Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
дивно ,що планета вас виносить,дуже дивно....

я с планетой в полной гармонии. образован, остроумен, грамотен, прекрасный специалист широкого пррофиля. а вот вы, детокча, порождение хаоса и разбушевавшейся энтропии. если вам это слово о чем-нить говорит...

не, серьезно,я так и не понял как теоритечески могло все происходить

перечитай еще раз тему, пересмотри фотки

И кем в результате хотите стать? Биологом, врачи больше получают.

я розумію.що вони більше заробляють,але це не для мене...якщо я напишу ким хочу стати,то тут буде про, що поговорити.Тобто зараз наш лікар почне писати дуже погані речі , а мені цого не хочеться.

я с планетой в полной гармонии. образован, остроумен, грамотен, прекрасный специалист широкого пррофиля. а вот вы, детокча, порождение хаоса и разбушевавшейся энтропии. если вам это слово о чем-нить говорит...

мені знакоме це слово.
а вам не здаеться,що ви перебільшуете,щодо себе???

я? танивижисть! я ж еще самый справедливый! неужели я об этом не написал ранее?

ПС. на мове надо пейсать "знайоме" та нэ трэба ставити кому миж словамы "про" та "що"... а також ставыты мйякый знак в слови "цЬого".... ну итак далее.

вердикт: с мовой такие же трабы как и с русским. эээх, будущий доктор...

детокча, порождение хаоса и разбушевавшейся энтропии
Она порождение своих родителей и больше никого. Но это к слову. А то что пишет с орфографическими ошибками, так в этом мы с вами же и виноваты. Вот так вот. Еще в 95 году перестали нормально учить в школе. А потом вообще обучение на русском языке запретили, а украинский сами учителя итак не знали. Это потом они появились в большом количестве. Я первый вуз заканчивал в 90 годах, у нас лектор спросил на каком языке на лекцию читать, мы все ответили что на русском, а он ответил и правильно, т.к. на другом он читать лекции не умеет. Вот так вот, а вы говорите дети хаоса.

я? танивижисть! я ж еще самый справедливый! неужели я об этом не написал ранее?

ПС. на мове надо пейсать "знайоме" та нэ трэба ставити кому миж словамы "про" та "що"... а також ставыты мйякый знак в слови "цЬого".... ну итак далее.

вердикт: с мовой такие же трабы как и с русским. эээх, будущий доктор...

читать научись! я написала что не хочу быть врачём! а то как я пишу мене плевать! в моей будущей професии это не важно!

та конечно))) на грамоту плевать, на здравый смысл плевать, а вот "завали свой рот!" мы уже выучили. как это мило

Она порождение своих родителей и больше никого. Но это к слову. А то что пишет с орфографическими ошибками, так в этом мы с вами же и виноваты. Вот так вот. Еще в 95 году перестали нормально учить в школе. А потом вообще обучению на русском языке запретили, а украинский сами учителя итак не знали. Это потом они появились в большом количестве. Я первый вуз заканчивал в 90 годах, у нас лектор спросил на каком языке на лекцию читать, мы все ответили что на русском, а он ответил и правильно, т.к. на другом он читать лекции не умеет. Вот так вот, а вы говорите дети хаоса.

кстате хочу сказать(ну так к слову),украинский язык у нас преподаёт такой человек,каторый сам не знает его! кстате уже готовят приказ об её увальнении!

та конечно))) на грамоту плевать, на здравый смысл плевать, а вот "завали свой рот!" мы уже выучили. как это мило

выучила! на здравый смысл мне не плевать! мне на тебя плевать-с горы Эвереста!

смотри, плюнешь-зашипит -растаешь как снегурочка над костром

к стати, хочу сказать(ну так к слову),украинский язык у нас преподаёт такой человек,который сам не знает его! к стати уже готовят приказ об её увольнении!
садись, два...

хорошо! спасибо за предупреждение!

садись, два...

ой, а у тебя что и педагогическое образование есть или только ПТУ ?:yahoo:

а у тебя и ПТУ нету ))))))))))))))))))

kokokokokokokok да пишите вы уже на украинском, так меньше криков будет, поверьте мне на слово.

kokokokokokokok да пишите вы уже на украинском, так меньше криков будет, поверьте мне на слово.

мне чесно говоря всё равно! мненеи чики и доктора мне до одного места,так что хай пишут что хотят!

так вали от сюда!(из страны)

да и отлично, я то смогла с лёгкостью поступить в 10 класс и вот уже скоро буду студенткой ХНУ им. Каразина

я предсталяю, сколько бабла твой папа переведет на взятки...и сколько ему придется вывалить,чтоб тебя после первой же сессии не выгнали

ПС. а троллить юное создание учится не по дням, а почасам. этож не русский, фигли...

к сожелению у моих родителей нет денег на это,я просто целеустремлённая !

с подобным образованием и желанием учиться, если не надыбать обеспеченного жениха, придется отшивать пальто где-то в подвалах Суздальских рядов.

Назад
Зверху Знизу