Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен про человеческую охрану. Полностью.
Теперь попробуйте собрать деньги. И как вы обяжете платить тех, кто не хочет? Просто интересно. Или возложить на тех, кто "хоть двести" долю тех, кому "мне это не надо"?

Может есть смысл написать объявление на 1м этаже, где донести жильцам о факте ограбления кв и описать вариант найма охранного агентства. далее, или назначить дату обсуждения или подписи желающих...
Составляйте бумагу, пройдитесь по квартирам, объясните каждому, в том числе и тем, кто квартиру арендует (которому оно вообще до лампы), ну или собрание соберите. Без подписей 50 процентов собственников Новобуд идею завернёт. Есть у меня такое подозрение.
Для отработки навыка, рекомендую начать с хозяина квартиры,в которой проживает ограбленный арендующий. Постарайтесь не потерять инициативу услышав в ответ отказ вносить долю за охрану своих нескольких квартир. Пройдитесь по тем, кто делает ремонт (они же ещё не живут, зачем платить?). Найдите хозяев просто закрытых и пустых квартир. И поедем долбить Новобуд.
та ну шо ты всё завернул раньше Новобуда.та ну шо ты всё завернул раньше Новобуда.
Может предложить новобуду как-то простимулировать охранников? Ну например увеличить оплату и функции их пересмотреть?
Так речь идет о жизни и смерти жеПросто я вникал немного. История с ящиками под обязы не прошла, а тут сто грв в месяц.

Та дело в том что пока все заселятся, половину перебьют.Как перспективу (когда заселятся все) - установку видеодомофона с кнопкой!
Увеличивая оплату поварихи из столовки и пересматривая её функции тяжело будет добиться уровня звезды Мишлен. А, и ещё не особо увеличивая счет за обед, да?
Минус один. Причина не платить есть. Остальным 179 накинуть по 50 коп.Новобуду больше платить не стану! Они и так немеренно дерут и ничего не делают особого!