Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Нужно на купол скидываться деньгами.. :D

А если серьезно, АленкаЯ, у вас мобильного телефона нет вызвать милицию?

У вас прекрасное чувство юмора!
Так я и вызвала милицию, потому что комендант и охранник в офис Авантажа начали звонить, как в высшую инстанцию - спрашивать разрешения.

Её мало просто вызвать. Им надо пол дня еще потом писать кучу заявлений. А на это надо время. Если есть "охрана", у которой этого времени валом, то вполне естественно что АленкаЯ попросила вызвать именно их.

Охрана, я так поняла, милицию вообще не вызывает - потому что по логике - сама охрана и должна охранять территорию, за это мы платим каждый месяц! Заявление написала одно и быстро, предупредила сразу, что ходить к ним некогда))

Останнє редагування:
простите за мой французский - на кккккуй такую охрану и такого комменданта - звонить спрашивать разрешения! таки правда про доблестный район хтз... будем бороться значит, и этих тварей (хулиганов) ставить на учет!!!!

простите за мой французский - на кккккуй такую охрану и такого комменданта - звонить спрашивать разрешения! таки правда про доблестный район хтз... будем бороться значит, и этих тварей (хулиганов) ставить на учет!!!!

Не правда. Хороший район. А неадекватов везде хватает.

У вас прекрасное чувство юмора!
:)

Так я и вызвала милицию, потому что комендант и охранник в офис Авантажа начали звонить, как в высшую инстанцию - спрашивать разрешения.
Вот этого нехватало в этой истории.
Как долго кстати ехал наряд?

на кккккуй такую охрану и такого комменданта
верно

таки правда про доблестный район хтз... будем бороться значит, и этих тварей (хулиганов) ставить на учет!!!!
Не верно.
В данном случае твари - ваш охранник и комендант.

Придержите свою ненависть для тех, кто этого правда заслужил.
Хулиганам выписать нужно конечно. Но это дети. От безнаказанности все наглеют. А такая хорошая идея покидать камнями с балкона может придти в голову ребенку в любом районе.
Милиция с родителями поговорит, родители мозги прочистит и будет все нормально.

Но это дети. От безнаказанности все наглеют. А такая хорошая идея покидать камнями с балкона может придти в голову ребенку в любом районе.
В наше время бросались бумажными бомбочками с водой. Бросаться в людей камнями может прийти в голову только неадекватному ребенку. :(

Милиция с родителями поговорит, родители мозги прочистит и будет все нормально.
Если там семья алкашей, то ничего не изменится. А я сомневаюсь, что в нормальной семье ребенку придет в голову бросать в прохожих и детей камнями из окна... помидорами, яйцами, водяными бомбочками - такое встречается в каждом районе. Мимо меня пролетало даже во всеми любимом центре в элитных районах :)

Как-то недавно в новостях рассказывали про имбицила, который из пневматики обстреливал прохожих. Все зависит от воспитания, а тут оно явно не прослеживается, если даже просто камнями кидаться с балкона.
Как вариант, можно сразу к дорогим иномаркам на стоянку перемещаться. Вот если в таковую попадут, то будет и милиция и наказание виновных.

Как-то недавно в новостях рассказывали про имбицила, который из пневматики обстреливал прохожих. Все зависит от воспитания, а тут оно явно не прослеживается, если даже просто камнями кидаться с балкона.
Как вариант, можно сразу к дорогим иномаркам на стоянку перемещаться. Вот если в таковую попадут, то будет и милиция и наказание виновных.

Согласна с вами - у нас человеческая жизнь ценности не имеет, а вот машина денег стоит. А что касается воспитания - безнаказанность и человеческое безразличие рождает многие преступления. Каждый думает - в моего ребёнка не попадёт, а в других пусть кидают, я же позитивный человек - зачем возмущаться, легче отморозиться. У нас принято осуждать не тех кто кому-то мешает жить, нарушает порядок и тому подобное, а тех, кто отстаивает свои права и безопасность.

Сегодня наконец-то ПОДКЛЮЧИЛИ ГАЗ!!!!! Столько радости!!!!!!!Удобно и быстрее готовить!!! Спасибо за сознательность всех соседей, что пришли! Лифт подключат будем жить как в сказке, по сравнении с тем что было. Ремонт на финальной стадии, что значит найти хороших рабочих - быстро, аккуратно, без обмана!

Останнє редагування:
Всем привет!
Кто уже на финише и заказывает мебель, могу порекомендовать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3112310
Фото шкафа уже в нашем доме, а кухня еще по старому месту жительства, но заказанная у них.

