Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Кстати соседи..как у вас с горячей водой? ..на сколько она горячая и сколько нужно ждать, пока она появится? судя по моей квартире, полный развод

6 этаж, 6 утра - секунд 30-50 и бежит горячая.

Куплю 3-х 4-х комнатную квартиру в Вашем доме.

Куплю 3-х комнатную квартиру в доме по ул. Косиора, 69-д. Строительное состояние. Быстрый расчет.

тел.067-722-85-86, 066-580-40-34

AstorUa, На многотарифные счетчики все еще не решился)?

Вы думаете, что в городе облэнерго этот финт допустит? Как бы в сельской местности лет десять назад пробил тему, но с трудом и благодаря случайному знакомству. А в Харькове таких вариантов не слышал.

3-х зонный счетчик скорее не вариант для города, а 2-х зонный наверное при нынешних тарифах был бы кстати...:) Хотя спецы считают, что это оправдано только при больших объемах потребления.

У меня 2х зонный тариф сейчас. Оформлялся бесплатно, Для этого необходимо поехать в облэнерго, взять бланк, заполнить и ждать электрика который временно заменит счетчик на обычный, а потом вернет Ваш уже с новой программой. В августе 2014 эта процедура заняла по времени 2 недели.

Сейчас эта процедура стоит 230 грн, точно также в облэнерго пишите заявление...

Отстал от жизни... :)

да думал както в прошлом году, а щас даже нет времени с этим возиться..хотя чем дальше, тем больше в этом вижу надобность...у меня расход горячей и холодной одинаковый..куб в куб))))))

Вы думаете, что в городе облэнерго этот финт допустит? Как бы в сельской местности лет десять назад пробил тему, но с трудом и благодаря случайному знакомству. А в Харькове таких вариантов не слышал.

3-х зонный счетчик скорее не вариант для города, а 2-х зонный наверное при нынешних тарифах был бы кстати...:) Хотя спецы считают, что это оправдано только при больших объемах потребления.

Речь идет о счетчиках воды) а не электричество...;)

Речь идет о счетчиках воды) а не электричество...;)

Опять отстал...:) А что это такое?

Это что ли: Многотарифный счетчик горячей и холодной воды ЛВ-4Т (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Опять отстал...:) А что это такое?

Это что ли: Многотарифный счетчик горячей и холодной воды ЛВ-4Т (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Да, оно

Позвонил мастеру, договорился на удобное время. Тот пришел снял замеры (для проекта), взял предоплату - через месяц пришел и установил за два часа на два стояка с проектом и согласованием с Теплосетью. Экономия у меня - 2,5 куба к 1 (в среднем) из горячего крана. Это не реклама, просто совет соседу:):)

Позвонил мастеру, договорился на удобное время. Тот пришел снял замеры (для проекта), взял предоплату - через месяц пришел и установил за два часа на два стояка с проектом и согласованием с Теплосетью. Экономия у меня - 2,5 куба к 1 (в среднем) из горячего крана. Это не реклама, просто совет соседу:):)

Спс за совет...может когда-то и сделаю..но я пока включил свой бойлер (думаю что тоже будет экономия, точнее не будет кота в мешке). а то как кто харит платить за квази услуги)))

И еще одно, может у меня маниакальные запросы или претензии, но наш газ, именно в нашем доме просто ужас…сравнив с газом в селе у мамы, или на даче с обычного баллона две разные вещи…я не пользу нашего…греет очень долго…то есть качество дерьмовое…при том что они стоимость в 7 раз подняли…я даже не про деньги, просто ждать иногда задалбывает)))

Останнє редагування:
Спс за совет...может когда-то и сделаю..но я пока включил свой бойлер (думаю что тоже будет экономия, точнее не будет кота в мешке). а то как кто харит платить за квази услуги)))

Отпиши, если заметишь экономию, у самого была такая мысль)

И еще одно, может у меня маниакальные запросы или претензии, но наш газ, именно в нашем доме просто ужас…сравнив с газом в селе у мамы, или на даче с обычного баллона две разные вещи…я не пользу нашего…греет очень долго…то есть качество дерьмовое…при том что они стоимость в 7 раз подняли…я даже не про деньги, просто ждать иногда задалбывает)))

Согласен, газ паршивый, расход увеличился в разы. Заметить разницу можно по цвету - хороший синий/*******.

Уважаемые соседи, есть информация по подключению телефонии Укртелекома? Объявление висит и даже дают телефон представителя укртелекома для справок, но тот совсем не в курсе вопроса.... :(

Для интересующихся как бы так: 1.Кабель тянуть почему то целый километр. 2.Триолан всем мешает своим присутствием (ну инет и тв понятно, а телефония там разве есть?) 3.План подключения в Киеве на утверждении хозяев. Если те захотят конкурировать с триоланом - что то будет. Если посчитают экономически неоправданным - бабло побеждает все...

А вообще тема как то раньше поживее была. Не помню, что бы скатывалась за 3 лист...

Останнє редагування:
Дорогие соседи! Интересует аренда квартир в нашем доме! Если кто-то что-то знает - напишите, пожалуйста!

А может кто-то выложить авантажевскую квитанцию? Можно с затертыми личными реквизитами или в личку.

Подскажите, какой тариф в вашем доме на квартплату начислил Авантаж?

Доброе время суток. Отопление еще не включили?

Не включили, да и не холодно в квартире пока.

Назад
Зверху Знизу