Интересно, а что сейчас думаю владельцы машин об окупаемости гаража, на чьи авто вчера попадали деревья
И не только деревья. В ту ночь на стояке по 17 партсъезда на всю машину (вдоль) упал бетонный столб.
И как часто бывают такие природные ЧП? На моей памяти, лично видел в этом году, и летом девочке на мазде дерево крышу помяло, лет 6-7 назад.
Ну так это тогда и это сегодня. Свет в плане, как и документы.
Двухместный за 4-5 - это к бабушке. Плавали - знаем. Чужие деньги всегда считать приятно...
Один мой товарищ также отзывался за гараж. Весной подвернулся на попользовать - сегодня говорит " я уже привык: пришел - сел и поехал. Не надо отогревать, отскребать, выкапывать...".
Да и со стоянки Вас никто не выманивает... Пользуйте.
Я вам рассказал то что мне рассказывали, да это тогда и сейчас, так можно и про $ по 2 и по 5 и по 8 и так далее. Про какую бабушку вы новорите? Вы хоть уточняйте. По поводу снега. Сейчас такие зимы, что заметает 1 раз. А гаражные ворота не заметает. Или в гараже вы не греете, машину. Пользовался и я гаражом. Сказать что есть огромный+ не могу. ИМХО. у каждого свое ИМХО, с ним каждый и останется. Вы считали это хорошей инвестицией, вложили в гараж, и это ваше ИМХО.
И еще не зная людей обвинять их, в любви счета чужих денег, это как минимум не хорошо (мягко говоря). Так что уважайте др. Я счетна и люблю считать кеш (в банке, под своим "матрасом", сейфе). Я вам написал то как я считаю правильным для себя. Или мы должны жить как при СССР, мнение партии правильно, остальные в ссылку?
Не понимаю вообще такой постановки вопроса. А почему тогда не поднять вопрос окупаемости квартир. Если жить в бараке и платить аренду баксов сто на месяц (ну допустим), то стоимость Вашей трешки с ремонтом то же окупится лет через восемьдесят. Ну а нафига покупать квартиру в "Авантаже" - можно арендовать на той стороне ярка.
А можно еще купить/арендовать гараж, и жить там, а чего въезд зимой всегда прогребен, и машину вообще греть не надо. И зачем сравнивать квартиру с гаражом? Или комфорт вас и вашей семьи равносилен комфорту вашей машины. Для меня близкие важнее куска метала с пластиком на колесах.
Вот пример сейчас поставил. Машину (джип) выезжал снег с лобового дворниками смахнул, тяжело но выехал по снегу. Приехал через 2.5 часа. Пацаны на мини тракторе прочистили всю стоянку. И мое место полностью до асфальта. И ничего не чистил не разгребал. Сказал пацанам спасибо. На работе хлопец 1.5 махал лопатой. Чтоб расчистить 2 гаражных вьеза. Вот и разница.