Статус: Офлайн
Повідом.: 1157

Повідом.: 1157
Дорогая Sosedo4ka, я просто вынужден был ответить на Ваше хамство . Скажите, кто Вам дал право навешивать ярлыки на совершенно не знакомых людей, решать кто здесь "перекуп" а кто белый и пушистый? Или Вы думаете, что если Вы автор темы так Вам все позволено? Так никаких дополнительных привелегий это не дает, это Харьковфорум, и здесь все равны... Что касается "перекупов", к которым я себя ни в коей мере не отношу, то советую на них взглянуть несколько с другой точки зрения. Именно благодаря этим людям, а точнее их деньгам наш домик и строится.попросила бы не хамить, т.к. могу ответить так, что и отвечать вам больше не захочется
считаю недопустимыми высказывания в подобном тоне....вы же не дурачек
- не читайте на ночь советских газет. (Проф. Преображенский."Собачье сердце")и все прекрасно понимаете.Тормоз-в оформлении доков на собственность (вам они не к чему) и, как следствие, в заключении договоров с ком. службами....
Это болезни присущи Жилстрою, Монолиту и т.д. У "Авантажа" несколько другая схема работы, чем Вы начитались на форуме. Поэтому отопление , вода, электричество будут подключены в срок. Вне зависимости от того какое количество жильцов оформило до-ки и заключило договора, так что пусть это Вас не тревожит. Тем более что до оформления документов еще ой как далеко...

благодетели прямо... ведь  остальные (будущие жильцы)
 благодетели прямо... ведь  остальные (будущие жильцы)  ни копейки не вложили....
 ни копейки не вложили.... ....не пойму, почему слово "перекуп" вас так зацепило?.....не реагируйте, не расстраивайтесь
....не пойму, почему слово "перекуп" вас так зацепило?.....не реагируйте, не расстраивайтесь  .
. Взаимно с уважением.
 Взаимно с уважением. . Лифт включили два года назад а газ  год. Так что не в полном обьеме предоставление комуслуг, это ни как не вина инвесторов, а просто отмазка недобросовестных застройщиков.
. Лифт включили два года назад а газ  год. Так что не в полном обьеме предоставление комуслуг, это ни как не вина инвесторов, а просто отмазка недобросовестных застройщиков. ,и  у нас есть СВОЯ квартира.
,и  у нас есть СВОЯ квартира.  Обязательно появится много мелких и неприятных моментов с которыми прийдется бороться. И не самый мелкий из них это как раз наличие горячей воды. Вот именно поэтому я поддержал пост pospishaiko;
 Обязательно появится много мелких и неприятных моментов с которыми прийдется бороться. И не самый мелкий из них это как раз наличие горячей воды. Вот именно поэтому я поддержал пост pospishaiko;
 ) и оно будет принимать на баланс у Авантаж дом, то мы (Коссиора и Пятилетки) подадим иск в суд по данному вопросу. Это элементарный Обман покупателя, никакого бойлера на Коссиора само собой не будет, как нет его и в доме на Пятилетки.
) и оно будет принимать на баланс у Авантаж дом, то мы (Коссиора и Пятилетки) подадим иск в суд по данному вопросу. Это элементарный Обман покупателя, никакого бойлера на Коссиора само собой не будет, как нет его и в доме на Пятилетки.

......
...... .....
..... ...мы ещё и не напрягались...
...мы ещё и не напрягались...
 - "простые работники".....
- "простые работники".....