Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
На месте дома 69 не было оврага
Ну как же не было, если был. На аэрофотография все видно.
Но все будет хорошо, в авантаже строят не ***********.
116а тоже стоит на бывшей яме..

Кто знает, а ЧТО ЭТО за любитель изящной словесности объявился на форуме ( я имею ввиду volvol) ? Охотно верю, милейший, что свое детство и юность (а может и не только...) Вы провели на местной свалке, поэтому о нюансах расположения отходов в данном районе спорить с Вами ( как со специалистом ) бессмысленно. А вот Ваша картинка и ник явно наводят на аналогию с песней Семена Слепакова о Кирилл Кириллыче Кириллове ( песня про *****ов). Право, лучше смените на что-то попроще...
Глас авантажа объявился?

Блин читаю "снеговика", улыбаться хочеться.
1- цена за метр, 3 ближайших объекта (маршала жукова жилстрой, олимпийская эдельвейс тмм, героев сталинграда), они даже рядом не валялись с авантажем.
2- престижность района, район масельского один из самых востребованных в нашем городе (см. сайты недвижимости).
3- район после закрытия заводов самый чистый!!! в плане экологии.
По вашим постам я очень сомневаюсь что вы житель хтз. Никаких свалок на месте нашего дома никогда небыло (даже по картам 1812 года), там были только котлованы под дома. А если и были кучки мусора так в 90-е они под каждым домом были. В моем понимании свалка это полигон с километровыми радиусами. Ну а говорить что в 90-е годы, выкидывали пищу и сигареты, это смешно. Люди в те времена дерьмом и воздухом торговали.
Я прожил почти всю жизнь на 17 партсъезда и тоже знаю этот район прекрасно. Мой том стоит в 100 метрах от яра, 40 лет простоял и ничего. Рядом стоят три 16-ти этажки, буквально в 20 метрах от края яра и за 20 лет даже штукатурка не обсыпалась. Тогда тоже после сдачи домов кричали дома в яр попадают.
А наш вот дом с перепугу рухнет.))))))))))))))))

Хотите увидеть строительных экстремалов? В Киеве по улице Княжий затон есть комплекс "Ривер Стон", (или хотябы в инете глянте). Там в 20 метрах от днепра на берегу на участке длиной от 500 м до 1 км. Построено 9 домов около 40 этажей с междомовым интервалом до 30 метров.
На моей памяти дома до 50 лет еще не один не упал (по своей воле).
Другие аргументы считаю для вас ненужными.

:рл:

смотрю "доброжелателям" Авантажа и сданные дома не дают покоя....все темы ******и....

соседушка, ты по ходу че та путаешь.
Это не я твой сосед. А ты мой. Уже.
Это первое....

не, это ты чё-то путаешь. От таких "соседей" и заборчик, и камеры с ночным видеонаблюдением, и охрана у нас имеются:D

Теперь для соседей. Документы тоже получили. Кто еще не делал по неофициальной инфе с НГ. оформление прав собственности подорожает в 3 раза. И еще осталось 2 мешка фюгенфюллера (шпаклевка для стыков гипса) продам по нормальной цене, также осталось много флезелина для потолка, тоже продам. Если надо обращайтесь.

Ну как же не было, если был. На аэрофотография все видно.
Но все будет хорошо, в авантаже строят не ***********.
116а тоже стоит на бывшей яме..

Небыло там никогда оврагов, если только котлованы 20 лет назад или небольшие углубления они посчитали оврагами.
С др. стороны косиора там да, овраг имеется.

..Другие аргументы считаю для вас ненужными.

ув. kasar, не мечите бисер перед свиньями...видели бы Вы, как проходя мимо, открыв рты, рассматривают наш дом эти "рядом не стоявшие" соседи из хрущёб, ничего кроме свалок и срача вокруг не видевшие.

Вчера у нас был парень который окна на нашей доме ставил, исправляли "бок" (балконная дверь была пропеллером на 1 см), говорит окна плачут из-за влаги внутри квартиры, может и прав.

ув. kasar, не мечите бисер перед свиньями...видели бы Вы, как проходя мимо, открыв рты, рассматривают наш дом эти "рядом не стоявшие" соседи из хрущёб, ничего кроме свалок и срача вокруг не видевшие.

Да меня это немного напрягает каждое утро и вечер в час пик каждый мимо идущий, пытается сломать себе шею, ладно нам не жалко.

