Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
По поводу обращения ко мне как к научному атеисту ты явно не по адресу :D Вот видишь, ты даже такой простой аспект проглядел. Ты развивай свои мыслительные и аналитические способности, начни высказываться по теме, пусть не по этой, раз эта для тебя не приемлема, есть масса других, тренируйся, но пока ты не дотягиваешь до уровня что бы воспринять то что требуешь.

Ах, да, совсем забыл - ты ж тоже типа веришь, но вера твоя какая-то латентная, ты вроде и понимаешь, что мир не так прост, как кажется, только поделать с этим ничего не можешь, вот и корчишь здесь из себя непризнанного гения в надежде, что кто-то придет и поможет тебе связать воедино то что ты прочитал, заучил но так и не смог понять! :)

А ты наверное думаешь, что это ты знаешь истину, такой себе генератор истины - что вижу, то пою! ;)

Я знаю где ее нет.
В твоем дохлом жиде на кресте и его пидарском отце йеговы ее никогда не было, нет и не надо.

Царь Соломон сказав(ла):
Ах, да, совсем забыл - ты ж тоже типа веришь, но вера твоя какая-то латентная, ты вроде и понимаешь, что мир не так прост, как кажется, только поделать с этим ничего не можешь, вот и корчишь здесь из себя непризнанного гения в надежде, что кто-то придет и поможет тебе связать воедино то что ты прочитал, заучил но так и не смог понять!
:D Соломончик, для тебя человек либо атеист либо верующий. Ты слишком ограничен и не о каком смысле в принцепе не способен говорить, т.к. не способен его осмыслить. Тренируйся и развивайся. Если нет, то свободен, побирайся в другом месте.

Я знаю где ее нет.
В твоем дохлом жиде на кресте и его пидарском отце йеговы ее никогда не было, нет и не надо.

Чувак, ты неадекват, потому что нормальный чел, даже если он и неверующий, такую пургу гнать не будет, ты же по сути ругаешь то чего по-твоему и не существует, иными словами ты сам себе трахаешь моск!
dash1.gif

Царь Соломон сказав(ла):
Чувак, ты неадекват, потому что нормальный чел, даже если он и неверующий, такую пургу гнать не будет, ты же по сути ругаешь то чего по-твоему и не существует, иными словами ты сам себе трахаешь моск!
:D Нет Соломон он трахает твой моск там где "это" cуществует.

Вот видишь ты даже не замечаешь как ебут твои мозги. Попы со своей стороны, а Перчик со своей. Только разница в том, что попам ты сам подставляешь, а Перчик без разрешения это сделал, и не сильно вспотел, всего лишь запостил сообщение. Зато сколько удовольствия! :D Уверен что попам это столько же доставляет, они то знают чем занимаются и для чего, а ты как, кончаешь или притворяешся? :D

:D Соломончик, для тебя человек либо атеист либо верующий. Ты слишком ограничен и не о каком смысле в принцепе не способен говорить, т.к. не способен его осмыслить. Тренируйся и развивайся. Если нет, то свободен, побирайся в другом месте.

А ты значится агностик в душе, типа ты лично все проверяешь и перепроверяешь, MythBuster раздела РиФ?! :D

:D Нет Соломон он трахает твой моск там где "это" cуществует.

Вот видишь ты даже не замечаешь как ебут твои мозги. Попы со своей стороны, а Перчик со своей. Только разница в том, что попам ты сам подставляешь, а Перчик без разрешения это сделал, и не сильно вспотел, всего лишь запостил сообщение. Зато сколько удовольствия! :D Уверен что попам это столько же доставляет, они то знают чем занимаются и для чего, а ты как кончаешь или претворяешся? :D

О, начался парад идиотизма, ты походу недалеко ушел в своем развитии от этого Перчика - у вас наверное один моск на двоих?! :іржач:

dash1.gif

Правильно, нет. Поэтому я никак ругать и не могу то чего нет.
А тебе кажется что я ругаю, потому что ты бздун по вере так как твой несуществующий моск давно поебан тем, чего на самом деле нет.
Ты ноль ожидающий награду за свою смерть.

