Статус: Офлайн
Повідом.: 13712
Повідом.: 13712
Не бывает атеистов в окопах под огнём. (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бывает. еще как бывает. но лучее не знать как оно бывает. потому примем шо небывает.Царь Соломон сказав(ла):Не бывает атеистов в окопах под огнём. (с)
У него кнопка заела (от стучания на меня).А ты стукани на меня и модеры тебя услышат!
Ты кстати, собрался жить вечно что ли?!!!![]()
Во!Царь Соломон сказав(ла):Не бывает атеистов в окопах под огнём. (с)
Если мучил, чеж не задал? Если есть мож и ответил бы. A не ответил бы, так на "нет", как говорится...Прохожий Чел сказав(ла):Всегда мучил вопрас:
Как бог относится к атеистам (если он есть)?
Во!первое твое высказывание по теме, хоть и цитатка всего лишь, но для тебя достижение, уже делаешь успехи. Поразмысли теперь над тем, что тебе отписался Полупровод, мож еще мысли появятся.
Похоже, я в какое-то очередное вонючее гавно вступил.Салобон, ты если цитируешь, так до конца.
Да только если крест на грудь то на последний глаз пятак. (с)
Прохожий недочел, тебя этот вопрос, судя по твоим постам, ректально замучил?
Похоже, я в какое-то очередное вонючее гавно вступил.![]()
Салобон, ты если цитируешь, так до конца.
Да только если крест на грудь то на последний глаз пятак. (с)
Прохожий недочел, тебя этот вопрос, судя по твоим постам, ректально замучил?
Так пестуй подмойсяПохоже, я в какое-то очередное вонючее гавно вступил.![]()
Еще водно![]()
И это смердит, еще и "маструбирует на собак"Тебе уже об этом говорили? Тогда пора задуматься, а не заниматься мастурбацией на собак.
ппц. и это цвет и запах рифа. стыдитесь господа! где стройный слог и убийственные аргументы? что за "пашол нахуй"? шо зя сявотничество? извольте срать так шоб оставался легкий вкус и аромат ягод лесных![]()
Извиняю,Извини, но мне не интересно смотреть что у тебя там смердит, само смотри, само нюхай.
ппц. и это цвет и запах рифа. стыдитесь господа! где стройный слог и убийственные аргументы? что за "пашол нахуй"? шо зя сявотничество? извольте срать так шоб оставался легкий вкус и аромат ягод лесных![]()
Гомофобия - стадия клиническаяЯ знаю где ее нет.
В твоем дохлом жиде на кресте и его пидарском отце йеговы ее никогда не было, нет и не надо.