Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не было еще ХФ, поэтому никто не догадывался что это кошмар. Да и союз только ******ся, закалка еще оставалась.Вы представьте себе, каково было людям у кого были грудные дети!
Это был кошмар
Сходил за фотоаппаратом. Походил поснимал по Блюхера. На ул. Барабашева возле реки когда переходил проезжую часть погрузился в воду почти по *****. На берегу вода вымыла целые овраги. Особенно поразил лунный пейзаж на берегу возле ул Героев Труда. Воду отключили но по моему даже не на следующий день.
Совсем недавно попалась версия, что не авария тому виной, а что служивые без указания начальства очковали резервные насосы включить. А начальство то ли телилось долго, то ли на связь не выходило. В общем, технически все можно было предотвратить, но человеческий фактор как всегда победил технику.
За достоверность не ручаюсь,но, после работы в госучреждении-не отрицаю и такую возможность.
Очень хорошо помню эти события!Самое подозрительное то ,что именно после этой аварии началась торговля водой в Харькове!Если б мне в 80-х сказали ,что в будущем я воду буду покупать ,я б не поверил ,в то время все пили воду из крана и вода была бомба!После диканевской аварии появились лапидусы ,разные скважины и фильтры для воды ,а вода из крана -табу!Дело нашумевшее и быстро "забытое". Стремное очень это дело !yahoo:
Ничего такого особенного. Ну отключили воду, Бер, правильно сказал, кому то песды выписали и всё.
Если роганская вода настоящая, не ряженая, то она лучше водопроводной. Жесткость у нее меньше, не оставляет накипи на чайнике и камней в почках. Но это потому что она из артезианской скважины. Если же брать воду "Харьковская - 1", которая из Саржиного Яра, то у нее жесткость аналогична водопроводной воде. Разница лишь в том, что в родниковой воде нет остаточного хлора. Но если воду из-под крана отстоять в течение часа в открытой емкости, то организм не заметит никакой разницы между этими водами.
...
Если же брать воду "Харьковская - 1", которая из Саржиного Яра, то у нее жесткость аналогична водопроводной воде. Разница лишь в том, что в родниковой воде нет остаточного хлора. Но если воду из-под крана отстоять в течение часа в открытой емкости, то организм не заметит никакой разницы между этими водами.
Нет. 1995 и 2000 это у меня 2 разные эпохи... не мог я их перепутать
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и видео есть
HokgmAvCdnE
Угу...а то что воды не было никакой месяц это тоже фигня? И на улице жара была...Видно ты ещё тогда не родился и не застал того времени.