Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Повідом.: 389
АлёнкаЯ,про инцидент с камнями муж рассказал по телефону. Но я так и не поняла, точно известно откуда кидали и кто???
Кидали с 16 этажки с 9 этажа, второго подъезда, не застеклённый балкон, его видно. Попали на стоянку яйцом, чуть замазали машину, но не побили и на площадку, добрасывали аж до входа на площадку.
Многоуважаемые соседи! Может быть я конечно что либо не понимаю,но может лт мне кто либо объяснить, по какой причине городским исполкомом (в феврале)установлена стоимость квартплаты в нашем доме в размере 2.764 грн. , а в квитанциях все еще с нас берут 3.30 грн. Кроме того, по шумок и общий ажиотаж, во время подключения газа, представители "авантажа" подсунули на подпись дополнительные договора о поднятии квартплаты. И я думаю около 80% их подписали. И так же мне интересно по какой причине на протяжении 10 месяцев мы оплачиваем "энергоснабжеие лифтов - 0.209 грн." и техническое обслуживание лифтов 0.312 грн." в то время когда лифты не работают и у нас еще требуют сдавать деньги на их подключение. Казалось бы суммы мизерные, но ведь это за 1 метр квабратный. Получается, что с подписание доп. соглашения мы будем платить квартплату больше чем стоит самое дорогое что есть - отопление!
Все ж молчат, пипыл хавает, Авантаж экспериментирует)))