Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
Отопление в подъезде жек планирует отключить с 1.03.2016г, ссылаясь на то что еще будут заморозки до этого числа.
Хотя с завтрашнего дня, если таковые и будут ( районе -1С-2С) ночью и то пару дней по прогнозам.

В письме дата не указана, давайте звонить терроризировать отключить раньше.

В письме дата не указана, давайте звонить терроризировать отключить раньше.

Я уже звонил, спрашивал, когда планируют отключать и почему не отключают (терроризровал:)).
Но жек уже принял решение, когда отключать.
Вы не знаете сколько человек подписало письмо?
Думаю не больше 30-40 подписей там будет.
Но в тоже время заявок на ключи-таблетки от входа от дверей к дому было не менее чем от 90 человек.
Вот и ответ, что большенству все равно и по их семейному бюджету сумма в 250-300 грн сильно не ударит.

а кто обратил внимание, что лифты не прошли очередную поверку безопасности? уже на них ездить нельзя выходит? кто за этим должен следить и отвечать? странные управители дома... то ли дела нет, то ли не успевают... хотя за те деньги, что мы платим, должны все силы бросить и облизать каждого входящего в дом, обеспечив комфорт, уют и безопасность!
Со слов ЖЭКа испытания плановые прошли, они тупо забыли таблички напечатать и сменить (акты о проведении испытаний есть).

Я уже звонил, спрашивал, когда планируют отключать и почему не отключают (терроризровал:)).
Но жек уже принял решение, когда отключать.
ЖЭК типа проплатил по 1е марта... поэтому не отключает раньше.

Но в тоже время заявок на ключи-таблетки от входа от дверей к дому было не менее чем от 90 человек.
сумма в 250-300 грн сильно не ударит.
Ключи заказало так много, потому что рабочие бригады делаю ремонты, я так думаю, да и живущие не по одному человеку в квартире живут.

Ключи заказало так много, потому что рабочие бригады делаю ремонты, я так думаю, да и живущие не по одному человеку в квартире живут.
Для Вас уточнение:
Заявок на преобретение ключей-таблеток поступило от более чем 90 квартир.

Для Вас уточнение:
Заявок на преобретение ключей-таблеток поступило от более чем 90 квартир.

Спасибо, и это означает что > 50%+1квартира уже как бы могли бы выработать общую позицию по тем или иным вопросам связанным с благоустройством дома.

Банк в раздумьях на кого спихнуть технические помещения (подвал) с коммуникациями (ливневые стоки), я так понял что проблема с ними правильно так и не разрешилась (проделали доп. отвод сточной воды в подвал для последующего откачивания насосом), а теперь ремонтируем насосы (за свой счёт) или разбрасываем "свой" счёт на всех жильцов, а значит гипотетически любой сделавший ремонт на 22, 21, - ... этажах, может получить "сюрприз" как это случилось недавно.

я все понимаю, но тогда в следующем году пусть собирают подписи на _включение_ отопления

это какая-то сказка..
ЖЭК? наперед? за отопление :)?

Я на детекторе брехни ЕН не проверял, задал интересовавшие здесь вопросы - получил ответы (форум она не читает, ей негде), значит вот такой у нас "сказочный" ЖЭК.

Сегодня уточнил у ЕН платил ли ЖЕК... ничего пока не платил, но типа решение принято им уже и в связи с последующей опломбировкой (что для нее сложно), рано пока перекрывать отопление. А вдруг морозы, и снова распломбировка, а потом снова пломбировка и типа все "за счет" ЖЕКа. Ну никак ЖЕК не хочет вникать в наши расходы... его интересуют свои денежные потери.

По поводу почтовых ящиков, то по 130грн в будмене - дорого!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот более доступная цена, на опте подвинутся, бумажки дадут и доставку сделают! 90грн и 130грн: на общем количестве нормальная скидка. Жек потом еще и проведет эти 130 грн как списание собственных затрат. Квитанции ведь никому не дают за уплату 130грн.? :)

в чем заключается облагораживание придомовой территории так и не понятно в итоге... и почему в эти расходы не входит приобретение почт.ящиков не понятно.