Узнавал насчет гаража. Стоимость... вроде ничего, но без охраны. А такие гаражи я считаю мечта вора (залез и бери что хош). Вот и думаю нужен он???

Небыло там никогда оврагов, если только котлованы 20 лет назад или небольшие углубления они посчитали оврагами.
С др. стороны косиора там да, овраг имеется.
Аккурат таки под домом.
2012-12-12_2249.png

2012-12-12_2249.png

Судя по фото, глубина такая же, как и на другой стороне, через пр. Косиора.
В 90х яра под авантажевским домом уже не было. Была стихийная свалка. Ничего особенного - листья в основном сваливали и бытовой/строительный мусор.

Зачем отрицать очевидное. Было.
Половина Нью-Йорка стоит на намывных грунтах, причем стоит тяжелыми небоскребами. Раз авантаж начал здесь строить - все там нормально.

Вы палку не перегибайте..

Узнавал насчет гаража. Стоимость... вроде ничего, но без охраны. А такие гаражи я считаю мечта вора (залез и бери что хош). Вот и думаю нужен он???
А где гараж?
О воровстве гаражей не слышно совсем. Они тут все фактически неохраняемые.. Вроде тихо.

Кто знает, а ЧТО ЭТО за любитель изящной словесности объявился на форуме ( я имею ввиду volvol) ? Охотно верю, милейший, что свое детство и юность (а может и не только...) Вы провели на местной свалке, поэтому о нюансах расположения отходов в данном районе спорить с Вами ( как со специалистом ) бессмысленно. А вот Ваша картинка и ник явно наводят на аналогию с песней Семена Слепакова о Кирилл Кириллыче Кириллове ( песня про *****ов). Право, лучше смените на что-то попроще...
Давайте вЫ свои ослиные измышления по поводу моей сущности оставите при себе, ок?
Не надо расценивать мой пост как вброс, я знаком с руководством большинства застройщиков Харькова, и в Авантаже работает мой друг и очень уважаемый мною человек.
Но sad but true, пишу то что знаю.
И опровергнуть меня некому, ****ты штука упрямая.

а что по стоимости и месторасположению?

Если я правильно понял карту овраг по ней идет за 119 школой мимо пункта тец между 80 и 88 школами и до ДК Хтз. Да уклон 17 партсъзда есть но чтоб там овраг был. Может до застройки завода хтз и самого района лет 80-100 был. Может извольте тогда нежил. По этой карте там дома еще времен...

Из гугла "8 января 1930 года — Начало строительства завода в чистой степи, за семь километров от Харькова (консультанты — американские «спецы»-инженеры)"

Аккурат таки под домом.
Нк вот не согласен. По краю,- да, и то с вопросами. Но так же и 6, 8, 14 стоят. И, самое уматное, что край оврага видно даже щас.
Ну, не знаю, я накладыванием карты не занимался, судить не могу.
Завтра там проедусь, визуально посмотрю, я помню примерно положение с привязкой к высоковольтной линии.
Тот яр, что перпендикулярно Касиора засыпался банальным мусором и всяким ****ом. Листья,- дают полости и потом усадки.
Меня этот вопрос тоже ****, потому как мылюсь или там однокомнатную купить или треху в соседнем хруще.
Цена почти одинаковая насколько я помню :)

Судя по фото, глубина такая же, как и на другой стороне, через пр. Косиора.
А там она впоряде, метров 20 точно, я там снаряды взрывал, по малолетству, там труба есть внизу, вот в ней и гасил Pak 37mm :)

а что по стоимости и месторасположению?
На РТС-е поспрашивайте, у председателя, он там коммерческий, замотивируете и все получится.

Ну, не знаю, я накладыванием нкартыа не занимался, судить не могу.
Ну это нужно эти фото "военные" привязывать к сетке и на GPS заливать. Так и гулять :) Оно вам надо? Хотя я мб прогуляюсь - интересно.

Берите в Авантаже, если есть еще ;) Хрущевки там рядышком имхо не очень все же.

На РТС-е поспрашивайте, у председателя, он там коммерческий, замотивируете и все получится.
Далеко до РТС-а. На краю яра (напротив дома 17 Партсъезда 34а) все же поближе. Но нужно выбирать из тех, что не текут.
Или напротив 116а, там тоже вроде продавалось пара. Но первые все же лучше (и больше)

Еслибы глубину 20 метров засыпать листьями и строй мусором он бы неплохую усадку дал, и засыпали и засыпали.

