Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Пока нет, но предвижу. У нас с открытых балконов таящему снегу деваться некуда (как и дождевой воде). Только вниз через плиты. Когда готовил балконы под теплые полы и утепление, обнаружил на стыках плит и стен целые норы.

А еще если просверлить плиту, то то оттуда может выйти очень много воды.

охуенно будет себя чувствовать дом на месте свалки, засыпанной 20 лет назад.....

А еще ты забыл про мечеть!:) Я с 1980 смотрю как в яр падают соседние 16-этажки. П.С. Еще советую зайти в тему по дому ПАРУС. Там тебе тоже будет чем заняться!

охуенно будет себя чувствовать дом на месте свалки, засыпанной 20 лет назад.....
В том месте были остатки фундамента. Ну и свалку навалили между этими остатками. Причем кроме хлама местных жителей туда ссыпали разве что листья.

Я с 1980 смотрю как в яр падают соседние 16-этажки.
Да что то никак не упадут..

завидуют молча:D...а нам, жителям этого дома, не просто охуенно, а очень-очень охуенно...хотя бы от того, что таких соседей не будет :клас:

З.Ы. поражаюсь такой недоброжелательности некоторых индивидуумов :(....остальные д*билы продолжают голосовать за 3-й пункт. Что же так хочется всё обгадить?...

...З.Ы. поражаюсь такой недоброжелательности некоторых индивидуумов :(....

уже не поражаюсь :confused:

ответ этого ... на вопрос о любви к Родине:
Ненавижу.
Даже не столько страну, сколько людей в этой стране.
Страна не причем.
Когда я выглядываю на улицу в 5 утра, когда еще нет никого на улице, все смотрится так мило.....
Я за массовые расстрелы. Они могут еще ее спасти.

А вообще, Родиной себя называет государство, когда начинает *******.
Кто сказал- не помню.

Останнє редагування:
З.Ы. поражаюсь такой недоброжелательности некоторых индивидуумов :(....остальные д*билы продолжают голосовать за 3-й пункт. Что же так хочется всё обгадить?...
Так закройте голосовалку... дом-то уже сдан...

всем привет.как то в подьезде видела обьявление по поводу гаражей,кто то узнавал что почем?

В том месте были остатки фундамента. Ну и свалку навалили между этими остатками. Причем кроме хлама местных жителей туда ссыпали разве что листья.
Именно что остатки.
И на месте той части, что напротив дома 6 по переулку 100% никакого фундамента не было.
А про остатки я таки да, забыл....... Вот жеж, память то какая....

соседушка, ты по ходу че та путаешь.
Это не я твой сосед. А ты мой. Уже.
Это первое.
Второе,- я понимаю, что в сознании всех купивших в этом доме квартиры он нерушим как Форт Нокс. И понимаю, что сам думал бы так же.
Я не являюсь специалистом- строителем, но вот ссыкотно как то покупать дом на месте старой свалки. Лично мне. Это понятно?
Третье,- завидовать обладателям недвижимости по явно завышенной цене, и, чего уж там, на элитном ХТЗ, это просто надо иметь водянку головного мозга.
Четвертое,- шеснарики, которые стоят вдоль Касиора, дальше от бывшей свалки. Значительно.
Пятое,- свалку засыпали не грунтом. Ее засыпали отходами пищевыми, протухшими ананасами мороженными, жвачками (да, да, прикиньте, в те годы) и отходами с табачки. Это проходило на моих можно сказать глазах. Это самый стремный момент. Потому как образуются полости.
Шестое,- меня абсолютно не будет радовать, если этот дом развалится. Я как то не радуюсь чужому горю. "Не такое у меня воспитание."

Поправлюсь таки для корректности.
Дом не на месте свалки, он на ее краю.

Останнє редагування:
На счет свалки врешь, И врешь насчет того что дом на краю. Край свалки был в районе забора стоянки. На месте дома в свое время хотели построить подземные погреба, даже уложили немало плит. Стройка потом заглохла и плиты распродали. Так не надо ****еть.

Андрюшенька, по поводу ****еть,- ты не аргументируешь, это понятно.
Ты не умеешь.
Но, ничо, я аргументирую сам. Тока свое мнение, извини. Не твое.
Погодите немного. У меня инет отключили.
А не прав буду,- сам признаю, не ***.

Ну ну аргументируй...
Клоун, мля...

Я не являюсь специалистом- строителем, но вот ссыкотно как то покупать дом на месте старой свалки. Лично мне.

Каждый населенный пункт обрастает по периметру свалкой. Периметр практически непрерывный. Вопрос только в размере свалки в этом конкретном месте. Отодвигается периметр свалки с каждым вновь построенным домом (даже не микрорайоном). Т.ч. практически каждый дом в городе стоит на свалке. Т.ч. я бы не обольщался на месте жителей соседних домов, что они живут на экологически чистых "нэзайманых" метрах в центрах тектонических плит. Придется падать - бум падать вместе...;)

На счет цены - так это просто не прилично заглядывать в чужой карман.

