s1mtv
S
Таки Соломон тебя наказывали мама с папой за вопросыЦарь Соломон сказав(ла):Твои вопросы...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки Соломон тебя наказывали мама с папой за вопросыЦарь Соломон сказав(ла):Твои вопросы...
Твои вопросы напоминают вопросы ребенка почему трава зеленая, а вода мокрая, который даже еще не в курсе, как он появился на свет, а окружающий его мир ограничивается размерами его песочницы. Ты просто уверен, что ты много уже понимаешь в вопросах мироздания, а на самом деле, ты про это самое мироздание знаешь в сотни тысяч раз меньше, чем знает этот ребенок в сравнении с тобой. Ты попробуй представить бесконечность вселенной для начала, а потом представь, что было до ее появления, когда ничего не было!![]()
Таки Соломон тебя наказывали мама с папой за вопросытолько Cоломон, ты так ничего и не понял это не вопросы, а это тезисы - для размшления. Можешь вылезти из своей песочницы и рассмотреть их и что то понять в этой жизни, а можеш так и оставаться с лопаткой и ведерочком в ручках и пересыпать песочек и кидаться песочком из песлчницы в прохожих, не понимая чем это они заняты.
![]()
![]()
То есть божественную теорию происхождения человечества. Тогда соответственно Вашей теории люди верили в Бога с момента своего существования.
Я не много понимаю в мироздании, но я могу себе позволить думать и задавать вопросы.
Ты себе этого позволить не можешь, но это твой выбор.
То есть божественную теорию происхождения человечества. Тогда соответственно Вашей теории люди верили в Бога с момента своего существования.
Даже если проследить этимологию слова Бог от санскрита, то это было понятие богатства и благополучия, а не карающего и следящего за всем существа непонятного пола и целей.
И много ты уже получил ответов на свои вопросы, и кстати кому ты их задаешь?![]()
Правильно...Точнее распределяющий блага........Адитьи так назывались....![]()
Изначально я формулирую вопрос сам для себя, если что-то хочу узнать. Если ответ не приходит сразу или через относительно короткое время, то как правило, происходят события или приходит информация из вне (книги, ТВ, интернет), как бы случайно,..
Изначально я формулирую вопрос сам для себя и размышляю на основе имеющихся у меня знаний и опыта. Если ответ не приходит сразу или через относительно короткое время, то как правило, происходят события или приходит информация из вне (книги, ТВ, интернет), как бы случайно, которые помагают мне разобраться в том, что меня интересует...
Когда по твоим расчетам ты планируешь получить ответ на основной вопрос этого раздела?![]()
Неплохой результат ...продвинулся.......за последние 2 года (я так понял)
НУ до этого ведь подобного небыло взгляда и подхода....
Я не планирую, я на него уже ответил.
Атеизм разумен и не является религией.
Да я не про атеизм. А про определенный подход........то что у тебя проскочило в фразе - "формулирую вопрос........приходит как-бы случайно....."
И что, ты теперь разумный атеист?!![]()
Да кажется что так всегда было. Я в школьном возрасте сильно увлекся математикой и всякими головоломками и тогда прочуствовал, что если над проблемой хорошо голову поломать, то к утру как правило все решится, может приснится, а может просто прийдет в голову свежее решение. Увлекался шахматами, тоже самое... и все время так.
Приходит в голову какая-то неразрешимая проблема по жизни, а тут опа кто-то тебе предлагает книжку почитать или ты случайно что-то на книжном базаре вытягиваешь, где находишь хорошую информацию с примерами и решениями ... ну в общим и т.д. и в том же духе.
Так ты думаешь, что получаешь информацию из некого информационного пространства, ну типа того, что твой мозг делает автономный запрос, а потом приходит ответ в виде случайной подсказки?!![]()
Нет. Я настраиваю себя сознательно, а дальше мне помогает подсознание и мне нет необходимости в осознании механики этого процесса... так же как мне не обязательно знать органическую химию, что бы мой желудок знал как переваривать пищу.
Я доверяю себе, а ты кому доверяешь, грешник?![]()
Слушай, а ты часом ни этот, ни контактер случайно?!![]()
![]()
Неудивительно, что у тебя, то что я рассматриваю и анализирую вызывает аналогию с темной материейЦарь Соломон сказав(ла):Я все еще надеюсь услышать твои примеры того, что лично тебе удалось рассмотреть вокруг, но пока что вижу чувака, который пытается изучить темную материю с помощью театрального бинокля!