Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
попросила бы не хамить, т.к. могу ответить так, что и отвечать вам больше не захочется
Дорогая Sosedo4ka, я просто вынужден был ответить на Ваше хамство . Скажите, кто Вам дал право навешивать ярлыки на совершенно не знакомых людей, решать кто здесь "перекуп" а кто белый и пушистый? Или Вы думаете, что если Вы автор темы так Вам все позволено? Так никаких дополнительных привелегий это не дает, это Харьковфорум, и здесь все равны... Что касается "перекупов", к которым я себя ни в коей мере не отношу, то советую на них взглянуть несколько с другой точки зрения. Именно благодаря этим людям, а точнее их деньгам наш домик и строится.
....вы же не дурачек
считаю недопустимыми высказывания в подобном тоне
и все прекрасно понимаете.Тормоз-в оформлении доков на собственность (вам они не к чему ;)) и, как следствие, в заключении договоров с ком. службами....
- не читайте на ночь советских газет. (Проф. Преображенский."Собачье сердце")
Это болезни присущи Жилстрою, Монолиту и т.д. У "Авантажа" несколько другая схема работы, чем Вы начитались на форуме. Поэтому отопление , вода, электричество будут подключены в срок. Вне зависимости от того какое количество жильцов оформило до-ки и заключило договора, так что пусть это Вас не тревожит. Тем более что до оформления документов еще ой как далеко...

Дорогая Sosedo4ka, я просто вынужден был ответить на Ваше хамство . Скажите, кто Вам дал право навешивать ярлыки на совершенно не знакомых людей, решать кто здесь "перекуп" а кто белый и пушистый? Или Вы думаете, что если Вы автор темы так Вам все позволено? Так никаких дополнительных привелегий это не дает, это Харьковфорум, и здесь все равны... Что касается "перекупов", к которым я себя ни в коей мере не отношу, то советую на них взглянуть несколько с другой точки зрения. Именно благодаря этим людям, а точнее их деньгам наш домик и строится. считаю недопустимыми высказывания в подобном тоне- не читайте на ночь советских газет. (Проф. Преображенский."Собачье сердце")
Это болезни присущи Жилстрою, Монолиту и т.д. У "Авантажа" несколько другая схема работы, чем Вы начитались на форуме. Поэтому отопление , вода, электричество будут подключены в срок. Вне зависимости от того какое количество жильцов оформило до-ки и заключило договора, так что пусть это Вас не тревожит. Тем более что до оформления документов еще ой как далеко...

Далеко - это где-то месяцев 5 или Вы, знаете больше? Ну так откройте секрет для Нас!

.. могу сказать следующее; Если наш дом будет сдан в первом квартале 2012г. (В чем я честно говоря сомневаюсь), подписание актов-приемки передачи апрель-май. Здесь задержки не будет. Проблема возникнет с оформлением в БТИ (в связи с реорганизацией), и это может затянуться... ...надолго. Но ремонты будем делать уже летом ( воду электричество дадут по временной схеме), а жить осенью (может и без документов). А отопление включат по любому. ИМХО.

.. могу сказать следующее; Если наш дом будет сдан в первом квартале 2012г. (В чем я честно говоря сомневаюсь), подписание актов-приемки передачи апрель-май. Здесь задержки не будет. Проблема возникнет с оформлением в БТИ (в связи с реорганизацией), и это может затянуться... ...надолго. Но ремонты будем делать уже летом ( воду электричество дадут по временной схеме), а жить осенью (может и без документов). А отопление включат по любому. ИМХО.

Огромное спасибо за Ваш ответ! Мы, в принципе, на это И расчитоваем!! Конечно - то что без документов жить - это факт или предположения!!!

Останнє редагування:
... Что касается "перекупов", к которым я себя ни в коей мере не отношу, то советую на них взглянуть несколько с другой точки зрения. Именно благодаря этим людям, а точнее их деньгам наш домик и строится......

:молись: благодетели прямо... ведь остальные (будущие жильцы) :( ни копейки не вложили....
..советы свои-оставьте себе.:)....не пойму, почему слово "перекуп" вас так зацепило?.....не реагируйте, не расстраивайтесь :).Удачи в продаже и поиске :угу:.

С ув.

:молись: благодетели прямо... ведь остальные (будущие жильцы) :( ни копейки не вложили....
..советы свои-оставьте себе.:)....не пойму, почему слово "перекуп" вас так зацепило?.....не реагируйте, не расстраивайтесь :).Удачи в продаже и поиске :угу:.

С ув.
Знаете, нравится нам с вами или нет, так уже повелось, что половину будущих квартир в новостроях покупают инвесторы. До кризиса было больше. Слово перекуп больше подходит для сепекулянтов на вторичном рынке. А эти люди, которые рискнули своими деньгами в кризис зимы 2008-2009 гг. и по сути помогли "Авантажу" удержаться на плаву, именно инвесторы по причинам уже изложенным мной ранее.
А за добрые пожелания спасибо.:пиво: Взаимно с уважением.

Огромное спасибо за Ваш ответ! Мы, в принципе, на это И расчитоваем!! Конечно - то что без документов жить - это факт или предположения!!!
я же написал ИМХО, а основная проблема будет с БТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мои наблюдения за нашими правителями показывают- за что не возмутся ВФЯ, Азаров и Ко все как в той сказке про короля у которого за что он не возьметься превращаеться в золото. Только у них все превращается в г**но. Наглядный пример реформирования землеустроительной службы. После реорганизации затеянной в прошлом году, кадастровые номера не выдавали больше девяти месяцев...

