Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Вопрос:
Соседочка, а почему приостановился фото репортаж? )))))) Находясь в далике от родины, думал буду фотки просматривать..))))

Ответ:
.... Хотя там мало что изменилось за последнее время. После похолодания все наружние работы остановлены. В принципе, осталось только покрасить здание. Почти все оштукатурено. А вот самое интересное происходит внутри (надеюсь, что происходит :)

:) ни отнять, ни добавить :клас:
:(огорчают авантажевские обещалки...вернее не они сами, а их невыполнение...

Был в авантаже. Сказали - сдача в первом квартале 2012. Аргументировали тем, что долго думали и решили, что надо позже сдать, чтобы не включать отопление этой зимой :)

К вопросу о бойлерной: .webp

К вопросу о бойлерной: .webp

да, у меня тоже такой проспектик есть... но в авантаже эту тему замяли и сказали что отопление и горячая вода - харьковские тепловые сети :) так что пока не понятно :) Мне тоже сказали что сдача дома в марте. Интерестно, на сайте инфу обновят или нет

:) Как детя! Фантазер ты меня называла! Фантазер...!:) А откуда информация про отсутствие бойлерной на 2-й Пятилетки? Вы проверяли?

Останнє редагування:
Поспишайка действительно достаточно образованный человек, но в его действиях и высказываниях , на мой взгляд, немного не хватает банального практицизма. Он слишком эмоционален и на базе эмоций + своих догадок делает выводы. Осматревшишь, собрав информацию, думаю, и ПОСПИШАЙКА пришел бы к выводу, что обогревать воду в незаселенном доме бойлерной получится дорого (даже от системы отопления). Вода получится золотой, так как нет расхода ее по дому - греем и все уходит на потери.
Мне лично все равно, включена бойлерная или нет, главное чтобы в кране была горячая вода и по приемлемой цене. Сейчас у меня она есть.
А если ПОСПИШАЙКА обладает четкими фактами отступления застройщика от проекта и перечнем недоделок в доме (особенно по внутридомовому инженерному оборудованию), то я всецело буду его поддерживать в стремлении вытрусить из корпорации все недоделки. Но для этого нужны четкие факты.

Останнє редагування:
Поспишайка действительно достаточно образованный человек, но в его действиях и высказываниях , на мой взгляд, немного не хватает банального практицизма. Он слишком эмоционален и на базе эмоций + своих догадок делает выводы. ....

100%.......+ на мой взгляд, он какой-то занудный :(.....и то ему не так, и другое не этак......а более практичные и менее образованные-уже давно живут в новом доме (пусть и не без каких-то недоделок, их в любом доме накопать при небольшом желании можно гору) и радуются :).

Ув.Sosedo4ka, дело ведь не в том кто кого лично знает. :) дело в том, что Поспишайко говорит вполне разумные вещи.

Разумные - возможно, но не всем нужные...
Вопрос к Вам,Максим Камерер: Вы ,лично, собираетесь жить на Косиора или это Ваша удачная инвестиция?

100%.......+ на мой взгляд, он какой-то занудный :(.....и то ему не так, и другое не этак......а более практичные и менее образованные-уже давно живут в новом доме (пусть и не без каких-то недоделок, их в любом доме накопать при небольшом желании можно гору) и радуются :).
Песимист-это хорошо информированный оптимист. Ну а люди которые уже живут в "Авантажевских" домах имеют реальный опыт. Причем как положительный, так и отрицательный.;)

Вопрос к Вам,Максим Камерер: Вы ,лично, собираетесь жить на Косиора или это Ваша удачная инвестиция?
...а почему бы и нет. По крайней мере некоторое время точно.:)

Мне лично все равно, включена бойлерная или нет, главное чтобы в кране была горячая вода и по приемлемой цене. Сейчас у меня она есть.

Сейчас - да.Есть горячая вода, а летом забыли ?
И след летом будет то же самое что было этим летом и прошлым ? :(

Понятно.Некоторое время-это, наверное, время ремонта.....
...с такой милой Sosedo4kой готов прожит рядом всю жизнь. НО не судьба видно. ;) А некоторое время, это до тех пор, пока не продам(обменяю) две единички на трешку. Семья увеличилась знаете ли.:пиво:

...с такой милой Sosedo4kой готов прожит рядом всю жизнь. НО не судьба видно. ;) А некоторое время, это до тех пор, пока не продам(обменяю) две единички на трешку. Семья увеличилась знаете ли.:пиво:

:вітаю: от души поздравляю с пополнением:)Это :клас: супер!

...но для нас (будущих жильцов)-Вы, всего лишь, перекуп :(, один из многих, тормозящих процесс подключения коммуникаций, людей...:(.....

...но для нас (будущих жильцов)-Вы, всего лишь, перекуп :(, один из многих, тормозящих процесс подключения коммуникаций, людей...:(.....
И шо вы ото такое курите? :confused:С ума сойти... и в чем же оно выражается это мое торможение?:confused:

И шо вы ото такое курите? :confused:С ума сойти... и в чем же оно выражается это мое торможение?:confused:

попросила бы не хамить, т.к. могу ответить так, что и отвечать вам больше не захочется (после высказывания Хатиры разозлились?:))).....вы же не дурачек и все прекрасно понимаете.Тормоз-в оформлении доков на собственность (вам они не к чему ;)) и, как следствие, в заключении договоров с ком. службами....

Назад
Зверху Знизу