На счет элитности района. Так я в этом районе с пеленок вырос. Как то люмпеном себя от этого не считаю... а вот бичей из центральных районов поповстречал в своей жизни достаточно. Воспитание - оно не только и не столько местом ночевки определяется....

Ну ну аргументируй...
Клоун, мля...
За метлой следи своей поганой.

Каждый населенный пункт обрастает по периметру свалкой. Периметр практически непрерывный. Вопрос только в размере свалки в этом конкретном месте. Отодвигается периметр свалки с каждым вновь построенным домом (даже не микрорайоном). Т.ч. практически каждый дом в городе стоит на свалке. Т.ч. я бы не обольщался на месте жителей соседних домов, что они живут на экологически чистых "нэзайманых" метрах в центрах тектонических плит. Придется падать - бум падать вместе...;)

На счет цены - так это просто не прилично заглядывать в чужой карман.

На счет элитности района. Так я в этом районе с пеленок вырос. Как то люмпеном себя от этого не считаю... а вот бичей из центральных районов поповстречал в своей жизни достаточно. Воспитание - оно не только и не столько местом ночевки определяется....
В данном случае, немного не так, свалки просто так не возникают, они возникла в данном случае на месте старых оврагов.
Да и это и в мой то собсно карман загляд :)))
Здесь вопрос на самом то деле в терминологии, что значит "на краю свалки"?
10м?
50?
100?

Апдейты:
починили мне инет, но искать, тратить на это время откровенно впадлу.
Ищите сами.
Натырку дам, есть аэрофотосьемка этого района немчиками времен второй мировой войны. И есть наложение в google maps.
Свалка на месте оврага перпендикулярно касиора.
Ищите сами, думаю заинтересованные найдутся. Свое мнение высказал, а остальное мне *****, тем более, я щас всосал коньяка 0.25 и дурной. Ищите сами.

Кстати, на НГ можем весело бухнуть, пострелять. ****, соседи ведь.

Подвохи среди вас есть, соседушки?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если верить картам - прям на овраге :) И только этот дом умудрились построить там...
Хочется верить, что засыпали давно и качественно...

лет 5 пройдет - посмотрим, сейчас рано выводы делать.

Останнє редагування:
За метлой следи своей поганой.

В данном случае, немного не так, свалки просто так не возникают, они возникла в данном случае на месте старых оврагов.
Да и это и в мой то собсно карман загляд :)))
Здесь вопрос на самом то деле в терминологии, что значит "на краю свалки"?
10м?
50?
100?

Апдейты:
починили мне инет, но искать, тратить на это время откровенно впадлу.
Ищите сами.
Натырку дам, есть аэрофотосьемка этого района немчиками времен второй мировой войны. И есть наложение в google maps.
Свалка на месте оврага перпендикулярно касиора.
Ищите сами, думаю заинтересованные найдутся. Свое мнение высказал, а остальное мне *****, тем более, я щас всосал коньяка 0.25 и дурной. Ищите сами.

Подвохи среди вас есть, соседушки?
тем более, я щас всосал коньяка 0.25 и дурной.

Если ты после чеки дурной, то стреляйся лучше сам.

Хочется верить, что засыпали давно и качественно...
Нет. Извини. Листья, табачка, продукты и прочая поебень.
Видел лично.
Если верить картам - прям на овраге :) И только этот дом умудрились построить там....
Ну, не только их, справедливости для. 6, 8, 14 по переулку тоже четко по оврагу, и проблем нет ни в одном. Но это 5-и этажки.
И не на овраге 69, не гони.
Там оврага не было 100%.
На краю- да, но не в овраге 100%. Я по нему лазил пацаном.
В архиве, откуда фотки, National Archive and Record Administration, College Park, MD, Still picture photo section я был лично, но этажом выше. В следующий раз загляну к ним, сделаю в хорошем качестве копии.

О, ***се, у меня 500 мессаг с этого акка, не считая с захуяренных буниным шакалом клонов.
Есть повод.
Ваше здоровье!

Останнє редагування:
На месте дома 69 не было оврага (лет сорок точно). Сейчас на месте оврага стоянка. Продолжение оврага можно видет с другой стороны Косиора. 16 этажки рядом с домом стоят уже 35 лет. Никаких проблем. Так что все будет хорошо.

Кто знает, а ЧТО ЭТО за любитель изящной словесности объявился на форуме ( я имею ввиду volvol) ? Охотно верю, милейший, что свое детство и юность (а может и не только...) Вы провели на местной свалке, поэтому о нюансах расположения отходов в данном районе спорить с Вами ( как со специалистом ) бессмысленно. А вот Ваша картинка и ник явно наводят на аналогию с песней Семена Слепакова о Кирилл Кириллыче Кириллове ( песня про *****ов). Право, лучше смените на что-то попроще...

Назад
Зверху Знизу