Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь гомофобия, ты думаешь перчик тебя боится?
неужто риф превратилса в филиал главного? если перешли на личности то делали б то более витиевато и задорно. ато тема корзинистой стала.
Слышь, чувак, а ты наверное ЭТО называешь осмысленным обсуждением?!![]()
перчик себя боится , а признаться в этом стыдно, клинический случай.При чем здесь гомофобия, ты думаешь перчик тебя боится?
Ну вот ты кто - атеист?!![]()
Я этот, как его ... Clearpepper.
Откровенно говоря, я не люблю штампов и причислений себя к каким-то группам по какому-то признаку.
Но идеи атеизма мне во многом импонируют, хотя и ценю красоту религиозной мифологии и всегда сам с интересом ищу гармонию сфэр и подобий малого в большом и в небе и на земле.
Ну вот если конкретизировать, то что это означает - гармония сфер и подобий малого в большом?![]()
Закон Гармонии по версии Гермеса Трисмегиста:
«То, что находится внизу, подобно находящемуся наверху и обратно, то, что находится наверху, подобно находящемуся внизу, ради выполнения чуда единства», или «Что на Небе, то и на Земле. Что на Земле, то и на Небе».
Честно говоря я не знаком с этим законом, но хотелось бы уточнить - что этот закон говорит о физической смерти человека, ну подразумевает ли он дальнейшую жизнь в другой ипостаси или на этом и заканчивается вся гармония?![]()
Закон Гармонии по версии Гермеса Трисмегиста:
«То, что находится внизу, подобно находящемуся наверху и обратно, то, что находится наверху, подобно находящемуся внизу, ради выполнения чуда единства», или «Что на Небе, то и на Земле. Что на Земле, то и на Небе».
Теория конечно интересная, но как по мне - нежизнеспособная, она похожа на эту картинку и кроме того, что там все рябит, о ней ничего больше не скажешь - она ничего не объясняет!![]()
Никакая это не гармония, а самый обычный редукционизм уровня 19 века. Интересно, как можно было узнать по тому, что "на верху", о квантовой механике, которая "внизу", к примеру. Вот ведь какая штука- ничего общего с тем, что "на верху". Физики того времени немало высрали кирпичей именно из-за этого.
На "земле" и "небе" может быть все по-разному.
Подобие не подразумевает одинаковость.