Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
можно телефон мастеров по плитке тоже в личку?

оказалось что дом на Пятилетки уязвим к грозе. Вчера наступил "конец света" в первом подьезде, свет восстановился быстро, интернет сегодня, а вот лифт и домофон - не працюють.

Это еще не полный список
у меня сгорел TV тюнер и WI-FI роутер :(
во 2-м подьезде сгорело несколько роутеров и телевизоры...
С лифтом все серьезно, там многое надо будет менять.
Кажется есть еще проблемы и с оборудованием в подвале...
Кстати. Возле счетчиков в автоматах стоят предохранители на 50А
они перегорают. Купить их можно или на базаре Г Труда или в магазине Южкабель (знаю их 2 магазина-1 на рынке ХТЗ,но тут надо заказывать и 2 на Кооперативной 15). Стоят они 9,90. Советую иметь прозапас. Иначе можно остаться без света в один мрачный день :(
В Будмене и Эпицентре такими не торгуют....

PS. на ПЯТИЛЕТКЕ похоже нет громоотвода
На КОССИОРА с молниями проблем нет?

у меня сгорел TV тюнер и WI-FI роутер
во 2-м подьезде сгорело несколько роутеров и телевизоры...
Ребята! А вас в детстве не учили, что во время грозы нужно выключать все электрические приборы? Ну, и кто теперь за всё это будет платить?

Ребята! А вас в детстве не учили, что во время грозы нужно выключать все электрические приборы? Ну, и кто теперь за всё это будет платить?

То есть ВЫ во время грозы (а сейчас все дожди с молниями и громом...) сидите дома в темноте????????????:eek: и даже лампы не включаете?

Последний раз выключал телевизор во время грозы в начале 80-х годов.В доме в котором НЕ было громоотвода.

....многих вообще не было дома....приборы в режиме ожидания

То есть ВЫ во время грозы (а сейчас все дожди с молниями и громом...) сидите дома в темноте???????????? и даже лампы не включаете?
Свет включаю, лампочек не жалко. А вот все электроприборы отключаю. На всякий случай. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. :)
А, нет, вру, холодильник не выключаю. :)

....многих вообще не было дома....приборы в режиме ожидания
Ну, тут уж ничего не поделаешь. :(

Такой апокалипсис случился не в одном единственном Вашем доме! Город не справляется с количеством воды и какими-то отклонениями от нормы в принципе!

На Салтовке поотрубало роутеры, Интернета более суток не было, пробки повыбивало.

п.1 - авантаж всегда прав.
п.2 - если авантаж не прав, см. п.1

З.Ы. как было хорошо в теме без .....в общем, раньше...

п.1 - авантаж всегда прав.
п.2 - если авантаж не прав, см. п.1

З.Ы. как было хорошо в теме без .....в общем, раньше...

а по Вашей логике все не так? Авантаж всегда не прав, а Вы - всегда? Если кто не поддерживает - выжить и загнобить?

Вы только на форуме такая? просто интересно какие соседи ожидают моих родителей...

а по Вашей логике все не так? Авантаж всегда не прав, а Вы - всегда? Если кто не поддерживает - выжить и загнобить?

Вы только на форуме такая? просто интересно какие соседи ожидают моих родителей...

:іржач:
не надоело постную проавантажевскую хе*ню писать?

я в мире одна такая, а не только на форуме. А в доме, поверьте, очень разные люди есть....и о родителях..может хватит?

З.Ы. по вопросу праведности застройщика: в нашей с*ране можно купить всё.

Косиоровцы подскажите какой у вас элекрический ввод в квартиру однофазный (фаза+ноль+земля) или трехфазный(3фазы+ноль+земля)?

Надо в первом посте темы сделать список и озаглавить, например, так:
"В теме присутствуют сотрудники Авантажа"
1)stimorol
2)zabara27
3)ВладВал
.
.
.

Надо в первом посте темы сделать список и озаглавить, например, так:
"В теме присутствуют сотрудники Авантажа"
1)stimorol
2)zabara27
3)ВладВал
.
.
.

:D Вы тоже это заметили?

Есть целая тема с их общением, но видать там им скучно.

Only_say спасибо, а сечение проводов не подскажите? пожалуйста:)

Назад
Зверху Знизу