$Director$
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ремонт закончить НЕЛЬЗЯ! Его можно только ПРЕКРАТИТЬ!!!!!!!![]()
Вы хотели сказать "Приостановить"?![]()
во сколько обошлось?
Все закончил!!!!!!!!!!!!!Уже живем)))))))В квартире прохладно, но не холодно. Не хватает кабельного ТВ((((Всем желаю поскорей закончить ремонт и встретить Новый Год в новом доме с новыми соседями!!!!!)))))))
Получаем среднюю температуру по больнице.![]()
Непонятная для меня величина. Один кладет линолеум, другой паркет из редких сортов дерева. Один заштукатурил со шпатлевкой под обои, другой извращается многоуровневыми потолками с эксклюзивными пейзажами или батиком по стенам. Один картонную столярку ставит, другой выбрасывает пластик и ставит дуб...
Получаем среднюю температуру по больнице.![]()
Есть средняя по новостроям - 350-450 $/м2 работа+материалы без мебели и техники.
Есть средняя по новостроям - 350-450 $/м2 работа+материалы без мебели и техники.
нам перила не особо будут нужны. У нас есть прекрасные бесшумные лифты, так, что, кто там по тем лестницам будет ходить..![]()
Узнал официальную стоимость Харьковгоргаза за подключение 1 газовой плиты при первом (массовом) пуске газа - 63,20 грн., при последующем (индивидуальном) подключении - 121,40 грн. Так-что выгоднее сразу подключить плиту, чем сначала оплатить установку и пломбировку заглушки на квартиру, а затем установку плиты.
Вы будете ходить, как кто? лифт, однако, сломаться может![]()
..Ну, вы крутые!...
PaPanya, вы везде постулируете эти суммы. Я так понимаю, что это опыт работы вашей бригады в новостроях. Выше верно подмечено, что стоимость отделочных материалов может отличаться в разы. Это касается сантехники, половых покрытий, плитки и т.п. У меня вопрос: какие отделочные материалы используются при ремонтах с таким бюджетом? Мне кажется, это внесет ясность в обсуждаемую тему.
У нас массовый пуск (или заглушка) бесплатно был. А последующее индивидуальное подключение мне обошлось около 54 грн... И шайбочками на домофон по 15 грн торговали...
...У нас массовый пуск (или заглушка) бесплатно был. А последующее индивидуальное подключение мне обошлось около 54 грн... И шайбочками на домофон по 15 грн торговали...
...По последним данным за массовое подключение будут брать по полтиннику с квартиры...
....и ещё раз по поводу звука от теплового узла - муж на днях задержался в квартире допоздна, пришел сам не свой: в тишине, когда уже никто ничего по соседству не делает - шум есть, особенно в спальне. Сидит теперь днями и разыскивает инфу о допустимом уровне шума, как его измерить и решить этот вопрос
.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках... Это я о штукатурке, остекленных лоджиях и расценках на первых этажах.....
вопрос решаемый, так сказать дело техники, в отличии от шумных соседей, так что пусть не спешат радоваться за себя средние этажи. Никакой "шумоизоляции", всегда надо работать с источником шума. Допустимый уровень 30дБ ночью, (25дБ - шёпот).
...а чем можно самостоятельно ночью его измерить? может мы зря разволновались?
Допустимый уровень 30дБ ночью, (25дБ - шёпот).
Представляю радость шепота всю ночь под ухом....