Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Почитатели Триолана, радуйтесь! Авантаж заключает договор с Триоланом на вхождение данного оператора кабельного телевидения и интернета в дом Косиора,69Д!
Обещают через две недели проложить кабель к дому. Ранее Авантаж работал только с Волей, но,видимо, прислушался к подавляющему мнению жильцов Косиора,69Д о предпочтении Триолана.

Комендант говорила, что меторов на 50 уже денег сдали.

Вы не так ее поняли: 75 метров забора уже оплачены Авантажем и изготовлены заводом Фрунзе(готовы к отгрузке), а еще на 50 метров жильцы сдали денег. Но это без стоимости монтажа. Так-что скоро забор увидим:клас:

Останнє редагування:
Почитатели Триолана, радуйтесь! Авантаж заключает договор с Триоланом на вхождение данного оператора кабельного телевидения и интернета в дом Косиора,69Д!
Обещают через две недели проложить кабель к дому. Ранее Авантаж работал только с Волей, но,видимо, прислушался к подавляющему мнению жильцов Косиора,69Д о предпочтении Триолана.

......Вы не так ее поняли: 75 метров забора уже оплачены Авантажем и изготовлены заводом Фрунзе(готовы к отгрузке), а еще на 50 метров жильцы сдали денег. Но это без стоимости монтажа. Так-что скоро забор увидим:клас:

:)Спасибо за две такие новости....и обе хорошие:клас:

...а когда отопление планируется? не знаете, случайно, ув. ВладВал?;)

Народ, у вас со стяжкой никаких метаморфоз не происходит по мере того как по квартире перемещаются строители? Кажется ее сделали из песка, а цемент разве что для цвета. Эх Авантаж....

Это хорошо, что кабельное запускают. Будет возможность проверить всю кабельно-интернетную разводку. Есть случаи, когда люди заселялись и ставили спутники, т.к. не было оператора, застройщик никого не пускал.

Кто делал уже потолки, сколько стоит метр кв. с учетом сложной конструкции (разные уровни, отдельные фигуры)? Если есть координаты?

Потолки ГКЛ - средняя цена 50 грн. 1 м2 (1 уровень). Следующий уровень также 50 грн. 1 м2. Если ширина уровня менее 1 м, то 50 грн. = 1 метр погонный. Сложные конструкции - по договоренности. "Ромашка", "облако" и тд.

Ув. соседи, Вопрос конечно повторяющийся, но кто где заказывал остекление балконов? МЫ ЗА КАЧЕСТВО :)
Заранее спасибо!

Народ, у вас со стяжкой никаких метаморфоз не происходит по мере того как по квартире перемещаются строители? Кажется ее сделали из песка, а цемент разве что для цвета. Эх Авантаж....

Мои строители перед началом работ грамотно подошли к процессу, предложив прогрунтовать полы. Собственно так и сделали. Работают уже 2 месяца и стяжка пока в первоночальном состоянии.

Ув. соседи, Вопрос конечно повторяющийся, но кто где заказывал остекление балконов? МЫ ЗА КАЧЕСТВО
Заранее спасибо!

Я обратился к Александру. По словам коменданта он ставил окна во всем доме. Телефон Александра она же и дала. Качество можно посмотреть у себя в квартире. Меня полностью удовлетворило. Надо заметить, что цены тоже привлекательные. Я сравнивал цены трех разных оконщиков и после этого с ним торговался.

Кто знает когда будет подключаться газ?

:)Спасибо за две такие новости....и обе хорошие:клас:

...а когда отопление планируется? не знаете, случайно, ув. ВладВал?;)

Ни в одном из домов Авантажа отопление еще не включили, а,собственно, зачем, если на улице 15-18 градусов. По нормативам среднесуточная температура должна быть ниже 8 градусов . Ув. Соседочка, Вам то оно на кой, Вы же пока не живете, а отопление денег стоит. А сколько квартир живет? Комендант говорила, что 2 и 10 на подходе:confused:

..Ув. Соседочка, Вам то оно на кой, Вы же пока не живете, а отопление денег стоит...

нужно для того, ув. ВладВал, чтобы домик немножко протопился, он же сырой, не просушивался, и нанесенная в сырости штукатурка, после включения отопления, может потрескаться :(....может я в чем-то неправа - поправьте, пожалуйста, или в других квартирах, этажами повыше, не так сыро как у меня:(.

...Тем временем на Пятилетки пошел 4й год после сдачи в эксплуатацию. В квартире +16.....

:confused: а как же ж тогда среднесуточная температура?...мда...

Что вы имеете ввиду?

Ни в одном из домов Авантажа отопление еще не включили, а,собственно, зачем, если на улице 15-18 градусов....

а в квартирах:

...Тем временем на Пятилетки ....В квартире +16....

имею в виду, что в квартирах должно быть немножко теплее и наш дом не мешало бы просушить малеха. А так больше ничего...пока;)

А Вы видели какие лужи, после прошедших дождей, вокруг нашего дома?
Наши клумбы, за благоустройство которых мы Авантажу платим ежемесячно - превращаются в болото.
Считаю, что Авантажу надо на это обратить внимание.

квартирах должно быть немножко теплее и наш дом не мешало бы
Но ведь наш дом врядли могут включить раньше чем соседние? Включат всех, и нас тоже. Тем более сейчас погода отличная. А pospishayko известный нытик, когда дадут тепло он скажет, что слишком жарко в авантаже.

Но ведь наш дом врядли могут включить раньше чем соседние? Включат всех, и нас тоже...

