Статус: Офлайн
Повідом.: 1157
Повідом.: 1157
Дорогая Sosedo4ka, я просто вынужден был ответить на Ваше хамство . Скажите, кто Вам дал право навешивать ярлыки на совершенно не знакомых людей, решать кто здесь "перекуп" а кто белый и пушистый? Или Вы думаете, что если Вы автор темы так Вам все позволено? Так никаких дополнительных привелегий это не дает, это Харьковфорум, и здесь все равны... Что касается "перекупов", к которым я себя ни в коей мере не отношу, то советую на них взглянуть несколько с другой точки зрения. Именно благодаря этим людям, а точнее их деньгам наш домик и строится.попросила бы не хамить, т.к. могу ответить так, что и отвечать вам больше не захочется
считаю недопустимыми высказывания в подобном тоне....вы же не дурачек
- не читайте на ночь советских газет. (Проф. Преображенский."Собачье сердце")и все прекрасно понимаете.Тормоз-в оформлении доков на собственность (вам они не к чему) и, как следствие, в заключении договоров с ком. службами....
Это болезни присущи Жилстрою, Монолиту и т.д. У "Авантажа" несколько другая схема работы, чем Вы начитались на форуме. Поэтому отопление , вода, электричество будут подключены в срок. Вне зависимости от того какое количество жильцов оформило до-ки и заключило договора, так что пусть это Вас не тревожит. Тем более что до оформления документов еще ой как далеко...