Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...ссылки сайтов в студию пожалуйстаа мы проще поступили - походили по разным сайтам с дизайнерскими ремонтами квартир и уже точно знаем как будет выглядеть ванна, кухня, гостинка, спалня и частично прихожка![]()
Всем добрый вечер! Может кто в курсе сколько нынче 3-ка?
Y menea prosto poly4aetsea prekrasnaea stydiea,zal i kyhnea vmeste a tam gde kyhnea bydet spalnea ))))
Prikol v tom 4to y sebea v kvaertire sdelat bez problem dva tyaleta v raznuh komnatah.potomy kak 4erez menea prohodit dva stoeaka))))
Есть какиенибудь новости по нашей новостройки
Новостей не слышно....
оно может и хорошо
.. лучше никаках новостей, чем плохие.
- сюда гляньте...на официальный срок сдачи, например....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну! просто трандец! Вот о чем я говорю- нужно собраться всем и заставить их наконец-то выполнить свои обязательства! -ПЕРЕНОС СРОКОВ - ЭТО ИХ КРЕДО!!!!!!!ДОСТАЛИ!!!
к сожалению, этот перенос в мой договор вписывается...но, я посчитала, что ровно 01.07.2012 могу начинать......
Весь перенос связан с отопительным сезоном, закончиться - и они сдадут дом. Главное что БТИ оставили, по накатанной дорожке документы оформим. Думаю надо быть оптимистами ))) я тоже планировал заехать в начале лета, но....)
Я не пойму Вам что хочется зимой по лишней 1000 платить за отопление? Мне нет, а зимой все равно никто толком ничего не сделал бы, кроме проводов и др. по мелочи. Основной ремонт никто бы раньше апреля не начал бы, так как внутрення штукатурка ниже +5 не советуют. Мне тоже раньше второй 0.5 года нечего даже выяснять так как по договору они могут мне и во втором квартале сдать
Делать ремонт то можно, но нужно и поглядывать, что делают соседи сверху. А то сделаешь ремонт, а сверху только в разгаре и тогда .......... сами понимаете