кнопочный замок как на 90 % всех многоэтажек чего не устраивает?
Того...
тупого перебора 99 вариантов. 99 секунд
Та у нас тут у всех показательна позиция.Просто ваша позиция показательна.
Нужно искать приемлемые варианты ДЛЯ ВСЕХ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кнопочный замок как на 90 % всех многоэтажек чего не устраивает?
Та у нас тут у всех показательна позиция.Просто ваша позиция показательна.
я и не думаю обижаться, просто пытаюсь вместе с вами найти истину! наоборот давайте обсуждать, предлагать, искать вариант! я за убрать кнопку на калитке. охраннику разрешить открывать полиции, скорой и пр., с проверкой кто куда! Новобуду дщумаю известно о произошедшем. поэтому наверняка надо интересоваться функционалом охранника. Новобуд экономит на кассире, нагружая охрану не тем что надо... вместо этих функций, охранник наверняка должен вести журнал посетителей, которые идут в подъезд! в случае если чел отказывается назваться - пусть ждет хозяина!Вот вот. Вы нас охраняйте, а мы называться перед какой-то охраной не обязаны. Кто они такие? Пропуск им покпзывать? Вот ещё.
Трой, не обижайтесь. Просто ваша позиция показательна.

Журнал? Еще бюрократию давайте разведем.охранник наверняка должен вести журнал посетителей, которые идут в подъезд! в случае если чел отказывается назваться - пусть ждет хозяина!
это даНо всё это бессмысленно, если выходя из двери, ты из вежливости придержишь её для входа неизвестного.
итак: агентство с пропусками и 15000!Адекватное решение это охранное агентство лицензированное, пропускная система, немного придушенная гордость, в плане показать пропуск
С чего вы взяли, что я в сумраке?Может пора выйти из сумрака?
свет! стремитесь к нему!
сумрак оставьте в покое!
Видеодомофон тоже! В зависимости от марки домофона, есть стандартные коды, которые известны мастерам и которые гуляют интернетом!Кодовый замок не убережет не от чего, при желании узнать комбинацию не составит труда.
Уважаемые жильцы!
Подскажите насколько тепло в доме зимой? Достаточно ли радиаторов, которые стояли изначально или вы добавляли секции? И меняли ли окна?
Смотря какая сторона, с одной стороны вообще всегда ветер и темно.
На солнечной тепло. Имхо можно и не добавлять радиаторы. А может просто зима такая была.
классный аргумент! типа сквозняк не мальчик, обходить дом не станет - дует сквозь него! еще понравилось про розу ветровЕще до строительства дома на этом месте и вдоль переулка, и на детской площадке был и есть вечный сквозняк.
в лютые морозы на минимуме отопления в квартире градусник показывал 19. сейчас при отключенном отоплении - 21.