Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Это я про то, что те кто машину не ставит, фактически оплачивают охрану для тех кто ставит. Ночная парковка должна быть платной, недорогой (например 2грн) но платной.

+1. А деньги в фонд развития инфраструктуры дома.

раньше на сайте авантажа в продаже оставалось 4 квартиы, а теперь 8

всем добрый день!
Прошу поделиться контактами адекватных кондиционерщиков.

Всем здра
у кого батарея половина горячая, а половина холодная была, что делали
батарея родная и на своем месте

Всем здра
у кого батарея половина горячая, а половина холодная была, что делали
батарея родная и на своем месте

спустить воздух :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

те кто машину не ставит, фактически оплачивают охрану для тех кто ставит.

не только оплачиваем им охрану, но и еще платим за свое неописуемое удовольствие подышать продуктами жизнедеятельности железных лошадок...:( хотя до стоянки 5 минут...
Никак не пойму: на покупку танка денег хватило, на бензин хватает, а 350 грн в м-ц (или около того) на платную стоянку - жаба давит!
Дороги не хватит возле дома, ниче, на тротуар залезу! Это по-нашему!.. Каким же жлобом надо быть!

Если не ошибаюсь - у нас 144 квартиры. Если большинство будет активно против беспредела на гостевой стоянке, то решение найдется.

Если не ошибаюсь - у нас 144 квартиры. Если большинство будет активно против беспредела на гостевой стоянке, то решение найдется.

И большая часть из них с автомобилями, и все хотят выйти из подъезда и сесть в авто, а не топать куда-то, так что большинства против вряд-ли получится, разве что поименным голосованием:), чтоб "страна знала своих героев":)

стоянка в 50 метрах от дома. недавно ее расширили. Лично для меня поставить машину на стоянку не проблема.

Есть ещё и денежный вопрос - многие купили квартиру в кредит и 350 грн для них тоже деньги - или часть кредита погасить или за стоянку платить :) да и машина наверно тоже в кредит:) в общем оправдания найдутся :) Где-то в какой-то теме обсуждалось - "а на случай поцарапывания-разбивания у меня есть КАСКО, это дешевле, чем стоянка, да и всё равно каско покупать, т.к. машина в кредите"...

И большая часть из них с автомобилями, и все хотят выйти из подъезда и сесть в авто, а не топать куда-то, так что большинства против вряд-ли получится, разве что поименным голосованием:), чтоб "страна знала своих героев":)

Ну у меня две, если что...;) Но я категорически против автобардака под домом.

... многие купили квартиру в кредит.... да и машина наверно тоже в кредит...

От того у нас кризисы и случаются....:D

Останнє редагування:
После того как я написал на форуме и сказали коменданту что холодно, в тот же день что-то подкрутили в подвале и с того дня в квартире 22-23 градуса.

Я бы поставил, что человек 10 сознательных вы найдете.

Я думаю, что к сознательности иногда нужно принуждать. Для этого есть ЖЕК, комендант, охрана и надеюсь, что сформируется какой то домовой комитет (иначе у нас никогда не будет нормальной связи между жеком и жильцами).

я еще за месяц до вселения на стоянке место буду брать.
Во время ремонта, понятное дело, никто на стоянку ставить не будет, но просьба к уже живущим - не стоит оставлять под домом... 8 грн в сутки не так уж и большая плата за порядок в нашем дворе...
Наблюдал ситуацию, когда к знакомой ездил. Живет она в новострое (лет 5 дому наверное) за Будменом на Клочковской. Так вот вечером та не то, что машину оставить на часик негде, а просто проехать невозможно... Очень бы не хотелось перенять опыт того дома...
У нас, в отличие от них, хоть стоянка есть рядом...

Интересно сколько машин в доме.....если больше 150 то стоянка рядом не спасает. Сейчас ночует возле дома пару машин, мне не мешают))). С утра начинают съезжаться работники и к обеду уже почти все забито. Думаю что с парковкой проблем не должно быть...ну приехал - все забито - поехал поставил на стоянку. Главное чтоб парковались правильно и въезды не перекрывали...)))Я думаю что в доме не более 40-ка машин места должно всем хватить)))

Ну вот и моя властнисть задокументирована....:)

:пятниця: :джаз: :пятниця:

Назад
Зверху Знизу