Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
возможно, я была на эмоциях и Вы:

... был не правильно понят....

прошу прощения за свои слова:(....только все равно не пойму, какие бесплатную штукатурку, остекление лоджии и расценки для 1-х этажей Вы имели в виду? Поясните, пожалуйста. Это очень непонятно :(.

...только все равно не пойму, какие бесплатную штукатурку, остекление лоджии и расценки для 1-х этажей Вы имели в виду? Поясните, пожалуйста. Это очень непонятно :(.

:пиво:

Охотно. Хотя вполне возможно, что это все только мои домыслы.

1. Когда мы оформляли договор, нам назывались различные цены за метр в зависимости от этажности. Самые низкие на первом, потом на верхнем и потом средние. Эти же цены были и на сайте. Подтвердить уже не смогу - их нет, но наверное динамику можно отследить по другим проектам.

2. Обычно компания - застройщик для непопулярных первых этажей (помните в объявлениях - " первый и последний не предлагать") делает дополнительные бонусы. У нас - все первые и вторые этажи имеют сплошное застекление всех балконов в ту же цену. Штукатурка - сам не видел, но доверился сообщениям в нашей же теме, хотя может и не прав. Даже приводились фотографии помещений первых этажей с оштукатуренными стенами еще за долго до даже теоретических сроков сдачи дома.

Вот и все. Безо всякой задней мысли...:)

У нас 2 этаж. 1 балкон из 3 был застеклен. Цена колебалась при покупке в завсимости от площади. А штукатурки ... У меня ушло 3 газели мешков песка.

У нас 2 этаж. 1 балкон из 3 был застеклен.

Ну вот, чтобы далеко не искать: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1821386&page=47

Вот еще, но здесь вторые этажи не застеклены: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1821386&page=52
Видимо бонус распространялся только на 2-й этаж с окнами во двор.:)

А не припомните, что можно было купить тогда за 54 гривны и что сейчас

за 54 грн в июне 2012 можно было купить то же самое, что и сейчас...

Не думаю, что расценки пуска газа зависят от даты сдачи дома и уж тем более от кол-ва отремонтированных квартир...Тему можно не продолжать, т.к. мне все равно сколько будете вы платить за это удовольствие. Я вам написала на всякий случай про свой дом. Если неинтересно (понятно, разница ведь небольшая), а тем более неуместно, то сорри, платите, сколько хотите, и тема закрыта.

внимательно читать - тоже умение необходимо :(:

.....
- подъезды уже все шпатлюются (спецом ходила в 3-ю секцию ;), там, между прочим, у некоторых уже черновой ремонт сделан с проводкой), во 2-м точно уже начата с верхних этажей укладка плитки, откосы возле лифта обшиты везде гипсокартоном;....

...и тоже ушло песка и сил немеряно (это я о ЦПС)...лоджия - да ,остеклена полностью, и цена за м2 - на 20$ дешевле от аналогичных квартир, а вот 1м2 3-х-к - стоили на тот момент даже дешевле.

...Если неинтересно (понятно, разница ведь небольшая), а тем более неуместно, то сорри, платите, сколько хотите, и тема закрыта.

:confused: нам очень интересно, ув. лика25, и очень уместно. Не закрывайте, плиз, никаких тем:(....ВладВал - представитель Авантажа....а я когда-то в вашей теме по Пятилетке (Ощепкова) сама просила, чтобы писали любую инфу :).

Останнє редагування:
Сегодня обещали включить домофон и закрыть подъезды ? Закрыли? Вчера еще не были! Зато на посту охраны лежал пакет с заглушками для пломбировки газовых труб в квартирах, где не установлены газовые плиты.

Сегодня обещали включить домофон и закрыть подъезды ? Закрыли? Вчера еще не были! Зато на посту охраны лежал пакет с заглушками для пломбировки газовых труб в квартирах, где не установлены газовые плиты.

3-й сегодня был открыт.

2-й вечером - закрыт. Муж уже "попробовал" эл.ключ :)

Да, первый подъезд тоже закрыт.
А что слышно, дата точная известна по подключению газа? Объявления нового не видела.

Да, первый подъезд тоже закрыт.
А что слышно, дата точная известна по подключению газа? Объявления нового не видела.
Завтра уже будет объявление : газовщики будут обходить квартиры, подключать печи, ставить заглушки и проверять герметичность окончательно смонтированной системы с 10.00 и "до упора" 7 декабря - первый и второй подъезды (одновременно ), 8 декабря - третий и четвертый в том же графике. Если все пройдет нормально - с понедельника будет врезка, дату сообщат.

В 3-ем подъезде домофон вчера вечером уже работал, но так как носили кирпичи, доводчик был снят и дверь была открыта.

Комендант сказала что горячей воды не будет еще долго, не выгодно ее давать когда живет всего ~ 10 квартир.

Да, 80 литров, на двоих хватает.

В туалете, можно горизонтально под потолок.

...ВладВал - представитель Авантажа....

Спасибо за разъяснение. Теперь, как говорится, все встало на свои места. Вообще, по комментам чувствовалось, что ВладВал непохож на обыкновенного покупателя экономкласса...

ВладВал непохож на обыкновенного покупателя экономкласса.
Он писал, что он владелец квартиры 121
Даже если он представитель Авантажа, это хорошо, владеет информацией, делится с нами.

...." Пуск газа, пломбировка счетчика и подписание договора на поставку газа
После врезки газа приходит районная служба, которая открывает газовый кран, осуществляет пуск газа на приборы, проверяет наличие утечек, а также проводиться пломбировка счетчика и подписание договора на поставку газа. Услуга платная и может составлять от 56 грн. до 250 грн."....:(....вот как всё изменилось...

только что звонила Ирина Валентиновна: 1 и 2 подъезды будут подключаться 06.12.12. К 10-00 быть владельцам в квартирах. Рассчитывать провести там целый день.
З.Ы.Наш стояк весь соберется. Мои соседи сверху (кв.№52) тоже будут :), они только недавно купили квартиру - повод познакомиться :пиво:.

...." Пуск газа, пломбировка счетчика и подписание договора на поставку газа
После врезки газа приходит районная служба, которая открывает газовый кран, осуществляет пуск газа на приборы, проверяет наличие утечек, а также проводиться пломбировка счетчика и подписание договора на поставку газа. Услуга платная и может составлять от 56 грн. до 250 грн."....:(....вот как всё изменилось...
Т.е с ценой на подключение Вас ( в очередной раз ) никто не обманул :confused: Не забывайте,что Харьковгоргаз не только монополист данной услуги, но и коммерческое предприятие. С датой обхода, о которой сообщил вчера, действительно неточность : газовщики будут 6 числа (1 и 2 подъезды) и 7 декабря (3 и 4 подъезды).

Обойдут всех, подключат (или отключат у кого нет плиты) тоже всех, все "шероховатости" монтажа будут устранять на месте. Главное - Чтобы был доступ во все квартиры. И рассчитывайте провести на доме не один час , придумайте, чем себя занять.

Назад
Зверху Знизу