Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
Забыт основной вопрос, к сожалению. Решить ЧТО нужно, не сложно. Некоторые шаги очевидны, даже не особо вникая. Решить КАК это сделать, немного сложнее. Сделать что либо, оставив всех до единого довольными, вряд ли возможно.

Кстати, батарею на n этаже, никто не собирался красть. Очередные постояльцы из посуточно сдаваемой квартиры, с этого же этажа, открыли окно на площадке и батарея замерзла, лопнула, потекла. Они же на ночь забирали Деда Мороза с первого этажа себе. Что там за фантазии у них, непонятно. Вернули.

Останнє редагування:
Кстати, батарею на n этаже, никто не собирался красть. Очередные постояльцы из посуточно сдаваемой квартиры, с этого же этажа, открыли окно на площадке и батарея замерзла, лопнула, потекла. Они же на ночь забирали Деда Мороза с первого этажа себе. Что там за фантазии у них, непонятно. Вернули.

Еще эти "постояльцы" зачем-то сперли тряпку из под моей двери на n этаже и разместили под своей дверью:D

Телефон хозяина квартиры есть у охраны. Позвони, пусть придёт тряпку вернёт. Хотя за батарею разорванную от мороза, по вине его постояльцев, он готов возьместить 1/8, как я слышал. По количеству квартир на площадке. Типа не уследил ты не только за тряпкой, но и за батареей. Где-то на 1/8 :).

Телефон хозяина квартиры есть у охраны. Позвони, пусть придёт тряпку вернёт. Хотя за батарею разорванную от мороза, по вине его постояльцев, он готов возьместить 1/8, как я слышал. По количеству квартир на площадке. Типа не уследил ты не только за тряпкой, но и за батареей. Где-то на 1/8 :).

Готов внести 1/8 за батарею с 1/8 суммы, полученной от постояльцев квариты, которую они заплатили за аренду;)

Тоже вариант.

А в чем был смысл включения отопления в подъезде? Чтобы батареи не сперли?
Тепло же...

Читай выше. Батарею никто не пер. Замерзла из за того что окно открыли на площадке при морозе на улице. Выше описано всё.

Чтоб если кто опять откроет окно не замерзла опять. Что непонятного? Нам увеличение платежа соответственно.

ну бред же какой-то..

Почему же. Сервисная компания довольно адекватно отреагировала. Можно было конечно снять ручки с окон на площадках на зимний период и не вкл отопление в подъезде. Но надо было это решить хотя бы некоторым количеством собственников. А не "что где когда" ЗДЕСЬ устраивать ?. Согласны? А теперь платить надо. И полагаю даже тем у кого в квартире отопление откл.

а кто обратил внимание, что лифты не прошли очередную поверку безопасности? уже на них ездить нельзя выходит? кто за этим должен следить и отвечать? странные управители дома... то ли дела нет, то ли не успевают... хотя за те деньги, что мы платим, должны все силы бросить и облизать каждого входящего в дом, обеспечив комфорт, уют и безопасность!

каждый раз, по приезду в дом, узнаю что-то новенькое! то забор на вход в дом... то блоки на въезд стоянки, теперь поборы на ключи от самоустановленных замков и на аморфные почтовые ящики. Где открытый опрос хотябы живущих жильцов? неужели решается все одним человеком по молчаливому согласию "отсутствующих"?
Сдайте по 130грн на ящики! А кто проверил обоснованность самоустановленных цен? Сам узнавал, можете проверить? Жду на охране фото предлагаемых ящиков с несколькими фирмами-производителями и альтернативами цен. Иначе бред какой то! Повешу свой, красивый. Ну не верю, что 1 ячейка сборного шкафа (по совдепу сколоченного) стоит в номинале 130 грн. Это ж наверняка из расчета на живущих ныне... а с вновь заселившихся, кто дивиденды будет снимать и делить?
Почему активист не активен в выяснении обоснованности тарифов коммунальных, может их бы срезали, хватило бы и на домофон и на ящики, и на шлагбаум с брелоком! мож кто сведующий, а я все путаю... без обид (активисту), объясните.

чужие деньги тратятся легче, чем свои! Свои сто раз подумаешь как тратить и кому отдавать! Отчет о потраченных, который "возле лифта" уже с откатами ;-)?

Трой1, письмо про отопление в подъезде вы уже подписали :)))?
Ждет Вас на охране!

