Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
меня уже это начинает раздражать! то, блин. привезите печку и шланг и 50 гривен на пломбировку, теперь не надо! мы, как ненормальные в спешке купили плиту, привезли с утра в квартиру, а здесь никто и не собирался ничего делать! теперь опять ждите, когда их угораздит приехать подключать( так плиту забирать или нет? как всё по *****ьному, правду Добкин говорил!!!

Хм, у нас подключили плиту, 50 грн не брали. Сказали, что пока все идет нормально и, возможно, в понедельник некоторые стояки будут с газом.

а мне вот это понравилось:

зачем (это вежливо) было тогда писать на форуме? сказал "а" - говори и "б"...или эта инфа для избранных?

после этого сообщения решила первый раз за три месяца позвонить юристу,а он сбрасывает :confused:..и вот это уже взбесило...

Никакого "б" нет, звони - договаривайся - забирай))) людей на избранных и не избранных не разделяю....с соседом есть что обсудить по телефону)))

Никакого "б" нет, звони - договаривайся - забирай))) людей на избранных и не избранных не разделяю....с соседом есть что обсудить по телефону)))

на "ты" мы точно не переходили, не надо фамильярничать. Был вопрос о том, как это получилось (забрать документы), в ответ - позвони..:confused:

только что говорил с юристом. Мои пока не готовы. Точнее о стадии готовности скажет в понедельник.:(

на "ты" мы точно не переходили, не надо фамильярничать. Был вопрос о том, как это получилось (забрать документы), в ответ - позвони..:confused:

)))))))))))1)взял телефон 2)позвонил 3)узнал о готовности документов 4)поехал забрал)))))))ко мне тоже попрошу Вас на "Вы"

По 50 грн собирает комендант. На нашем стояке все ок, сказали что газ дадут, а вот когда не известно.

По 50 грн собирает комендант. На нашем стояке все ок, сказали что газ дадут, а вот когда не известно.

заплатить за подключение плиты газовщикам я был готов, а вот давать 50 грн. коменданту оснований не вижу

Вкладення

• svpgnaur.gif
    svpgnaur.gif
    173.8 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Я тоже сегодня забрал документы. Позвонил, узнал, забрал.

Я тоже сегодня забрал документы. Позвонил, узнал, забрал.

поздравляю Вас :), от души, правда.
Я звонила сегодня в течение дня несколько раз - он не брал трубку, вернее сбрасывал вызов :(..как это можно понимать?

Спасибо! Не переживайте, такое было и у меня, не один раз. Человек бывает занят. Скоро поздравим и Вас и всех остальных!:)

заплатить за подключение плиты газовщикам я был готов, а вот давать 50 грн. коменданту оснований не вижу

А она предлагала дать лично ей или за подключение? Вы давно участвовали в пуске газа на новострое? Слава богу, для решения всех вопросов от нас требуется лишь наше присутствие. А если есть желание заплатить за подключение, то у коменданта есть типовая копия счета за подключение плиты (по-моему 63 грн.), хотя от вида работ цена может доходить до 250 грн (Соседочка узнавала на сайте Горгаза ).Едите в Ордженикидзевский участок горгаза, платите, договариваетесь на время подключения, подключаетесь, едите на Плехановскую в отдел учета, заключаете договор,договариваетесь на приезд инспектора для пломбировки счетчика,
пломбируете - и Вы с газом! Да, обязательно прохождение инструктажа по пользованию газовыми приборами, без него Вам договор не подпишут. Во как ! А Вам все разжевали, в рот положили - глотай, а оно еще и ерепениться: хочу-нехочу... Надеюсь это от незнания ...
Присоединяюсь к поздравлениям всем, получившим документы !

поздравляю Вас :), от души, правда.
Я звонила сегодня в течение дня несколько раз - он не брал трубку, вернее сбрасывал вызов :(..как это можно понимать?

А нас поздравляете?)))
Документы отдал обратно, будут переделывать. В метрике ошибка)))))

)))) ой ли)))
в нашем подъезде до 5-го этажа прослеживаются оббитые углы на лестничных площадках. да так , что аж металлические уголки повыворачивало. вот как это можно назвать!? моя квартира -моя крепость,а все что за пределами ломай круши и делай вид что так и было

На заносе как правило работают алкаши... По крайней мере к таковым относятся 100% с которыми я общался за последние три месяца. Им абсолютно безразлично состояние наших подъездов, главное - цена за этаж.
Радует одно: вроде по окончании основного объема ремонтов запланирован косметический ремонт подъездов. Бум надеяться, что планы воплотятся в жизнь.:)

в нашем подъезде до 5-го этажа прослеживаются оббитые углы на лестничных площадках. да так , что аж металлические уголки повыворачивало. вот как это можно назвать!? моя квартира -моя крепость,а все что за пределами ломай круши и делай вид что так и было
Присоединяюсь, 1-й подъезд не радует своим видом. Сделаем ремонт в квартирах, перейдем в подъезд???

Радует одно: вроде по окончании основного объема ремонтов запланирован косметический ремонт подъездов. Бум надеяться, что планы воплотятся в жизнь.

А лишний раз проследить за заносом не получается??? Возле подъездов раствором нагадили, пипец, свиньи.

А лишний раз проследить за заносом не получается???

Если шо - я сам делаю ремонт и сам заношу. Сам же и жить буду.... Т.ч.- слежу...;)

А как Вы?.... Судя по вашим постам - не все и не всегда.

Зы. У нас в подъезде пока урона сильного не видел. Ну там где бываю...

А лишний раз проследить за заносом не получается???
Научите быть как минимум с 9 до 18 работе и следить за заносом.
Я решаю эту проблему путем найма адекватных людей.
Вероятно вы домохозяйка?

А как Вы?.... Судя по вашим постам - не все и не всегда
не поняла вас

Вероятно вы домохозяйка?
Вероятно, но супруг так же как и вы работает, но нашел время отмыть раствор возле подъезда. Не пойму, почему все такие агрессивные ?

Назад
Зверху Знизу