По корпусной мебели и установке межкомнатных дверей кину в личку инфу. Шкафу-купе уже много лет, двери поставили сразу по въезду в квартиру.

PS Кухня будет самосборная.

Очередной раз поразила работа нашей охраны,(любителям позитива это советую не читать, что бы не гневались на меня и не расстраивали свою смиренную психику). Сегодня была свидетелем того, как нашу детскую площадку обстреливали камнями (щебёнкой), яйцами пацаны с девятого этажа из соседнего шеснаря. На моё обращение к охранику с просьбой вызвать милицию, мне ответил тем что не знает номера милиции и не обязан вызывать, и вообще что же милиция сделает и т.д. А если и вызовет то только под мою ответственность и на мою фамилию. То что камни летят на детскую площадку и могут в кого-то (не дай Бог попасть) похоже никого не волнует. На моё бурное возмущение комендант пообещала сходить к участковому. Оказывается уже все давно в курсе что с 9 этажа из соседнего дома пацаны всё время кидают кирпичи, камни, куски плитки на нашу территорию, детскую площадку и на мимо проходящих людей. Но пока ж никого не убило - чего паниковать!?
Алёнка, а милиция хоть что-то сделала?или как обычно пообещали поговорить с виновниками! меня это волнует, т.к. последнее время с ребёнком там часто гуляю!

Сегодня наконец-то ПОДКЛЮЧИЛИ ГАЗ!!!!! Столько радости!!!!!!!

Да, есть приятный момент. Хотя в ходе процесса подключения я уже думал, что не дождусь. Они хоть успели весь дом подключить до конца дня?

Сегодня с утра забегал по делам. На уровне второго этажа показалось, что есть запах газа. Это только мне показалось, или еще кто из соседей по второму подъезду заметил?:(

По корпусной мебели и установке межкомнатных дверей кину в личку инфу. Шкафу-купе уже много лет, двери поставили сразу по въезду в квартиру.

PS Кухня будет самосборная.

пожалуйста и мне напишите, тоже нужны двери,шкафы купе, кухня.

Алёнка, а милиция хоть что-то сделала?или как обычно пообещали поговорить с виновниками! меня это волнует, т.к. последнее время с ребёнком там часто гуляю!

Те кто приехал на вызов записали моё заявление. Подниматься на этаж не стали, сказали это работа участкового - он всех знает - разберётся. Я постараюсь в ближайшие дни сходить к участковому, пусть родителям объяснит что детям надо мозги вправить, пока это дети и это возможно сделать, а то вырастут так и останутся))). Могла бы и сама поговорить с пацанами (могу найти подход к любому ребёнку), но кто знает что там за родители и их реакцию.

Останнє редагування:
Алёнка, а что вы можете сказать по поводу детской площадки? вы там чаще бываете! мне показалось, что там с нашего дама практически никого не бывает, но площадка всегда забитая детьми и мамочками с семечками! это так?или мне кажется?

Алёнка, а что вы можете сказать по поводу детской площадки? вы там чаще бываете! мне показалось, что там с нашего дама практически никого не бывает, но площадка всегда забитая детьми и мамочками с семечками! это так?или мне кажется?

В основном все дети на площадке с нашего дома. Дети хорошие, дружные, никто никого не обижает. Из соседних дворов раньше приводили детей очень много. Те родители которые пытались гадить, топтать газоны(ну так же принято на детских площадках))), уже не приходят,потому что охрана делает замечания и я несколько раз "бодалась" с засранцами. Теперь всё нормально, чисто, хотя приходят дети и из соседних дворов, нормально общаемся).

АлёнкаЯ,про инцидент с камнями муж рассказал по телефону. Но я так и не поняла, точно известно откуда кидали и кто???

Многоуважаемые соседи! Может быть я конечно что либо не понимаю,но может лт мне кто либо объяснить, по какой причине городским исполкомом (в феврале)установлена стоимость квартплаты в нашем доме в размере 2.764 грн. , а в квитанциях все еще с нас берут 3.30 грн. Кроме того, по шумок и общий ажиотаж, во время подключения газа, представители "авантажа" подсунули на подпись дополнительные договора о поднятии квартплаты. И я думаю около 80% их подписали. И так же мне интересно по какой причине на протяжении 10 месяцев мы оплачиваем "энергоснабжеие лифтов - 0.209 грн." и техническое обслуживание лифтов 0.312 грн." в то время когда лифты не работают и у нас еще требуют сдавать деньги на их подключение. Казалось бы суммы мизерные, но ведь это за 1 метр квабратный. Получается, что с подписание доп. соглашения мы будем платить квартплату больше чем стоит самое дорогое что есть - отопление!

Назад
Зверху Знизу