Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Добрый день.
Кто нибудь слышит вечером музыку, по басам как дискотека? Или это может где то рядом.

возможно соседи. у нас слышно было через этаж и даже не нашем стояке-басило прилично. а я думала,что у соседей сверху.

но это было давненько.

Не включили, да и не холодно в квартире пока.

Ну да, если одеть свитера, штаны и носки и всей семье собраться в одной комнате, то совсем и не холодно. А отопление не включили, потому что только сегодня Авантаж начал ремонт отопительной системы, а то раньше как-то у них времени не было, лето, и половина осени... руки не доходили. Так что ждём, закаляемся, терпим и молимся как обычно советует комендант. А то что дети мёрзнут, никого не волнует и даже поменять памперс в такой холодрыге проблематично.

Доброе утро, соседи! В пятницу у нас во дворе была ударена машина моего мужа. Об этом мы случайно узнали в воскресенье вечером, спасибо охраннику Ивану! Самое главное, что это происходило при нескольких свидетелях и на улице было светло! Все увидели, но сказать или нам или охране не соизволили! Хотела бы сказать всем огромное спасибо за ваше безразличие, я такого пофигизма ещё в жизни не видела! На что вы надеетесь? что с вами ничего подобного не произойдет? Не буду желать оказаться в такой ситуации, каждому своё!!! Написала это для того, чтобы все знали в каком окружении живут! А человеку, который об этом вчера сказал охр.Ивану большое человеческое спасибо!!!

А мы и не такой пофигизм видели))! А вас так поразил пофигизм и безразличие потому что это коснулось вас лично и вашей машины. А когда пофигизм и безразличие проявляют в отношении чужих детей (вы понимаете о чём я говорю), вы берёте другую позицию))).

Останнє редагування:
Я сейчас расплачусь от такого трогательного разговора)
И в дальнейшем,просьба,не реагировать на мои сообщения!Нет желания вступать в дискуссию с вечно обиженной и ущемленной личностью!

Я сейчас расплачусь от такого трогательного разговора)
И в дальнейшем,просьба,не реагировать на мои сообщения!Нет желания вступать в дискуссию с вечно обиженной и ущемленной личностью!

Плачь над своей машиной, тебе уже все посочувствовали что ты живёшь среди таких плохих людей. Только перед тем как журить остальных - задумайся какая ты личность, когда ржёшь со своими подругами на весь двор над тем что мой ребёнок упал с мотоцикла на асфальт и плачет потому что больно... и я тебе тоже не желаю оказаться в такой ситуации.

Во-первых: если бы ты хоть раз искренне помолилась, то жизнь бы наладилась и люди стали добрее
Во-вторых: отопление не запустили т.к.переносили насосы, потому что люди страдают от шума, это очень тяжелая и ювелирная работа, которая заняла почти 5 месяцев
В-третьих: у тебя первая стадия шизофрении, если тебе показалось, что я смеялась над плачущим ребёнком

Во-первых: если бы ты хоть раз искренне помолилась, то жизнь бы наладилась и люди стали добрее
Во-вторых: отопление не запустили т.к.переносили насосы, потому что люди страдают от шума, это очень тяжелая и ювелирная работа, которая заняла почти 5 месяцев

Ок, помолюсь что бы и ты была добрее и не оскорбляла людей. А на счёт отопления - каждый день, ювелиры, уже как три года тяжело переносят насосы, что бы люди не страдали, переносят и всё не перенесут. Каждый день вижу как они "работают" ))). Пусть лучше дети пострадают от холода))).

Тебе виднее, что и кто делает! Я просто занята своей семьёй, домашним уютом и собой, и мне некогда наблюдать за 174 квартирами нашего дома! Удачи!!!

Доброе утро, соседи! В пятницу у нас во дворе была ударена машина моего мужа. Об этом мы случайно узнали в воскресенье вечером, спасибо охраннику Ивану! Самое главное, что это происходило при нескольких свидетелях и на улице было светло! Все увидели, но сказать или нам или охране не соизволили! Хотела бы сказать всем огромное спасибо за ваше безразличие, я такого пофигизма ещё в жизни не видела! На что вы надеетесь? что с вами ничего подобного не произойдет? Не буду желать оказаться в такой ситуации, каждому своё!!! Написала это для того, чтобы все знали в каком окружении живут! А человеку, который об этом вчера сказал охр.Ивану большое человеческое спасибо!!!

Доброе утро! В данной ситуации Вам можно только посочувствовать, но при таком скоплении машин под домом вероятность случившегося практически 100 %. Действия виновника как бы остаются на его совести. Приличный человек в такой ситуации оставляет записку или визитку (правда есть еще вариант - не заметил). И не надо огульно "благодарить" соседей. Или Вы думали, что должна собраться очередь из желающих сообщить всем о Вашей проблеме?

Аварии я не видел, но соотнести Вас с Вашим автомобилем я как то вряд ли смогу. А пофигизмом, в первую очередь, страдаете Вы, оставляя свою ненеглядную без присмотра где попало (у нас во дворе никто не обязан следить за состоянием Вашего авта, как и других). Рядом есть большая платная стоянка с большим количеством мест и большими расстояниями между машинами и в проездах.

Силами Ваших соседей организован гаражный кооператив. Гаражи находятся по улице Пожарского (около мечети). Часть уже сдано. Часть в завершающей стадии. Еще несколько гаражей построено в складчину для будущих членов кооператива, ну и есть неосвоенные площади под строительство гаражей. Это не самострой. Земля выделена горисполкомом со всеми документами. Меня больше всего удивляет, что (при забитом дворе и регулярных неудовольствиях исходящих как от счастливых обладателей лошадиных сил, так и от "безлошадных" соседей) среди членов кооператива меньше десятка человек из нашего дома. Хотя объявления развешивались регулярно на разных стадиях развития проекта. Вас там не замечал.

