Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего такого особенного. Ну отключили воду,
Угу...а то что воды не было никакой месяц это тоже фигня? И на улице жара была...Видно ты ещё тогда не родился и не застал того времени.
Особого влияния на судьбу города не имела.
Не слыхала о таких модных веянияхТак же появилась "мода" у жителей многоэтажек ****ь на газетку, сворачивать и выбрасывать в окно
был бы охуетительный ****Если б это случилось сейчас - то на ХФ это была бы тема на 100500 страниц
Вот не надо такого счастьябыл бы охуетительный ****![]()
Подхожу к спуску Халтурина. а там машины стоят по крышу в воде, по Клочковской от Бурсацкого и до моста, мужики барсетки на крыши поставили, и курят. И тут со стороны центра ****ячит трактор, ДВШ. Набрал, ***, скорость, и ***чит перед собой волну. Машины начало качать, барсетки падают *** в воду, мужики вплавь за этим трактором, если б догнали - ****ец бы ему
Маладой исчо!Сам-то я в 3 годика об этом и не догадывался
А, кстати... Кто-нибудь проверял воду из-под крана в лаборатории? Что-то кажется мне, что единственная причина по которой её нельзя пить - это не выгодно Рогани
Занятный поворот.А, кстати... Кто-нибудь проверял воду из-под крана в лаборатории?
единственная причина по которой её нельзя пить - это не выгодно Рогани
Я жил на Новых Домах, и тоже пил всегда воду из-под крана, только НД не относились к Диканёвке, они к Безлюдовским ОС относятся, а там получше с очисткойПетросов после аварии, когда все отремонтировали, устраивал шоу для журналистов: из под крана набирал воду и пил. И утверждал, что каждый день пьет воду только водопроводную.
Но бизнес по продаже воды уже набрал обороты и использовал одну из лучших мотиваций - страх.
Наши ныряли!вызывали каких то феерических итальянских водолазов,
А, кстати... Кто-нибудь проверял воду из-под крана в лаборатории? Что-то кажется мне, что единственная причина по которой её нельзя пить - это не выгодно Рогани
Я сам ливень пропустил, в Харьков приехал через 5 дней после аварии. Но постоянная "охота" за водой хорошо запомнилась. Баклажек 5-6 литровых не было тогда. Носили в ведрах каких-то, найденых на балконе, или сумка полная 1,5-литровых бутылок.
Херню-с несем-с...Если же брать воду "Харьковская - 1", которая из Саржиного Яра, то у нее жесткость аналогична водопроводной воде.