Пустые, не обжитые квартиры в доме-это холод в твоей квартире, если вокруг нее хотя бы парочка таких будет, долгое подключение к системе газоснабжения, летня водичка в трубах с горячей подачей воды. И это, к сожалению, правдивый факт из жизни на примере не одних моих знакомых, живущих в новостроях.
Ребята, успокойтесь! Я же написал
- не читайте на ночь советских газет. (Проф. Преображенский."Собачье сердце")
Это болезни присущи Жилстрою, Монолиту и т.д. У "Авантажа" несколько другая схема работы, чем Вы начитались на форуме. Поэтому отопление , вода, электричество будут подключены в срок.
и это не голословное утверждение. А из личного опыта. Моя сестра три года назад купила квартиру в "Авантажевском" доме по ул.Целиноградская-50 Е. Дом сдан январь 2009г. Так вот, отопление было включено без задержки (причем во всех квартирах, жилых или инвестеционных и сразу же выставлялись счета. Не важно живешь ты или нет-плати.), вода была сразу же. Горячая вода, до сих пор еле тепленькая, хотя дом уже практически полностью заселен:D. Лифт включили два года назад а газ год. Так что не в полном обьеме предоставление комуслуг, это ни как не вина инвесторов, а просто отмазка недобросовестных застройщиков.:пиво:

Останнє редагування:
А это вообще практикуется всеми застройщиками. Лифт- не мение половины квартир заселенных. Газ через год-два. С газом это еще тот геморой. При пуске необходимо что бы были в наличии абсолютно все жильцы(страхуются на предмет утечки). Причем собирают людей по несколько раз (что само по себе является довольно таки проблематичным). Опечатывание приборов, проверка вытяжнык каналов, пробный пуск. Не понимаю почему это нельзя решить за один раз? При ремонте настоятельно советую (не смотря на
...советы свои-оставьте себе...:.
газовые трубы и ветиляционные колодцы не закрывать. Газовщики заставят переделывать. Счетчики и газовые плиты так же ставьте по проэкту. Сэкономите кучу денег. Газовая служба -это довольно таки гнилая служба, которая каждую мелочь будет использовать для того что бы выкачать с вас побольше взяток. Ну а в некоторых случаях (когда убирают перегородки и из кухни и смежной комнаты делают кухню студию) и взятки не помогут.

А когда у нас всех пройдет эйфория от осознания что вот оно, СВЕРШИЛОСЬ:yahoo:,и у нас есть СВОЯ квартира. :клас: Обязательно появится много мелких и неприятных моментов с которыми прийдется бороться. И не самый мелкий из них это как раз наличие горячей воды. Вот именно поэтому я поддержал пост pospishaiko;
Сохраните этот проспект. Когда во всех многоквартирных домах через несколько лет государством будет создано ОСМД (в нашей стране потомственных рабов и крепостное право было бы до сих пор, если бы Царь не отменил:rolleyes:) и оно будет принимать на баланс у Авантаж дом, то мы (Коссиора и Пятилетки) подадим иск в суд по данному вопросу. Это элементарный Обман покупателя, никакого бойлера на Коссиора само собой не будет, как нет его и в доме на Пятилетки.
с которого собственно и начался этот небольшой междуусобчик. Всем соседям мои наилучшие пожелания:пиво:

Останнє редагування:
Что за трёп тут начался.
Лучше по теме пишите

Соседи! скажите кто знает во сколько примерно обходится ремонт економ класса в двушке

Останнє редагування:
50 к это эконом своими силами, если повезет. А капремонт - от 300 у.е. м2

А, тысяч так на 5 $ дешевле -єто уже не капремонт економ класса ?

Звонил в авантаж - сказали сдача в начале 2го квартала 2012. После окончания отопительного сезона

Это точно, достали же, может надо объединиться и доставать их!!!!

ne nado
Rasslabtes pyst idet svoim 4eredom vse k ly4shemy za4em panika
Nam 4to git net gde????
Pyskai beryt vremea.V dogovore vse ykazano ))))
A to $to vu Prostum rabotnikam bydite moro4it golovy ni4ego ne izmeneet.
VSE RESHAET GOLOVA ))))
NE NYGNO DELAT REVOLYTION!!!
soberaite dengi na remont i garag )))

Ly4she yznaite kakie dokymentu podgatovit
i kak skoro bydyt gotovy.
Davaite reshim vopros o Garagah ea ho4y 4tob postroili
readom s domom

:іржач:...мы ещё и не напрягались...

:( к великому сожалению,нам - да... :плачу:

...и интересно: почему при заключении договора на покупку-"простые" работники волшебным образом превращаются в компетентных специалистов, уверенно!!! утверждающих о сдаче в 4 кв. и возможности начала работ летом 2011......а вот когда обещалки не выполнились - о-о-оп, опять дивная трансформация:незнаю:- "простые работники".....
в общем, грустно как-то от всего этого....

ne nado
Rasslabtes pyst idet svoim 4eredom vse k ly4shemy za4em panika
Nam 4to git net gde????
Pyskai beryt vremea.V dogovore vse ykazano ))))
A to $to vu Prostum rabotnikam bydite moro4it golovy ni4ego ne izmeneet.
VSE RESHAET GOLOVA ))))
NE NYGNO DELAT REVOLYTION!!!
soberaite dengi na remont i garag )))

Ly4she yznaite kakie dokymentu podgatovit
i kak skoro bydyt gotovy.
Davaite reshim vopros o Garagah ea ho4y 4tob postroili
readom s domom

Насчет гаражей поддерживаю. На пятилетки классно сделали, рядом с домом. Но там, как рассказывал авантаж, у людей концы были,объединились,подсуетились.

Назад
Зверху Знизу