Статус: Офлайн
Повідом.: 1157
Повідом.: 1157

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не гружу, говорю о том что видел, щупал лично.Не грузите...... Мы наслышаны про апартаменты в Египте и в Болгарии по смешным ценам.... Купите в Харькове.....
Так трешка в зачуханой 16-ти этажке напротив в разбомбленном состоянии на первом этаже на 20 метров меньше площадью стоила на 50$ дороже за метр, чем в Авантаже.
Именно! машины, квартиры, одежда, сцуко, такое ощущение, что цены на Украине формируют какие то инопланетяне....Ближе к метро - так такая же трешка почти в таком же зачуханом состоянии и такого же недометража - на 10 штук баксов дороже!
Именно! машины, квартиры, одежда, сцуко, такое ощущение, что цены на Украине формируют какие то инопланетяне....
абсолютный неадекват....
Трешка на чирик дороже из-за близости к метро это вообще *******.
Первое что меня убило и заставило задуматься еще 3 года назад, когда первый раз в америке был,- в магазе, совсем не дешевом, не на распродаже, набор Calvin Klein Kids (джинсы, гольфик, жилетка на синтапоне) $36 с налогами.как говорил первый незабвенный и непогрешимий - "маемо тэ, шо маемо...."
3.25 за квадратный метр же вроде? Или что-то около того.Сколько платежи в месяц домоуправлению за охрану и прочее?
3.25 за квадратный метр же вроде? Или что-то около того.
за одинарку 165 грн, ну, нормалек.
Это с мусором?
не, это ты чё-то путаешь. От таких "соседей" и заборчик, и камеры с ночным видеонаблюдением, и охрана у нас имеются![]()
баранов полно вездеПод авантажем машинок на ночь уже полно
Что сказать то хотел?как тебя, назвать...ты типа хочешь сказать нормальный,по эквиваленту машины,скорее тупое создание...,пополнившее ряды местных с Элит рна ХТЗ
Абы культура была, а решение вон оно - стоянка рядом. Мест полно.А машин во дворе, действительно, много.Особенно это стало очевидно в дни , когда испытывали герметизацию газопровода: стать было негде. Даже если сделать разметку двора и оптимизировать расстановку машин - это не решит проблему в принципе : квартир-то 175, т.е. машин будет штук 120 точно
Радиоключики эти копейки стоят, на ебее заказываются. Шлагбаумы открываются.Можно конечно поставить шлагбаум в арку, дабы исключить парковку у нас во дворе "некоторых" соседей (которым не нравиться, что охрана их гоняет со двора), а жильцам при их долевом участии раздать радиоключи, но это вряд-ли панацея.
К сожалению да.баранов полно везде
Уже смысла нет, после постановки забора, обходить его ломит.Можно конечно поставить шлагбаум в арку, дабы исключить парковку у нас во дворе "некоторых" соседей (которым не нравиться, что охрана их гоняет со двора)
А машин во дворе, действительно, много.Особенно это стало очевидно в дни , когда испытывали герметизацию газопровода: стать было негде. Даже если сделать разметку двора и оптимизировать расстановку машин - это не решит проблему в принципе : квартир-то 175, т.е. машин будет штук 120 точно. Можно конечно поставить шлагбаум в арку, дабы исключить парковку у нас во дворе "некоторых" соседей (которым не нравиться, что охрана их гоняет со двора), а жильцам при их долевом участии раздать радиоключи, но это вряд-ли панацея.
Это гостевая парковка - т.е. для тех, кто к нам приехал.
то не нужно будет пускать во двор жильцов на транспорте
Рыдаю просто.
Я как представлю себе пустую парковку под домом и сознательных жильцов, послушно паркующих авто в гаражах и платных стоянках, так под мной тапочки ржать начинают и щекотать мне пятки.