угум-с...так и сделаю....вернее сделаем...
и только не надо мне здесь указывать, что делать, а то могу указать, куда Вам идти.
З.Ы. по моему, Ваших советов никто в теме не просил.
А грубить зачем? Я Вам грубил? Вот отсюда и все проблемы. Вы сами ни на какие диалоги не согласны, а все Вам вокруг все виноваты. Может прежде чем шашкой махать необходимо узнать что где лежит и как это называется?
Кстати интересный вопрос. Кто в курсе насчет ОСМД, что делать с неплательщиками?
И заключаются ли с жителями дома прямые договора или один на дом (или на осмд)? - есть ли возможность надавить путем "отключения" услуги для конкретного засранца?
p.s. это площадка на тротуаре за домом для вашего мусорника?
Заключаются, только Вы пойдите в водоканал или тепловые сети да попробуйте их уговорить на прямые договора. Им оно надо? То ли один дебитор (организация), то ли сразу куча (жильцы). Попробуй из них что-нибудь вытрясти.
Ничего с неплатильщиками вы не сделаете. Процедура судов настолько тягомотная и совсем не факт, что результативная. Вы потом сами же будете со своим ОСМД судится за текущий кран и не платить ему. А откуда же ОСМД возьмет эти деньги??? Интересный вопрос?
А потом вдруг появятся люди, которые "непростые" или родители у которых не простые. Попробуйте с таких даже через суд деньги выбить.
Да, и еще. Процедура согласования тарифа в горисполкоме это что-то. Вы думаете они дадут согласовать тариф хоть с одной лишней копейкой. Ну-ну. Отпишитесь потом в теме. Расскажете сколько бухгалтеров сменится прежде чем будет тариф согласован.
Останнє редагування: