Кстати соседи..как у вас с горячей водой? ..на сколько она горячая и сколько нужно ждать, пока она появится? судя по моей квартире, полный развод
6 этаж, 6 утра - секунд 30-50 и бежит горячая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати соседи..как у вас с горячей водой? ..на сколько она горячая и сколько нужно ждать, пока она появится? судя по моей квартире, полный развод
AstorUa, На многотарифные счетчики все еще не решился)?
AstorUa, На многотарифные счетчики все еще не решился)?
Вы думаете, что в городе облэнерго этот финт допустит? Как бы в сельской местности лет десять назад пробил тему, но с трудом и благодаря случайному знакомству. А в Харькове таких вариантов не слышал.
3-х зонный счетчик скорее не вариант для города, а 2-х зонный наверное при нынешних тарифах был бы кстати...Хотя спецы считают, что это оправдано только при больших объемах потребления.
Речь идет о счетчиках воды) а не электричество...![]()
Опять отстал...А что это такое?
Это что ли: Многотарифный счетчик горячей и холодной воды ЛВ-4Т ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, оно
Позвонил мастеру, договорился на удобное время. Тот пришел снял замеры (для проекта), взял предоплату - через месяц пришел и установил за два часа на два стояка с проектом и согласованием с Теплосетью. Экономия у меня - 2,5 куба к 1 (в среднем) из горячего крана. Это не реклама, просто совет соседу![]()
Спс за совет...может когда-то и сделаю..но я пока включил свой бойлер (думаю что тоже будет экономия, точнее не будет кота в мешке). а то как кто харит платить за квази услуги)))
Отпиши, если заметишь экономию, у самого была такая мысль)
И еще одно, может у меня маниакальные запросы или претензии, но наш газ, именно в нашем доме просто ужас…сравнив с газом в селе у мамы, или на даче с обычного баллона две разные вещи…я не пользу нашего…греет очень долго…то есть качество дерьмовое…при том что они стоимость в 7 раз подняли…я даже не про деньги, просто ждать иногда задалбывает)))