а вот, кстати, по поводу ящиков, для тех кто не живет, объясню немного - покупать собрался ЖЕК, я так понимаю...
как вариант могу предложить обратиться к ЖЕКу, чтобы их купили через Прозоро, а не у карманной фирмы.

мне например тоже не нравится за 130
я такой хочу
24678eafb559aecd27930d978c88860a.webp

Останнє редагування:
не, ну я не против креатива. мне импонирует вот такой вызов почтальону:

но в то же время согласен с тем, что должен быть соблюден единый архитектурный ансамбль:

вопрос то не в креативности, а в доступности информации и обоснованности цены. вот прямо горит почта и нет времени поискать варианты? нет же. тупо перед фактом: надо сдать вот столько...!, иначе жек нагнет всех оп своей цене...! какая то альтернатива безальтернативная!

Про письмо об отключении отопления в подъезде завтра подпишет мой представитель. спасибо за напоминание и надлежащий активный контроль! :)

за 130 грн (ячейка) это ящик антивандальный с толщиной стали минимум 0,8мм, покрыт порошковой краской. что ставить планирубт на подъезд незнаю до сих пор! видимо узнаю только тогда, когда сдам деньги! а лучше когда все сдадут.

тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вообще по 450 грн за ящик 4-х или 6-ти секционный. т.е. дешевле. назвался груздем, полезай в корзину!

Вкладення

• pochtovye-yashhiki-dlya-chastnogo-doma-10.webp
    pochtovye-yashhiki-dlya-chastnogo-doma-10.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 115
  • .webp
    .webp
    63.8 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
за 130 грн (ячейка) это ящик антивандальный с толщиной стали минимум 0,8мм, покрыт порошковой краской. что ставить планирубт на подъезд незнаю до сих пор! видимо узнаю только тогда, когда сдам деньги! а лучше когда все сдадут.

тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вообще по 450 грн за ящик 4-х или 6-ти секционный. т.е. дешевле. назвался груздем, полезай в корзину!

Да, вот типа этого, по 6 секций что-то и планируется. Но, дело в том, что чтобы это всё повесить не хватит даже стен на такое количество квартир. Формат ящиков мягко говоря странный, мне кажется надо искать другие, но опять же, проще сдать и ждать.... что кто-то сделает, порешает и т.д.

Если сдадут не все:
будут висеть ящики в порядке 1, 3,6,7,56,78,98,123, ... потом еще довесят 2, 4,5, ... , потом через время еще кто-нибудь проявит свои "дизайнерские потуги" и прилепит свои красивые ящики,... потом довесят свои на забор,... поставят в уголок.... Я почтальону не завидую!

Короче, оптимально ящики поменьше, но все пока просто сдают, на что именно не понятно.

Может быть ваш представитель и в ЖЕК по ящикам позвонит? ну если вы реально интересуетесь?

Может быть ваш представитель и в ЖЕК по ящикам позвонит? ну если вы реально интересуетесь?
может...! не пойму при чем тут ЖЕК к почте (ящикам)? ЖЕК - должен думать как получше обслуживать придомовую территорию, а не навязывать навешивание ящиков для почты.

Ну почему же. Жек как раз пытается благоустроить ящиками дом. Это явление мне ясно. Однако эти деньги наверняка можно было бы взять из денег на поточний ремонт. Которые мы платим как квартплату. а чтобы их эффективно потратить можно воспользоваться прозорро. Для этого надо как минимум выражать свои мысли Елене Николаевне. Форум она наверное не читает. А так конечно проще сдать и ждать а потом когда повесят и пройти будет негде все начнут массово фукать и возмущаться что за наши деньги и такой кошмар

Теперь все понятно! Елене Николаевне или директору ЖЕКа надо вопросы адресовать. Думаю ящики должны быть приобретены за счет расходов на сервисное обслуживание территории: за пару-тройку месяцев все окупится безболезненно. Им проще собрать деньги с жильцов!

Трой1, письмо про отопление в подъезде вы уже подписали :)))?
Ждет Вас на охране!

Отопление в подъезде жек планирует отключить с 1.03.2016г, ссылаясь на то что еще будут заморозки до этого числа.
Хотя с завтрашнего дня, если таковые и будут ( районе -1С-2С) ночью и то пару дней по прогнозам.

Назад
Зверху Знизу