Я понимаю, что все эти мероприятия по сохранности своего любимого авта требуют финансирования. Ну так и кузовные работы не дешево обходятся.

Выбирать Вам. Лично я никак не дождусь окончания работ по моему боксу.

Останнє редагування:
Гаражи

Судя по откликам на мой последний пост, думаю, что имеет смысл выделить отдельно информацию о ГАРАЖАХ и надеюсь, что это никем не будет воспринято в качестве рекламы.

Силами жителей нашего дома организован гаражный кооператив Мир 20. Гаражи находятся по улице Пожарского (около мечети). Земля выделена горисполкомом с оформлением всех необходимых документов. Ориентировочно планируется построить порядка 40 гаражей. Первая очередь находится в завершающей стадии.

Кому интересно переселить свое авто из подворотни в собственные апартаменты - обращайтесь в правление ГСК. Номера телефонов Вы найдете в объявлении на стене гаражей. Заодно ознакомитесь с качеством строительства.

Леха 057 я с Мира 22 а (теперь это Орджоникидзе 5) мы бы тоже организовали кооператив гаражников "МИР-22". Можете поделиться опытом или скиньте пожалуйста ваш телефон в личку. Спасибо.

Ок, помолюсь что бы и ты была добрее и не оскорбляла людей. А на счёт отопления - каждый день, ювелиры, уже как три года тяжело переносят насосы, что бы люди не страдали, переносят и всё не перенесут. Каждый день вижу как они "работают" ))). Пусть лучше дети пострадают от холода))).

а раньше люди ругались на лестничных площадках ))), а теперь вот в нете говнометание устраивают )))

жизнь меняется ))

Леха 057 я с Мира 22 а (теперь это Орджоникидзе 5) мы бы тоже организовали кооператив гаражников "МИР-22". Можете поделиться опытом или скиньте пожалуйста ваш телефон в личку. Спасибо.

немного позже...

Останнє редагування:

Как обещал – за гаражи.

Для начала – стимул. Еще на этапе первых заселений и начала ремонтов было понятно, что в маленьком дворе ну никак не разместится 170 автомобилей и драки и склоки из-за места и царапин – это только вопрос времени. Что впоследствии и подтвердилось. Даже разметка и брелки от шлагбаума не на много улучшили положение. Плюс вопросы зимней эксплуатации (снег, лед). Плюс привычка держать машину под крышей… Вопрос о необходимости гаража не стоял.

В готовых местных кооперативах ничего достойного не нашлось. Продавались боксы времен инвалидок и горбатых с соответствующими размерами. Продавались боксы самострои за немалые деньги. Все более-менее приличное - это минут двадцать - тридцать пешком. Платная стоянка под открытым небом уже давно пройденный этап и возвращаться к нему нет охоты.

На этот момент «организовалась» инициативная группа с опытом организации строительства и собственно строительства и не только гаражей и коллектив желающих порисковать с конкретной целью.

На первом этапе основным был проект воплощения самостроя с последующим «узаканивением». В этом направлении двигались до тех пор, пока не начались всякие проблемы с землеотводами. С этого момента было принято несколько решений, которые удорожали стоимость проекта и удлиняли время реализации проекта, но по итогу позволили не только получить положительный результат, но и относительно обезопасить свои затраты. Это во-первых организация ГС кооператива (юридическое лицо) и во-вторых официальное выделение участка под строительство через сессии горисполкома. Как то не замечал время на все наши движения. Кажется в этом месяце ровно три года. Собственно с момента получения всех документов и начала строительства первой очереди до сегодняшнего дня (если я не ошибаюсь, то остался вопрос только по электрификации) прошло немногим больше полугода.

Кратко так. Если будут вопросы – отвечу что знаю.

Как обещал – за гаражи.....

....

Кратко так. Если будут вопросы – отвечу что знаю.

Ну кстати подошла информация. Есть переуступка пая по крайнему гаражу без подвала (ну попросту можно купить быстро и занедорого). Кому интересно - пишите или звоните по телефону в объявлении на гаражах.

К сожалению ваш опыт нам не подойдет, во первых долго но главное как сказали в горисполкоме на Орджоникидзе для кооператива землю не отведут, так так ее для этих целей нет.
Блишайшее для нас - ул. Пятилетки 4- 6, там строятся жилые дома (3-4 корпуса) вместе с гаражами.
А за консультацию и инфу спасибо.

Ну кстати подошла информация. Есть переуступка пая по крайнему гаражу без подвала (ну попросту можно купить быстро и занедорого). Кому интересно - пишите или звоните по телефону в объявлении на гаражах.
цена пая можно в лс

цена пая можно в лс

Ответил

К сожалению ваш опыт нам не подойдет, во первых долго но главное как сказали в горисполкоме на Орджоникидзе для кооператива землю не отведут, так так ее для этих целей нет.
Блишайшее для нас - ул. Пятилетки 4- 6, там строятся жилые дома (3-4 корпуса) вместе с гаражами.
А за консультацию и инфу спасибо.

Кто долго запрягает - тот быстро едет...:D

А вообще - подтягивайте ваших в наш кооператив. Пока соседи телятся, есть достаточно места. Да и в общем то не так и далеко. (бешеной собаке семь верст - не крюк...:D). В прежние времена и подальше ездили.

На Северной салтовке там то же напряг с землей. Гаражи только вдоль трамвая и оврагов. Народ тащится в гаражи по нескольку кварталов - и ничего. Так и цены из тех объяв, что мне попадались, - от 15штук $.

И наши дождутся....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу