Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не включили, да и не холодно в квартире пока.
Доброе утро, соседи! В пятницу у нас во дворе была ударена машина моего мужа. Об этом мы случайно узнали в воскресенье вечером, спасибо охраннику Ивану! Самое главное, что это происходило при нескольких свидетелях и на улице было светло! Все увидели, но сказать или нам или охране не соизволили! Хотела бы сказать всем огромное спасибо за ваше безразличие, я такого пофигизма ещё в жизни не видела! На что вы надеетесь? что с вами ничего подобного не произойдет? Не буду желать оказаться в такой ситуации, каждому своё!!! Написала это для того, чтобы все знали в каком окружении живут! А человеку, который об этом вчера сказал охр.Ивану большое человеческое спасибо!!!
Я сейчас расплачусь от такого трогательного разговора)
И в дальнейшем,просьба,не реагировать на мои сообщения!Нет желания вступать в дискуссию с вечно обиженной и ущемленной личностью!
Во-первых: если бы ты хоть раз искренне помолилась, то жизнь бы наладилась и люди стали добрее
Во-вторых: отопление не запустили т.к.переносили насосы, потому что люди страдают от шума, это очень тяжелая и ювелирная работа, которая заняла почти 5 месяцев
Доброе утро, соседи! В пятницу у нас во дворе была ударена машина моего мужа. Об этом мы случайно узнали в воскресенье вечером, спасибо охраннику Ивану! Самое главное, что это происходило при нескольких свидетелях и на улице было светло! Все увидели, но сказать или нам или охране не соизволили! Хотела бы сказать всем огромное спасибо за ваше безразличие, я такого пофигизма ещё в жизни не видела! На что вы надеетесь? что с вами ничего подобного не произойдет? Не буду желать оказаться в такой ситуации, каждому своё!!! Написала это для того, чтобы все знали в каком окружении живут! А человеку, который об этом вчера сказал охр.Ивану большое человеческое спасибо!!!
Ок, помолюсь что бы и ты была добрее и не оскорбляла людей. А на счёт отопления - каждый день, ювелиры, уже как три года тяжело переносят насосы, что бы люди не страдали, переносят и всё не перенесут. Каждый день вижу как они "работают" ))). Пусть лучше дети пострадают от холода))).
Леха 057 я с Мира 22 а (теперь это Орджоникидзе 5) мы бы тоже организовали кооператив гаражников "МИР-22". Можете поделиться опытом или скиньте пожалуйста ваш телефон в личку. Спасибо.
Леха 057 я с Мира 22 а (теперь это Орджоникидзе 5) мы бы тоже организовали кооператив гаражников "МИР-22". Можете поделиться опытом или скиньте пожалуйста ваш телефон в личку. Спасибо.
Как обещал – за гаражи.....
....
Кратко так. Если будут вопросы – отвечу что знаю.
цена пая можно в лсНу кстати подошла информация. Есть переуступка пая по крайнему гаражу без подвала (ну попросту можно купить быстро и занедорого). Кому интересно - пишите или звоните по телефону в объявлении на гаражах.
цена пая можно в лс
К сожалению ваш опыт нам не подойдет, во первых долго но главное как сказали в горисполкоме на Орджоникидзе для кооператива землю не отведут, так так ее для этих целей нет.
Блишайшее для нас - ул. Пятилетки 4- 6, там строятся жилые дома (3-4 корпуса) вместе с гаражами.
А за консультацию и инфу спасибо.