Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
А если не будут брать - отключим газ!:випивка:
i

Сразу видно знающего человека.:клас:
Пока не отдашь 50 грн. не дадут договор, так что особо не поерепенишься.:іржач:

Вот увидел объяву

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2622127

по-моему наш дом. И батарея на балконе.:eek:

:eek:охренеть!!! это 100% - наш дом, 3-я секция, примерно 2-5 -й этажи:(...шепну коменданту;), пусть проведут проверочку. Может у них всё узаконено, и они платят за балкон, как за отапливаемую площадь.

а почему "беда"? у меня как на балконах, так и в комнате (где нет балкона) плачут. За окном же меньше температура, а в квартире высокая влажность. И пока влажность после мокрых работ не придет в норму - то и будут плакать... На зеркало в ванной посмотрите после принятия душа :)

Если окна плачут, значит где-то между профилем и створками есть мелкие щели, куда поступает холодный воздух... Пригласите мастеров, которые ставили окна, и пусть они подрегулируют. Это у меня частично решило проблему. Но в некоторых местах нужно ставить чуть пошире уплотнительную резину.

PS. стеклопакет у меня 2х камерный
PPS.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Поздравим друг друга : вроде все стояки газа держат давление, даже те два в 1 и 2 подъездах, в которых поначалу ( из-за жильцов) были проблемы. Скоро врезка газа ! В ПЭОЖД уже заполняют бланки договоров на отпуск жильцам газа ( с Горгазом).

:eek:охренеть!!! это 100% - наш дом, 3-я секция, примерно 2-5 -й этажи:(...шепну коменданту;), пусть проведут проверочку. Может у них всё узаконено, и они платят за балкон, как за отапливаемую площадь.

Если вынесли балконный блок, уже должны платить. Ну а выносить батарею на балкон мне не разрешили, может надо было втихую

ура. класс:yahoo:...мне,наверное, как самой выступающей договор подпишут самой последней:D если вообще подпишут

:іржач:......нет, Танечка, как всем. Тоже, наверное, стояками.

З.Ы. мои соседи сверху застеклили балкончик на днях - и плита моя (потолок лоджии) высохла почти сразу :прыгун::кручусь:...а вот если открыть балконные двери, то окна плачут нереально из-за перепада температур и влажности :(

:дощ::глажу::дощ::глажу::шарики::шарик::шарик::шарик::праю::миюпідлогу:

Если окна плачут, значит где-то между профилем и створками есть мелкие щели, куда поступает холодный воздух...

На днях занимался откосами и был неприятно удивлен качеством уплотнения окон пеной. Пришлось задувать все окна по новой....

З.Ы. мои соседи сверху застеклили балкончик на днях - и плита моя (потолок лоджии) высохла почти сразу :прыгун:

Могу только позавидовать белой завистью. Мои пока только размышляют. Стеклить собираются, но вот только когда - не решили. Ждус....:(

Останнє редагування:
...Могу только позавидовать белой завистью. Мои пока только размышляют. Стеклить собираются, но вот только когда - не решили. Ждус....:(

а у Вас тоже из-за этого влажная плита (потолок балкона)? или какие-то другие неудобства?

З.Ы. спрашиваю потому, что на днях была в гостях у знакомого с 1-й секции. У него балкон остеклен, а над ним - нет. Так вот, на балконе знакомого вообще это никак не отразилось. Всё сухо и комфортно :).

ИМХО ,у нас проблемы, т.к. мы утеплили свой балкончик (стяжка+ стены), получилась разница температур побольше.

У нас тоже качество задувки пеной низкое... почти везде передували. В основном делали это на балконах. Сейчас температура на лоджии практически равна температуре в квартире, потому внутренние окна решили не трогать. Немного смутило качество остекления - резинки уплотнительные слабоваты (будем менять), наращивание профиля - почти во все дыры дуло, пришлось задувать силиконом.

Приятная новость - забрал сегодня документы :)

а у Вас тоже из-за этого влажная плита (потолок балкона)? или какие-то другие неудобства?

З.Ы. спрашиваю потому, что на днях была в гостях у знакомого с 1-й секции. У него балкон остеклен, а над ним - нет. Так вот, на балконе знакомого вообще это никак не отразилось. Всё сухо и комфортно :).

ИМХО ,у нас проблемы, т.к. мы утеплили свой балкончик (стяжка+ стены), получилась разница температур побольше.

Пока нет, но предвижу. У нас с открытых балконов таящему снегу деваться некуда (как и дождевой воде). Только вниз через плиты. Когда готовил балконы под теплые полы и утепление, обнаружил на стыках плит и стен целые норы.:(

Назад
Зверху Знизу