём не буду!

нет,на самом то деле я готова признать ошибку водителя форда(хоть это и был мой знакомый),но только в том случае если кто то тут сможет это доказать! и при условии того что форд ехал в сторону Каравана,так как в этом я просто уверенна и доказывать это людям не верящим и настаивающим на своём не буду!

как же ты заколебала своей упертостью... лядно, форд ехал тудакуда ты хочешь. но ЗАДОМ!!! по встречке!!! пьяный!!! без прав и техпаспорта!! :іржач:

Ну вот прочтите и потом мне расскажете, хотя я это уже не раз читал.
Заодно про презумпцию невиновности вы инспектору ДПС анекдот расскажите, когда он вам копию протокола выдавать будет.

В админделах Вы должны в суде доказать свою невиновность, но никак не наоборот. Вы видимо УПК с КоАП спутали.:D Может вы читали еще редакцию за царя Гороха?

Вот вам ссылко - читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для тех, кто не хочет читать оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Dr.Livsi !!! тебя надо расстрелять:узі:. ты достал уже. **** конченый. Нихрена не знаешь, а влазишь в тему

как же ты заколебала своей упертостью... лядно, форд ехал тудакуда ты хочешь. но ЗАДОМ!!! по встречке!!! пьяный!!! без прав и техпаспорта!! :іржач:

я не упёртая...просто в отличии от всех тут я общаюсь с дочерю пасажирки форда и она уже ездила в больницу и расказывала мне то что ей говорила мама!
и вообще вы мне тут уже почти все тоже надоели своим упрямством и настойтивостью на то что именно ваша версия самая правельная!

самая правильная - моя версия

и пасажиры играли на гармошке!

О....... еще одна курица приползла к нам в тему.
То же одноклассница, иль так, по соседству живете:іржач:

внатуре вали от сюда врач недоделаный раздражаешь тут всех....сам ни чё про себя не говоришь...я тоже могу создать новый ник написать что мне 25-35 лет...и я всё знаю...сколько тебе???? что ты сдетьми споришь?ты просто позор! моим знакомым (скаторыми я гуляю)достаточно много лет(в отличии от меня),но они ни кагда со мной не спорят они просто молчат и делают свои выводы,так как они намного сарше меня! а ты -позор и лузер,каторому нечё делать

Нифига подобного! Самая правильная - моя!
Это все Кернес виноват - он играл посреди дороги в гольф, и мячиком сбил два авто! :D

100 процентов!

Назад
Зверху Знизу