Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне было 15, я был первый раз влюблен, причем взаимно. и мне было все равно. я был очень счастлив.
да, так и есть на самом деле! возможно эта "авария" была поводом для начала неслабого бизнеса, который сейчас процветает.Очень хорошо помню эти события!Самое подозрительное то ,что именно после этой аварии началась торговля водой в Харькове!Если б мне в 80-х сказали ,что в будущем я воду буду покупать ,я б не поверил ,в то время все пили воду из крана и вода была бомба!После диканевской аварии появились лапидусы ,разные скважины и фильтры для воды ,а вода из крана -табу!Дело нашумевшее и быстро "забытое". Стремное очень это дело !yahoo:
Кернеса тогда нам не хватило, узнали бы новые выражения блатныепредставляю шо было бы сичас-наверно бабла отмыли мегатонну на одни наносы тока....
Был обычный ливень с грозой(ездил сдавать документы в ХАИ). А на след.день наступила "дискотека" добычи воды. Сначала около 2 недели ходили к источникам, потом приходилось караулить водовозки и вести ожесточенные бои за каждое ведро живительной влаги.Многие из вас, наверняка, все эти события хорошо помнят. Но я, если честно, о них не особо осведомлён. А так как дело в прошлом нашумевшее, хотелось бы услышать о том, как же всё на самом деле происходило со слов непосредственных очевидцев.
Сам-то я в 3 годика об этом и не догадывался![]()
почему "был"???привычка - вторая натура!
Помню, а как же! Знакомые из Одессы приехали и ОХуели, от расторопности харьковских канальщиков!.В 21м веке, миллионный город без воды полтора месяца!все эти события хорошо помнят.
.В 21м веке, миллионный город без воды полтора месяца!
Угу. Факты, ******, ****уально озабоченный, в студию!Зато водичка из глубоких скважин всегда ... и интересным изотопным составом. У них это даже честно отражено в заключении.
Еще помню что станцию метро центральный рынок основательно потрепало. Там потом колонны появились, потому как ****ец ей пришел.
Угу. Факты, ******, ****уально озабоченный, в студию!Зато водичка из глубоких скважин всегда с повышенной активностью и интересным изотопным составом. У них это даже честно отражено в заключении.![]()
А потом гавкать будешь.
У них это даже честно отражено в заключении.![]()