Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ув. соседи, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас знакомых в нашем доме, продающих однокомнатную квартиру, дешевле чем у застройщика (нужно для хороших знакомых)

Останнє редагування:
Кто-нибудь вкурсе, у нас отопление планируют включать одновременно с остальными домами в районе?

Народ. Огромная просьба. У кого есть большой и мощный перфоратор и сверла по бетону до 20 диаменра длиной 1 метр. Надо пробить одно отверстие в стене толщиной 2.5 кирпича 80 см.
У кого есть дайте пожалуста на 1 отверстие!!! Очень надо.

У меня один вопрос куда выкидывает каждый мусор(мешки цемента шпаклевки коробки из под плитки и др.)

Щебнем засыпаю дорогу на даче. Картон палю там же. Остальным мусором засыпаю яму около гаража.... Безотходное производство.:D

Вопрос вывоза мусора поднимал сразу еще в августе и получил один ответ - Алексей с мешками с надписью Авантаж.... Хотя совсем не понимаю - почему бумажный мешок не ТБО в новострое и очень ТБО в других домах....:confused:

Народ. Огромная просьба. У кого есть большой и мощный перфоратор и сверла по бетону до 20 диаменра длиной 1 метр. Надо пробить одно отверстие в стене толщиной 2.5 кирпича 80 см.
У кого есть дайте пожалуста на 1 отверстие!!! Очень надо.

Будмен, первый этаж, электроинструмент на прокат и кажется даже почасово... Любой...

Останнє редагування:
И сразу вопрос, а почему в теме стоит номер 69-Д, вроде как присвоили букву Е?
Вопрос номер два: где покупаете строительные и отделочные материалы?
Смотрю, что в 4-ом подъезде тесок моих уже аж трое, всегда считал, что Илья довольно редкое имя.

Останнє редагування:
Привет, соседи. Принимайте новенького в обсуждении ремонтов, да и просто будущей жизни дома 69Е. Я с семьей буду жить в 4 подъезде, кв. 141. И сразу вопрос, а почему в теме стоит номер 69-Д, вроде как присвоили букву Е?....

Добро пожаловать:), Ильюшка!

:confused:..а насчет буквы....уже давно поменяли на "Д" (решение горсовета).

Алексей, который заведует магазином стройматериалов в торце дома занимается так же и вывозом мусора. Созвонитесь и уточните эти моменты.

Согласно правил обращения с отходами совместный сбор, вывоз и утилизация бытовых, промышленых отходов, а также строительного мусора
категорически запрещены. В тарифе на эксплуатацию здания указана услуга-вывоз твердых бытовых отходов. Поэтому комендант права: Авантаж
вывозит только бытовой мусор, строительный-сами жильцы.
На торце 4 подъезда появилась адресная табличка "КОСИОРА 69 Д" и таблички " Объект под видеонаблюдением". У охранника видел на мониторе
видеоизображение с 4 установленных видеокамер : картинка цветная и хорошего качества, просматривается около 80% периметра здания.

Соседи, а кто-нибудь уже стал счастливым обладателем документов на квартиру?
Мы вручили доверенность юристу в конце августа. Вот почти истекли 1,5-2 месяца, обещанных на оформление. А как у вас?

Сдал в начале сентября. Тишина. Но и обещали то в ноябре. Т.ч. пока не парюсь.

Сдали в сентябре, сказал, к концу ноября вначале декабря будут готовы.

Согласно правил обращения с отходами совместный сбор, вывоз и утилизация бытовых, промышленых отходов, а также строительного мусора
категорически запрещены. В тарифе на эксплуатацию здания указана услуга-вывоз твердых бытовых отходов. Поэтому комендант права: Авантаж
вывозит только бытовой мусор, строительный-сами жильцы.
На торце 4 подъезда появилась адресная табличка "КОСИОРА 69 Д" и таблички " Объект под видеонаблюдением". У охранника видел на мониторе
видеоизображение с 4 установленных видеокамер : картинка цветная и хорошего качества, просматривается около 80% периметра здания.

Я же и говорю, что этим организованно занимаются люди. Именно вывозом строительного мусора.

Кто делал уже потолки, сколько стоит метр кв. с учетом сложной конструкции (разные уровни, отдельные фигуры)? Если есть координаты?

Соседи, а кто-нибудь уже стал счастливым обладателем документов на квартиру?
Мы вручили доверенность юристу в конце августа. Вот почти истекли 1,5-2 месяца, обещанных на оформление. А как у вас?

Сдал все в начале сентября, мне пообещал на конец ноября. Как я вижу не одному мне такой срок, видимо будет делать пакетом для всех, чтобы по инстанциям много не бегать.

А что за забор? Сколько раз бегал через подъзд объявления не видел, разговаривал с комендантом ни слова про забор не слышал.

Сдал все в начале сентября, мне пообещал на конец ноября. Как я вижу не одному мне такой срок, видимо будет делать пакетом для всех, чтобы по инстанциям много не бегать.

Средний срок оформления документов около 3-х месяцев.

А Вы через Авантаж оформляете бесплатно или платно ???

Назад
Зверху Знизу