Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Т.Е. ни в какие фирмы обращаться не будете?

Не, не буду, я думаю я справлюсь сам. Вот кстати нашел:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда в киеве, но думаю доставка выйдет не дорого.

З.Ы. По поводу "...пробил канал для ввода кабелей в квартиру, но не понимаю пока как быть дальше..." на коробе с эл. счетчиками в подъезде висит объявка по этому вопросу. Там надо обратиться к коменданту, чтобы она открыла вам соседний со счетчиками ящик для подвода Ваших хвостиков к нужному месту .

Это что провода будут висеть на подъездной стенке до щитка ?

З.Ы. По поводу "...пробил канал для ввода кабелей в квартиру, но не понимаю пока как быть дальше..." на коробе с эл. счетчиками в подъезде висит объявка по этому вопросу. Там надо обратиться к коменданту, чтобы она открыла вам соседний со счетчиками ящик для подвода Ваших хвостиков к нужному месту ;).

Спасибо, не обращал внимания...:збентежений:

..Это что провода будут висеть на подъездной стенке до щитка ?

нет, провод идет в квартире и прячется в штробу, а в нужном месте в стене подъезда (чтобы вывод попал в этот ящик) делается отверстие....хотя это у нас так, а 3-х комнатные то далеко от этого коробочка....в общем, обратитесь к коменданту, она пояснит вернее.

а 3-х комнатные то далеко от этого коробочка....
Ну мне по любому тянуться по коридору подъезда над дверью соседа.... Или по квартире соседа, но боюсь, что он будет сильно возражать....:D

Отопление еще ладно, еще не сильно холодно, а вот вода горячая 30 градусов это конечно печаль.. надеюсь в нашем доме такого не будет.

А какие варианты?

На одной высоте над всеми квартирами и до щитка прилепить белый красивый короб под кабеля, такой как сейчас у нас на фасаде под камеры наблюдения.

@pospishaiko
А как сделано на Пятилетки ?

Останнє редагування:
это осталось за тамбуром соседей, не помню уже, надо посмотреть.
С началом отопительного сезона горячая вода всё же становится горячей, т.е. это "сезонная проблема". Может если бы на Пятилетки была тоже "инвестиционная цена" то оно воспринималось бы веселее, но люди покупали +- 1000$ за метр и в рекламе Авантажем обещалось всего два пункта и первым было: "Собственная бойлерная обеспечивает круглогодичное снабжение горячей водой". А вот позавчерашняя реплика коменданта: "Бойлера в доме нет, на него не хватило денег":рл:

Может такой счетчик поможет:

Проблему с горячей водой конечно не решит, но платить за нее вы будете меньше.

Может такой счетчик поможет:

Проблему с горячей водой конечно не решит, но платить за нее вы будете меньше.
Проблема горячей воды в доме на второй пятилетке в том,
что в районе отсутствует циркуляционная система, т.е. только подача. Какой температуры пришла горячая вода к дому- такой и пришла, повлиять на это никто кроме тепловых сетей не может. С началом отопительного сезона воду можно догреть до нужной температуры от системы отопления имеющейся бойлерной, поэтому зимой проблемы и нет. На нашем же доме от тепловых сетей входит только две трубы отопления, ввода горячей воды нет вообще. Холодная вода круглогодично
нагревается в бойлерной, поэтому у нас такой проблемы не может быть по определению. Аналогичная система на доме Целиноградская,50Е и там горячая вода круглогодично горячая.

Надо установить 7 дверей 1 из них входная. Нужны координаты, цены.

Надо установить 7 дверей 1 из них входная. Нужны координаты, цены.

Обратитесь к коменданту, она даст координаты. Видел эти
двери вживую, смотрел каталог и сравнивал цены.Себе закажу у них.

Холодная вода круглогодично
нагревается в бойлерной, поэтому у нас такой проблемы не может быть по определению
Это точно? Свой водонагреватель ненужно ставить на случай отключений всяких?

Соседи, подскажите, где наиболее демократичные цены на ламинат. Где будете заказывать?

нагревается в бойлерной, поэтому у нас такой проблемы не может быть по определению. Аналогичная система на доме Целиноградская,50Е и там горячая вода круглогодично горячая.

Много раз интересовались в отделе продаж, говорили что будет насосная станция, но никак не бойлерная, хотя когда покупали квартиру речь шла о бойлерной. Кому верить не понятно.

Bсем спасибо за ответ. Вы меня немного не так поняли нужен мастер.
И самое главное кто делает штукатурку по маякам. Уберайте маяки. Мы прошпаклевали начало ржаветь. Теперь выдергиваем:-( времени занимает 20 сек маяк. Иначе потом обои поржавеют. Под плитку мы оставляем.

Bсем спасибо за ответ. Вы меня немного не так поняли нужен мастер.
И самое главное кто делает штукатурку по маякам. Уберайте маяки. Мы прошпаклевали начало ржаветь. Теперь выдергиваем:-( времени занимает 20 сек маяк. Иначе потом обои поржавеют. Под плитку мы оставляем.

Почем штукатурили?

А кто какие полы предпочитает? Я вот никак не могу выбрать между ламинатом и дорогим ленолиумом. По цене это фактически одно и то же, а вот по эксплуатационным характеристикам вопрос. Кто-то говорит лучше ламинат, кто-то говорит, что ламинат шумный и на нем остаются сколы, если уронить что-нибудь острое. В кухне и коридоре планирую плитку положить, хотя и холодно наверное будет без "теплого пола".

И самое главное кто делает штукатурку по маякам. Уберайте маяки. Мы прошпаклевали начало ржаветь. Теперь выдергиваем времени занимает 20 сек маяк. Иначе потом обои поржавеют. Под плитку мы оставляем.

Поговорил со своими строителями, они сказали, что ржаветь они могут в двух случаях, если шпаклевать цементным раствором, цемент может служить образивом и соскабливать цинк с маяков, и если положить слишком маленький слой штукатурки. Сказали, что если положить нормальный слой, то поступление воздуха к металу нет и собственно окисления не происходит

а как же откосы?... как бы там ни было, но те уголки, что на них ставятся при штукатурке тоже можно поцарапать при протяжке шпателем... Неужели грунтовка (с предварительной зачисткой мест окисления) перед поклейкой обоев не поможет?
Подскажите плз

Назад
Зверху Знизу