Статус: Офлайн
Повідом.: 1397
Повідом.: 1397
Стиморол не сотрудник.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стиморол не сотрудник.
не надоело постную проавантажевскую хе*ню писать?
и о родителях..может хватит?
тогда - восхищенный поклонник...
Откуда же теперь сарказма столько?
"В теме присутствуют сотрудники Авантажа"
2)zabara27
из подвала....вернее от ТП, там установленного.
подвал...у меня из подвала в ванную вылазят мошки и тараканы (черный, полмезинца величиной)...и травят их всего пару раз в году...в основном все своими силами. У Вас хоть нет такого? Просто опасайтесь, если от сырости заведутся, то вывести потом будет оооочень сложно!
подвал...у меня из подвала в ванную вылазят мошки и тараканы (черный, полмезинца величиной)...и травят их всего пару раз в году...в основном все своими силами. У Вас хоть нет такого? Просто опасайтесь, если от сырости заведутся, то вывести потом будет оооочень сложно!
![]()
не надоело постную проавантажевскую хе*ню писать?
я в мире одна такая, а не только на форуме. А в доме, поверьте, очень разные люди есть....и о родителях..может хватит?
З.Ы. по вопросу праведности застройщика: в нашей с*ране можно купить всё.
ув. Svat_ministru, спасибо.
Ты решил во всех авантажевских темах высраться? Ну дурааак..Этот список не окончательный
Вернусь к своиму вопросу: какое сечение проводов у вас на вводе?
спасибо большоеМедь, одножила, 10 квадрат. Почти арматура)
Зачем пугаете?!У нас и так проблемы с засорением канализации, скорее всего потому что рабочие сливают мусор, цементный раствор. И на сколько мне известно - это проблемы всех первых этажей во всех домах.
А квартиру конечно же можно покупать в авантажевском доме, потому что вторички это нечто... Из соседнего шеснаря такие перлы слышу, контингент конечнооо....
Очень интересно у вас на форуме.) Sosedo4ka, ну почему вам так неймется? Люди работают, не покладая рук во славу своей компании, а вы начали вычислять их клонов.) Как нехорошо.) Между тем, информация настолько лежит на поверхности, остается всего лишь только пробежаться по веткам авантажа и перечитать историю активных пользователей. Сразу становится понятно, откуда торчат ослиные уши. Странно, что никто этого не заметил раньше и наивно общался с несуществующими гражданами, которые ездили и ездят по ушам форумчан, получается, что piplhaval. Я не поленился, потратил некоторое время и проверил ваши подозрения. Занимательное однако было чтиво.) Вот результат. Страна должна знать своих хероев в лицо:
ВладВал, создан 16.09.2010
Herrenknecht, создан 12.06.2012
Перспективный, 27.06.2011
zabara27, создан 26.09.2012
Tatiana A, создан 26.09.2012
KvasTaras, создан 27.09.2012
Руслан Ник, создан 04.10.2012
cherevko, создан 04.10.2012
fizzy_bubbles, создан 07.10.2012
mam_4ka, создан 18.10.2012
grig or, создан 19.10.2012
kiax, создан 31.10.2012
Stimorol, создан 26.12.2012
Kozak2013, создан 15.01.2013
Sergei50, создан 17.02.2013
Ko_oza, создан 18.03.2013
Колян87, создан 18.03.2013
678_1155, создан 27.05.2013
Этот список не окончательный
ЗЫ. А сейчас посмотрим, какой начнется визг и кто еще из невычисленных клонов повылазит.) Запасся попкорном.)
да, проблема распространенная, но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится
я вспоминаю случай с камнями на детскую площадку.мне становится страшно от соседства. За хлебом выйдешь - и...
А никакой : сидит какой-то ,пардон, "херой"( в его термиологии), не имеющий к дому вообще никакого отношения, и пытается показаться умней, чем он есть, причисляя к застройщику всех , кто его не "обсерает" (не удержался от цитат). Но "собака лает, а караван идет", как говаривают на востоке.А какой вывод можно сделать по этому списку. Я чего-то не пойму?