Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
А я понял, что без дизайнера не разбирусь

а мы проще поступили - походили по разным сайтам с дизайнерскими ремонтами квартир и уже точно знаем как будет выглядеть ванна, кухня, гостинка, спалня и частично прихожка :)
А что касается детской - так тут уже свободный полет фантазии, т.к. ребенку главное, чтоб было интересно - обои, мебель, игрушки. Вот так :)
Правда, совсем не уверен, получится ли найти все необходимое для этого :)))

а мы проще поступили - походили по разным сайтам с дизайнерскими ремонтами квартир и уже точно знаем как будет выглядеть ванна, кухня, гостинка, спалня и частично прихожка :)
...ссылки сайтов в студию пожалуйста:)

Да, уважаемый Шаман.

Набросайте сайты, куда ходили-бродили за интересными решениями.

А вот, кстати, национальный рейтинг, в котором участвует Авантаж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут есть, остальные ссылки на домашней машине

Если кому-нибудь нужен быть кабель для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

))))
Ea poka eshe na dymal kak i 4to potomy kak ea bydy pereplanirovat

а нас - вполне устраивает :) только дверь перенесем в спальне и все :)

Y menea prosto poly4aetsea prekrasnaea stydiea,zal i kyhnea vmeste a tam gde kyhnea bydet spalnea ))))

Prikol v tom 4to y sebea v kvaertire sdelat bez problem dva tyaleta v raznuh komnatah.potomy kak 4erez menea prohodit dva stoeaka))))

Есть какиенибудь новости по нашей новостройки

Останнє редагування:
Y menea prosto poly4aetsea prekrasnaea stydiea,zal i kyhnea vmeste a tam gde kyhnea bydet spalnea ))))

Prikol v tom 4to y sebea v kvaertire sdelat bez problem dva tyaleta v raznuh komnatah.potomy kak 4erez menea prohodit dva stoeaka))))

Есть какиенибудь новости по нашей новостройки

Новостей не слышно. В инете вот максимум, что есть

Новостей не слышно....

оно может и хорошо:)
.. лучше никаках новостей, чем плохие.
- сюда гляньте...на официальный срок сдачи, например....

оно может и хорошо:)
.. лучше никаках новостей, чем плохие.
- сюда гляньте...на официальный срок сдачи, например....

Ну! просто трандец! Вот о чем я говорю- нужно собраться всем и заставить их наконец-то выполнить свои обязательства! -ПЕРЕНОС СРОКОВ - ЭТО ИХ КРЕДО!!!!!!!:клас:ДОСТАЛИ!!!

Ну! просто трандец! Вот о чем я говорю- нужно собраться всем и заставить их наконец-то выполнить свои обязательства! -ПЕРЕНОС СРОКОВ - ЭТО ИХ КРЕДО!!!!!!!:клас:ДОСТАЛИ!!!

к сожалению :(, этот перенос в мой договор вписывается...но, я посчитала, что ровно 01.07.2012 могу начинать......

к сожалению :(, этот перенос в мой договор вписывается...но, я посчитала, что ровно 01.07.2012 могу начинать......

Весь перенос связан с отопительным сезоном, закончиться - и они сдадут дом. Главное что БТИ оставили, по накатанной дорожке документы оформим. Думаю надо быть оптимистами ))) я тоже планировал заехать в начале лета, но....)

Весь перенос связан с отопительным сезоном, закончиться - и они сдадут дом. Главное что БТИ оставили, по накатанной дорожке документы оформим. Думаю надо быть оптимистами ))) я тоже планировал заехать в начале лета, но....)

Еще ремонт делать. Получается ровно через год можно въехать в лучшем случае.

Я не пойму Вам что хочется зимой по лишней 1000 платить за отопление? Мне нет, а зимой все равно никто толком ничего не сделал бы, кроме проводов и др. по мелочи. Основной ремонт никто бы раньше апреля не начал бы, так как внутрення штукатурка ниже +5 не советуют. Мне тоже раньше второй 0.5 года нечего даже выяснять так как по договору они могут мне и во втором квартале сдать

Я не пойму Вам что хочется зимой по лишней 1000 платить за отопление? Мне нет, а зимой все равно никто толком ничего не сделал бы, кроме проводов и др. по мелочи. Основной ремонт никто бы раньше апреля не начал бы, так как внутрення штукатурка ниже +5 не советуют. Мне тоже раньше второй 0.5 года нечего даже выяснять так как по договору они могут мне и во втором квартале сдать

Странный наезд. Об этой зиме вообще речи нет. Я бы хотел к следующей успеть заехать. Если уложатся в отведенные договором полгода меня устроит, надеюсь успею с ремонтом до холодов.

Делать ремонт то можно, но нужно и поглядывать, что делают соседи сверху. А то сделаешь ремонт, а сверху только в разгаре и тогда .......... сами понимаете

Делать ремонт то можно, но нужно и поглядывать, что делают соседи сверху. А то сделаешь ремонт, а сверху только в разгаре и тогда .......... сами понимаете

Ищу соседей сверху :) кто на 7м этаже, 2й секции? двушка или трёшка, ближе к 3й секции

Назад
Зверху Знизу