Возле 34 а труба идет, но я не мерял но там не 20 метров точно, была я уже не помню труба или колодец сразу за косиора, в самом низу там еще зимой ледяная горка как раз в этот колодец упиралась. Если и был овраг то он засыпался наверняка вместе с прокладкой дороги по косиора. Сыть базара такова что наш дом *** рухнет. Если 34 а 34 б и др за 20 лет не рухнули в яр.

Останнє редагування:
Ну это нужно эти фото "военные" привязывать к сетке и на GPS заливать. Так и гулять :) Оно вам надо?
Без излишней рисовки скажу, что я наверное самый модный спец по харьковским фото времен войны, но сейчас мне не надо :)

Далеко до РТС-а. На краю яра (напротив дома 17 Партсъезда 34а) все же поближе. Но нужно выбирать из тех, что не текут.
Их единицы, блин.
Ничо, растрясете жирок, можно и прогуляться.:)
Цена зато бюджетней.
Я бабок с дома заебался ***** посылать, им не нравится, что я машину ставлю возле дома.
Но, ничо, как дом заселят они найдут на кого переключиться :)

Сыть базара такова что наш дом *** рухнет. Если 34 а 34 б и др за 20 лет не рухнули в яр.
да пес его знает.
Лично я против.
Просто не хочется на себе эксперементы ставить.

О воровстве гаражей не слышно совсем. Они тут все фактически неохраняемые.. Вроде тихо.
Нет, не тихо.
По стоянке на 2 пятилетке неделю назад подлечили три машины, инфинити, тойоту и еще что то. Стояли прямо перед будкой охранника.
Ничо не взяли, но стекол нет.
По стоянке за заправкой по партсъезда за ночь 7 машин, АКБ, бенза, салоны.

Возле 34 а труба идет, но я не мерял но там не 20 метров точно
случаем, это не теплотрасса, что вдоль касиора по левой стороне если к солнышку ехать?
Если она, то там были все 25. :)
Но давно.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Кстати, за заборчик спасибо авантажу.
Нехер мне под домом свои корыта ставить. Ставьте у себя, в заповеднике.

Останнє редагування:
да нет проблем, ходить лень :)

Кстати, авантажевцы, сколько платеж там месячный за ваши дары цивилизации? Охрана и проч.?
И что значит секция E?
Там единственная доступная квартира однокомнатная.

Нет, не тихо.
По стоянке на 2 пятилетке неделю назад подлечили три машины, инфинити, тойоту и еще что то. Стояли прямо перед будкой охранника.
Ничо не взяли, но стекол нет.
По стоянке за заправкой по партсъезда за ночь 7 машин, АКБ, бенза, салоны.
Так я про гаражи, а не стоянки.
Нормальные люди ставят машины на платную стоянку или в гараж. Мест на стоянке полно, не пойму, в чем проблема?
Под авантажем машинок на ночь уже полно. Сразу видно, нормальные люди, не чета местным с ХТЗ :)

Ребята, не загоняйтесь.. Это всего лишь новострой эконом класса, а не дом в Беверли Хилз. Стыдно читать становится, о зависти и "ломающихся" головах.

Ребята, не загоняйтесь.. Это всего лишь новострой эконом класса, а не дом в Беверли Хилз. Стыдно читать становится, о зависти и "ломающихся" головах.
Нет.
Ты не прав.
Это Беверли Хиллз.

Кстати, неадекватным владельцам элитного жилья на элитном ХТЗ.
1-бедрумные аппартаменты в двухэтажном кондоминиуме Denver, CO, USA можно найти за $35.000
Это так, соседке и прочим на заметку.

Под авантажем машинок на ночь уже полно. Сразу видно, нормальные люди, не чета местным с ХТЗ :)
Клюевое слово я выделил. Посморим что будет когда дом полностью заселится.

1-бедрумные аппартаменты в двухэтажном кондоминиуме Denver, CO, USA можно найти за $35.000
Это так, соседке и прочим на заметку.

Не грузите...... Мы наслышаны про апартаменты в Египте и в Болгарии по смешным ценам.... Купите в Харькове.....

Я как раз в прошлом годе искал себе жилье. Так трешка в зачуханой 16-ти этажке напротив в разбомбленном состоянии на первом этаже на 20 метров меньше площадью стоила на 50$ дороже за метр, чем в Авантаже. Ближе к метро - так такая же трешка почти в таком же зачуханом состоянии и такого же недометража - на 10 штук баксов дороже!

Вот там Ваше замечание уместнее....

Назад
Зверху Знизу