Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ув. соседи, напишите - где покупали и сколько стоит газовый шланг металлический нержавеющий 0,5 дюйма экофлекс
смотря сколько метров! мы брали жёлтый 1,5 м нержавейку в Будмене за 119 грн, но он самый хороший, хоть и дорогой)

Дайте пожалуста координаты паркетчика.

0987090011 Сергей

Здравствуйте, соседи! посоветуйте, пожалуйста, хороших гипсокартонщиков (потолки хотим обшить), кто-то может уже делал и остался доволен работой) я поняла уже кого надо опасаться)))) поименно)) заранее спасибо

Лена 128485, гипсокартонщики тел. прораба 0663343161, работают быстро, качественно.

что слышно про газ?

Авантаж сегодня оплатил Харьковгоргазу стоимость работ по врезке подводящего газопровода ( к дому) в магистральый газопровод, а также стоимость работ по пуску газа в дом ( без установки и подключения газовых плит). :клас:

Отвлеку всех от ремонтов и пр. в канун нового года.

У всех есть или будут дети или внуки. Нет желания организоваться и посадить посредине двора между стоянкой и детской площадкой живую ель? Сразу не маленькую - метра полтора - два.

детей, внуков пока не имею. Но идея отличная.
Надо сразу предусмотреть и подвод электро кабеля к дереву.
А то что это за ёлка без огоньков на НГ!?

Надо сразу предусмотреть и подвод электро кабеля к дереву.
А то что это за ёлка без огоньков на НГ!?

Ну это разве если жек посуетится в качестве освещения подъездов или придомовой территории. :)

Отвлеку всех от ремонтов и пр. в канун нового года.

У всех есть или будут дети или внуки. Нет желания организоваться и посадить посредине двора между стоянкой и детской площадкой живую ель? Сразу не маленькую - метра полтора - два.

:клас::клас::клас:ЗА!!!!!!

Я тоже "За", хоть и просто проходить мимо буду :)

большой выбор ёлок на пересечении ул.Олимпийской и проспекта 50 лет ссср! если будет время я заеду и узнаю)

Прошлой зимой работали на п.Победы в новострое ЖС-1. Так рядом тоже жилстроевский новострой и во дворе штук 15 елок. На всех были гирлянды, на беседке - просто было шикарно и уютно :клас:

Но они я так понял кабеля в землю зарыли, а сверху уже тротуары, дорога, площадка детская.

Сегодня звонил юристу. Документы еще... Когда тоже точно не ясно. А уже декабрь. Обещали максимум ноябрь.

Все закончил!!!!!!!!!!!!!Уже живем)))))))В квартире прохладно, но не холодно. Не хватает кабельного ТВ((((Всем желаю поскорей закончить ремонт и встретить Новый Год в новом доме с новыми соседями!!!!!)))))))

Все закончил!!!!!!!!!!!!!Уже живем)))))))В квартире прохладно, но не холодно. Не хватает кабельного ТВ((((Всем желаю поскорей закончить ремонт и встретить Новый Год в новом доме с новыми соседями!!!!!)))))))

Поздравляем! Удачи на новом месте!

Назад
Зверху Знизу