Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
что ты сдетьми споришь?ты просто позор! моим знакомым (скаторыми я гуляю)достаточно много лет(в отличии от меня),но они ни кагда со мной не спорят они просто молчат и делают свои выводы
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

kokokokokokokok не распыляйся на *****ов , незачем перед свиньями бисер метать.;)

что форум то у нас тут детский
Доктор, а как вы думаете какой он еще? Вы что много людей своего окружения знаете, которые сидят на форуме? Вы же говорили что почти никого нет. И я знаю не много людей которые на блекфорум заходят. Кто в основном в инете сидит, либо молодежь либо IT-сфера, ну кое-где в возрасте, т.к. как правило у взрослых всегда много работы и забот, или я не прав?
kokokokokokokok сказав(ла):
нет,на самом то деле я готова признать ошибку водителя форда(хоть это и был мой знакомый),но только в том случае если кто то тут сможет это доказать!
Никто тут ничего доказать не может. Могут только строить предположения как развивались события. И все. Но это всего лишь дискуссия форумчан и заметьте что на стороне форда есть совершенно не знакомые вам люди, которые спорили от начала темы, приводили разные схемы и прочие вещи. Против форда стоит одна относительно незыблемая вещь, его вес и правильное положение на дороге, а вот остатки пострадавшего форда, в свою защиту могут мало что сказать. Посему совет либо ждите экспертной оценки и параллельно ищите свидетелей, либо махните на все рукой. Ведь погибшего то все равно не вернешь.
kokokokokokokok сказав(ла):
настаивающим на своём не буду!
Вот это правильно, нервы они гораздо дороже. А лучше поддержите подругу и пострадавшую.

:іржач::іржач::іржач:
что ж ты на ночь так раскудахталась
:іржач::іржач::іржач::іржач:
ты случайно не несушка:D:D:D

до твоего появления у нас в теме *****ов было целых одна штука, но спасибо тебе, это количество удвоено!
Отличный результат!!!

да..ты так шутишь что аж живот надрывается!

sl_stranik

мы и так ищем очевидцев и ждём хоть какихто новостей от адваката

моим знакомым (скаторыми я гуляю)достаточно много лет(в отличии от меня),но они ни кагда со мной не спорят они просто молчат и делают свои выводы,так как они намного сарше меня! а ты -позор и лузер,каторому нечё делать

твои знакомые - мудрые люди. они уже поняли, что с *****кой лучше не спорить. но мы боремся за чистоту интернетов, и такие вот уходы в свою ракушку - не для нас! мы за ум и справедливость! и будем бороться за мир во всем мире, пока от него камня на камне не останется! :D

pusharik сказав(ла):
Заодно про презумпцию невиновности вы инспектору ДПС анекдот расскажите
Вот так всегда говорят когда с темы съезжают. И инспектора люди, и им все можно легко доказывать, а если не можете доказать так не нужно было нарушать. Dura lex, sed lex, перевод: Закон суров, но это закон.

SKIER! Если вы видели сам момент столкновения или события сразу после него (как некие люди замывали следы, перекладывали обломки, рисовали новую схему ДТП) позвоните по тел. 0630587861. Семья погибшего водителя Форда ищет свидетелей. Супруга погибшего (его пассажирка) в тяжёлом состоянии в реанимации. От стороны девушки-мажора с Лексуса до сих пор не поступило ни одного даже телефонного звонка пострадавшей стороне! Почему власть придержащим можно ******* и оставаться безнаказанными?

****ец ****ариум. Вы еще скажите, что форд украли и туда на вертолете доставили.
Цирк ***.

твои знакомые - мудрые люди. они уже поняли, что с *****кой лучше не спорить. но мы боремся за чистоту интернетов, и такие вот уходы в свою ракушку - не для нас! мы за ум и справедливость! и будем бороться за мир во всем мире, пока от него камня на камне не останется! :D

с *****кой??? на себя посмотри ***!

Вот так всегда говорят когда с темы съезжают. И инспектора люди, и им все можно легко доказывать, а если не можете доказать так не нужно было нарушать.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это мусору расскажи, которому нужен план по протоколам. Если не согласен, то иди в суд (самый гуманный, кстати) и докажи обратное.:D

Вот это правильно, нервы они гораздо дороже. А лучше поддержите подругу и пострадавшую.
что мы сейчас и стараемся делать...

Цитата:Сообщение от Рыжий ****
kokokokokokokok не распыляйся на *****ов , незачем перед свиньями бисер метать.

до твоего появления у нас в теме *****ов было целых одна штука, но спасибо тебе, это количество удвоено!
Отличный результат!!!
м-даа... как всё запущено...:іржач: ты-то на себя со стороны смотрел??? ты, наверное, только и можешь, что с "малолеток" стебаться, хотя сам на такого же ********у и похож.:підстолом: с тобой даже нет смысла спорить, только нервы себе трепать.

внатуре вали от сюда врач недоделаный раздражаешь тут всех....

Внатуре...ты с кАкоВА раЁна...дай пАзвАнить, у меня симка своя...:іржач:

моим знакомым (скаторыми я гуляю)достаточно много лет(в отличии от меня),но они ни кагда со мной не спорят они просто молчат и делают свои выводы,так как они намного сарше меня! а ты -позор и лузер,каторому нечё делать

О, тут всё по-взрослому, наличие знакомых, кАторым много лет всё круто меняет...щас начнут забивать стрелку и вызывать на разборки...:D

ждите лучше новостей от авокадо. или подучите грамоту. стыд и срам в 11м классе так безграмотно пейсать.

на свою граматику посмотри! я уже писала что у нас ни кагда ,ни преподовался русский язык, а вы тут все учились в русских школах, а пишете тоже с ошибками...позор!

Он паварачивал к Каравану и его ****ли вбок?Или какая версия?

н ни кагда ,ни преподовался русский

заметно. включи хоть прафекру арфаграфии в ппраузере

наверно,укр преподавался? пиши на мове, почмотрим, как ты там грамотна. та хоть по-английски пиши, но грамотно и не бред

Внатуре...ты с кАкоВА раЁна...дай пАзвАнить, у меня симка своя...:іржач:

О, тут всё по-взрослому, наличие знакомых, кАторым много лет всё круто меняет...щас начнут забивать стрелку и вызывать на разборки...:D

при чём тут это? я просто хочу что б наш доктор понял что стыдно спорить с детьми?

Насмотрелась похоже сериалов про адвокатов, типа таких крутых, что все им по плечу
Доктор, толковый адвокат может доказать что солнце встает на западе и заходит на востоке. Поверьте, если правильно провести защиту можно многое доказать. Вы никогда не пробовали судится скажем так с Авэком или Таргетом?

заметно. включи хоть прафекру арфаграфии в ппраузере

наверно,укр преподавался? пиши на мове, почмотрим, как ты там грамотна. та хоть по-английски пиши, но грамотно и не бред

я что то не пойму какая тебе разница как я пишу?тебя оно валнует? за своей граматикой следи!

Назад
Зверху Знизу