с этим согласна на 100%, а не
.. Ув. Соседочка, Вам то оно на кой, Вы же пока не живете, а отопление денег стоит....
.....штукатурка тоже денег стоит, лучше оплатить лишний месяц, чем потом трещины наблюдать....и вообще, у меня от этого ответа осталось впечатление, что я какая-то льготница, причем субсидируемая Авантажем или за что-то им ещё должна:(...

ладно, давайте господа соседи, лучше расскажем кто на каком этапе ремонта, что у кого сделано и кто, наконец, те 10 семей на подходе к новоселью?;)..будем дружно их поздравлять:)

Я обратился к Александру. По словам коменданта он ставил окна во всем доме. Телефон Александра она же и дала. Качество можно посмотреть у себя в квартире. Меня полностью удовлетворило. Надо заметить, что цены тоже привлекательные. Я сравнивал цены трех разных оконщиков и после этого с ним торговался.
Спасибо, заказали.

ладно, давайте господа соседи, лучше расскажем кто на каком этапе ремонта,
мы на начальном этапе, электричество и вода, дай Бог к лету заедем

мы на начальном этапе, электричество и вода, дай Бог к лету заедем

Да я не тороплюсь. Делаю неспеша, но постоянно. Перепланировался, утеплился, кладу плитку. Потом займусь стенами и потолками по квартире+остальная проводка. Дальше видно будет. Но до весны въезжать не буду. Начнем с того, что сосед на верху уже есть, но его как бы нет. Он ничего не делает сейчас, значит будет делать потом. И вот это меня немного напрягает....:(

По поводу сырого дома - то да, в августе было весьма сыро. Сейчас такого сказать не могу. Работаем понемногу каждый день и особой влажности не ощущаю. Правда прогноз обещает в конце октября уже весьма не слабые морозы и это немного напрягает. Ну да к этому моменту уже плитка будет лежать, а остальные "мокрые" работы еще не начну...:)

Это хорошо, что кабельное запускают. Будет возможность проверить всю кабельно-интернетную разводку. Есть случаи, когда люди заселялись и ставили спутники, т.к. не было оператора, застройщик никого не пускал.

Я так понимаю, что это только к дому кабель подведут. Пока не подпишут договора, подключать квартиры не будут. Я пробил канал для ввода кабелей в квартиру, но не понимаю пока как быть дальше. Оставить хвостики для подключения - не понятно как они потом будут за них цепляться (и захотят ли?). Повесить десяток метров кабеля под потолком в подъезде - возможны варианты...?:confused:

ладно, давайте господа соседи, лучше расскажем кто на каком этапе ремонта, что у кого сделано и кто, наконец, те 10 семей на подходе к новоселью?..будем дружно их поздравлять

Мы закончили проводку, штукатурку, плитку почти, заказали кухню, купили часть техники, купили обои, напольное покрытие, двери, надеюсь через месяц въедем.

Я пробил канал для ввода кабелей в квартиру, но не понимаю пока как быть дальше. Оставить хвостики для подключения - не понятно как они потом будут за них цепляться (и захотят ли?). Повесить десяток метров кабеля под потолком в подъезде - возможны варианты...?
мы в коридоре повесили отдельный щит под TV и инет, по квартире сделали разводку посоветовавшись с мастером, просверлили стену в подьезд, вставили трубку и заглушили до лучших времен.

Мы закончили проводку, штукатурку, плитку почти, заказали кухню, купили часть техники, купили обои, напольное покрытие, двери, надеюсь через месяц въедем.
Оперативно

ТОварищи, кто что делает с входными дверьми? Меняете или на эти будете ставить накладки?

Я так понимаю, что это только к дому кабель подведут. Пока не подпишут договора, подключать квартиры не будут. Я пробил канал для ввода кабелей в квартиру, но не понимаю пока как быть дальше. Оставить хвостики для подключения - не понятно как они потом будут за них цепляться (и захотят ли?). Повесить десяток метров кабеля под потолком в подъезде - возможны варианты...?

Для витой пары есть специальные разъемы соединительные.
Та и для коаксиального кабеля тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вариант.

ТОварищи, кто что делает с входными дверьми? Меняете или на эти будете ставить накладки?

Будем клеить мдф накладку, либо вообще пленку самоклейку, пока не решил.

у нас торопиться просто не получается, как ни крути, но качество+свои силы=медленно, но тоже постоянно.

Перепланировались, утеплили лоджию (стяжка+"теплый пол", на стены пенопласт+пенобетон (на остекленную стену, получился дивный подоконник).Пока лоджию отложили до переезда, потом доделаем), проводку всю "добили" (но без коробки для автоматов, без розеток и пр., висят местами "спагетти"), подготовили все магистрали-трубки для кондеев (это, конечно, не сами) в 2-х комнатах и кухне, подготовили стены для штукатурки (одну для гипсокартона). Пока все. Ни трубы, ни плитку ещё не начинали.

З.Ы. По поводу "...пробил канал для ввода кабелей в квартиру, но не понимаю пока как быть дальше..." на коробе с эл. счетчиками в подъезде висит объявка по этому вопросу. Там надо обратиться к коменданту, чтобы она открыла вам соседний со счетчиками ящик для подвода Ваших хвостиков к нужному месту ;).

Будем клеить мдф накладку, либо вообще пленку самоклейку, пока не решил.
Т.Е. ни в какие фирмы обращаться не будете?
Я в инете покопалась, нашла тел. фирмы, кот. производит и реставрирует вхлдные двери, позвонила, пригласила мастера, у меня взяли номер телефона .... и жду с моря погоды до сих пор

Назад
Зверху Знизу