:D Это значится, что тебе нужны ярлыки, привык ты быть меченым, как скот в стаде.

Это да. Ярлык это для них самый что ни на есть смысл жизни, как для шариковых ошейник.

Clearpepper сказав(ла):
Это да. Ярлык это для них самый что ни на есть смысл жизни...
- Жёлтые штаны, Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза. - Малиновые штаны — и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп (представитель власти) не имеет права бить тебя по ночам. :ги:

Правильно, нет. Поэтому я никак ругать и не могу то чего нет.
А тебе кажется что я ругаю, потому что ты бздун по вере так как твой несуществующий моск давно поебан тем, чего на самом деле нет.
Ты ноль ожидающий награду за свою смерть.
Это да. Ярлык это для них самый что ни на есть смысл жизни, как для шариковых ошейник.

Фееричный идиот!
tease.gif

Да какой там личности, тут хотябы на уровне явления. Но как выясняется, выставлять то кроме поллитры нечего. :D ;)

Ожидать явления самого бога как бы бессмысленно... Он якобы проявляет себя через природу, через законы природы, через дела свои, но явиться самому "всесильному" богу никак невозможно хотя бы по двум причинам. Или его как явления нет вообще или он как явление есть вообще все и мы в том числе.

Значит остается выставлять поллтра и пить во славу всех нас! :D :клас:

В рамках дискуссии с Хамерионом речь идет несколько о другом, он утверждает что бог это такое явление которое себя проявляет, но просто мы не в состоянии зафиксировать его проявления. Но если мы не фиксируем и ни как он для нас не проявлен, то о чем он вообще говорит? Откуда он взял этого бога, и все его качества о которых он говорит? Что вообще он пытается обсуждать? Как вообще можно обсуждать и давать характеристики чему то, что вообще ни как непроявлено?

Значит остается выставлять поллтра и пить во славу всех нас! :D :клас:

В рамках дискуссии с Хамерионом речь идет несколько о другом, он утверждает что бог это такое явление которое себя проявляет, но просто мы не в состоянии зафиксировать его проявления. Но если мы не фиксируем и ни как он для нас не проявлен, то о чем он вообще говорит? Откуда он взял этого бога, и все его качества о которых он говорит? Что вообще он пытается обсуждать? Как вообще можно обсуждать и давать характеристики чему то, что вообще ни как непроявлено?

Понятно. Возникает вопрос смысл тогда поклоняться тому, проявление чего нельзя зафиксировать. Пусть поклонялись бы например закону всемирного тяготения или правилам термодинамики.

Какая ирония - тупой и еще тупее пытаются, с умным видом, рассуждать о великих материях. :тел::оратор:

Понятно. Возникает вопрос смысл тогда поклоняться тому, проявление чего нельзя зафиксировать.

Правильно!
Поэтому для кого это непонятно - возникают посредники - церкви и священослужители.
И все преобретает вполне понятную для "пересичного громадянина" форму - где кланяться иконам и куда ложить деньги. :D

Правильно!
Поэтому для кого это непонятно - возникают посредники - церкви и священослужители.
И все преобретает вполне понятную для "пересичного громадянина" форму - где кланяться иконам и куда ложить деньги. :D

В этой форме есть и другой побочный продукт. Некоторым "пересичным громадянам" становится мало кланяться иконам и ложить деньги в церковную кассу и они, уверенные в своей просветленной духовности устраивают тупые срачи на форумах совершенно не по теме, а тупо срут на людей, которые имеют свой взгляд на мир, в отличие от ихнего стада, ждущего своей смерти или конца света.
Вот с этим же что делать, это вполне реально, а модераторам похоже всеравно или они с такими заодно.

А ты стукани на меня и модеры тебя услышат! ;)

Ты кстати, собрался жить вечно что ли?!!! :eek:

однажды богу надоели
роптанье просьбы и мольбы
и он послал на землю ницше
наврать что бога больше нет
(с)

Назад
Зверху Знизу