Шлагбаум нужен, в списках на отключение подъезда от теплоснабжения - расписывайтесь плиз, чтоб были основания требовать у жека этого самого прекращения.

скажите а интернет есть в доме? какие провайдеры?

скажите а интернет есть в доме? какие провайдеры?

Воля, Триолан, ещё один какой-то помельче...

ЧП.

Вчера вечером у нас в доме побили и ограбили моего соседа: 2е человек один в маске, забрали куртку с деньгами, сорвали цепочку, разбили 6й Iphone. Ждали на этаже в коридоре!!! (как прошли через забор и мега охрану?). Так это когда свет кругом и народу тьма возвращается с работы, а если в 23:00 при выключенном свете?
Накануне, один из нападавших (невысокого роста, светлые волосы, худощавого телосложения), стучал ко мне в дверь причём без верхней одежды, потом сказал что ошибся квартирой, видимо проверяли по наводке либо сами же снимают у нас в доме квартиру.
Будьте предельно внимательны, соседи.

Останнє редагування:
Триолан нет. Воля и вега

Триолан нет. Воля и вега

Проверка возможности подключения
Улица: Комсомольское (Григоровское) шоссе
№ дома: 55

По выбранному адресу доступны следующие услуги:

Кабельное ТВ - Нет
Интернет - Есть
WiFi (Triolan Mobi) - Нет

Взято с сайта Триолана.

У меня есть предложение!
1 вариант быстрый и бесплатный: Запретить охране открывать по звонку калитку. Звонок убрать!
Своим гостям открывать самостоятельно!
2 вариант: Установить банальный видеодомофон на подъезд, с обслуживанием!

У меня есть предложение!
1 вариант быстрый и бесплатный: Запретить охране открывать по звонку калитку. Звонок убрать!
Своим гостям открывать самостоятельно!

Убирать может и не надо - но если пустили по звонку, в подъезд не впускать, ждать пока хозяева придут и заберут (типа под расписку) не спускаются!??! - идут "гости" лесом вокруг дома хоровод водить...

2 вариант: Установить банальный видеодомофон на подъезд, с обслуживанием!

Кстати намного эффективнее чем недоохрана / недоконсьерж...

Видеодомофон это конечно хорошо, но сколько реально человек согласятся за него заплатить?

Согласен со svetka.
А так, ни о чём.
Да и любой домофон, без комплексной организации охраны бесполезен.

Останнє редагування:
Видеодомофон это конечно хорошо, но сколько реально человек согласятся за него заплатить?

Я этого не знаю!
Бесконечно что-то оплачивать никто не будет, это понятно. Давайте уже исходить из того что есть, убирать у охранника кнопку, добавлять домофоны в квартиры. Кто не хочет домофон пусть не ставит и ходит к кнопке сам нажимает.
Мое мнение - домофон должен быть на обслуживании.
Я считаю, что открывать двери должен не охранник, а хозяин квартиры, к которому идут, тем самым нести ответственность за то, кого он запустил.
Охранник пропускает всех подряд по звонку, и в чем прикол звонка мне не понятно.

Вполне вероятно, что охрана реальным охранником какой-нибудь службой выйдет дешевле, чем домофоны-заборы-недоохранники

Сто гривен в месяц с квартиры.

Сто гривен в месяц с квартиры.

Да, но если это реально закроет нашу проблему, то почему нет???

Какой вопрос решит недоохранник+видеонаблюдение... Кто будет следить за этим видеонаблюдением?
Просто делать запись и потом смотреть постфактум как кому-то дали по балде?
Любая система потребует оплачиваемого человека.
Я все-таки склоняюсь не к "наблюдению", а к "непропусканию" чужих

Останнє редагування:
Обязательно нужно нанимать человеческую организацию по охране дома... Хоть 200 Грн/мес с кв, лишь бы результат был...

Назад
Зверху Знизу