Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
я что-то выпала из темы... это о чем речь???

Таня, это о выводе слаботочки в подъезд :D Поговорите с комендантом. Мы уже этот момент пропустили- все сделано для щитка в квартире.
Сегодня возле 3 подьезда видела конструкции, очень похожие на элементы детской площадки :клас: А рядом секции для забора.

я что-то выпала из темы... это о чем речь???

Таня, это о выводе слаботочки в подъезд :D Поговорите с комендантом. Мы уже этот момент пропустили- все сделано для щитка в квартире.
Сегодня возле 3 подьезда видела конструкции, очень похожие на элементы детской площадки :клас: А рядом секции для забора.

привезли детскую площадку точно, но что именно пока непонятно. В информационных досках появилось объявление о запуске отопления в четверг.

Вчера стеклил балкон. Где-то в 15-30 заметил, что в квартире стало теплее. Трубы с отоплением были горячие. Через час пробовал уже холодные. Чего не оставили не знаю, но когда выходил на 1ом этаже видел лужу. Возможно батарея в самом подъезде потекла.
Верхний свет решил вести через пустоты в плитах перекрытия, просверлил дырку в плите, полилась вода. Литра 2 воды вылилось. Это что такое? У кого такое ещё было?

Верхний свет решил вести через пустоты в плитах перекрытия, просверлил дырку в плите, полилась вода. Литра 2 воды вылилось. Это что такое? У кого такое ещё было?

Мы потолок не дырявили, но вот у соседей (их нет на форуме)- та же фигня. С полведра :eek: точно вылилось, заходили к нам спрашивали, нет ли у нас такого. Не понятно - в перекрытии что ли вода скопилась?
Надо бы выяснить - чем это может грозить. Не думаю, что это нормально.

Мы потолок не дырявили, но вот у соседей (их нет на форуме)- та же фигня. С полведра :eek: точно вылилось, заходили к нам спрашивали, нет ли у нас такого. Не понятно - в перекрытии что ли вода скопилась?
Надо бы выяснить - чем это может грозить. Не думаю, что это нормально.
плиты внутри пустотелые, в процессе строительства лежат под дождем, вот вода в них и попадает... имхо это ненормально... но как с этим бороться?

У нас такое было в др. месте. Пробили в каждой пустоте 3 отверстия, края и средина. Слили вся воду и замазали. Больших дыр ненадо. Там где сразу не пробили. Отпал бетон с плит и ржавела нижняя арматура. Если учесть что будут обои, это не есть гуд. У нас в квартире били, сухо. Какой у вас этаж? У нас 2.

имхо это ненормально... но как с этим бороться?
просверлить дырки в плитах, пусть вытечет и высохнет, а то вдруг потом найдет себе выход иным путем и начнет сочиться на отделочные материалы, будет совсем не приятно, так что пока есть возможность, лучше ее сразу из плит извлечь. даже если у вас не капает, проверьте, в новостроях такое часто бывает, спросите у мастеров.

У нас такое было в др. месте. Пробили в каждой пустоте 3 отверстия, края и средина. Слили вся воду и замазали. Больших дыр ненадо. Там где сразу не пробили. Отпал бетон с плит и ржавела нижняя арматура. Если учесть что будут обои, это не есть гуд. У нас в квартире били, сухо. Какой у вас этаж? У нас 2.

У меня 4й этаж, 4й подъезд.

Соседи, а не осталось ли у кого-нибудь лишних штук 70 белого кирпича и штук 25газоблоков?

У нас поставили первую секцию забора!

Соседи, а не осталось ли у кого-нибудь лишних штук 70 белого кирпича и штук 25газоблоков?

У нас поставили первую секцию забора!

у нас есть штук 25-30 кирпичей. Отдадим в хорошие руки:)

Летом тоже достаточно горячая вода. Если набрать ванную только горячей водой, то в нее точно не влезешь. А вот сейчас например вода прямо таки обжигающая. И отопление у нас уже с 15-го.

Везет Вам! А нам, как видите, Авантаж байки рассказывает...

Отопление дали. Гуд.

173 квартира, уберите, пожалуйста, мешки с мусором с этажа! они мешают! вы же не одни)

Останнє редагування:
У нас в квартире трубы теплые только в одной комнате (1 секция, 2-ка). Соседи по стояку, а что у вас?
Батарея на входе в подъезд греется, но тоже пока не очень горячая.

меня сегодня вызывали, чтобы развоздушить батареи
4 подъезд 9 эт
завтра вечером там буду, проверю - напишу

у нас слегка теплые во всей квартире. 2-ка 2 этаж

это зимой они должны быть горячие. А сейчас на улице - плюс 8, поэтому и батареи должны быть градусов сорок , не более, т.е. чуть выше температуры тела. Значит регуляторы температуры работают, и это хорошо, поскольку платить нам придется по общедомовому теплосчетчику.

Назад
Зверху Знизу